подлость тож не дошла...может я какая то не такая,что не вижу этого...
короче говно это, а не эмоции... вымученные через посредника непонятно что, а не эмоции.
подлость тож не дошла...может я какая то не такая,что не вижу этого...
ты просто плохо социализирована похоже. Вот люди, которые хорошо, они сразу видят то, что там дОлжно видеть 
VIKTORIA пишет:подлость тож не дошла...может я какая то не такая,что не вижу этого...
ты просто плохо социализирована похоже. Вот люди, которые хорошо, они сразу видят то, что там дОлжно видеть
и чего мне сейчас делать?...
ЧП пишет:короче говно это, а не эмоции... вымученные через посредника непонятно что, а не эмоции.
все говорят: "говно эмоции", а ты купи слона.
чего, тебе эмоции показать типа?.. точно нужно?
ЧП пишет:ты просто плохо социализирована похоже. Вот люди, которые хорошо, они сразу видят то, что там дОлжно видеть
и чего мне сейчас делать?...
вон слона предлагают недорого...
не совсем догнала картинку про ложь и подлость.....хотя сейчас меня это непосредственно касается......
Вик, пожалей бедное животное!!!пусть живет и кушает травку на поле!!!!!!)))
Полли,ты не одинока 
 давай к плохо социализированным 

та уж...про животное сама от себя не ожидала...фиг знает откуда понабралась...на Донов может все спереть *злостно потираю ручонки*...ппц...я-всемирное зло.. 
предположу, что такое хорошо или вообще интерпретируют 2,4 ну и 8.
Механик тоже вот любил таким заниматься, к примеру.
Вика, ну...ну да *ковыряет пол ногой*....я плохо социализированная)))):D:D
я уж и не думала, что....хотя ЭТИ товарисчи способны на все(я про донов)))))уууухххх!!!!!
хаааа!!!!!счас умру от хохота!всемирное зло)))))*скромно заметил хомячек*
33 05.05.2009 09:35:59 Отредактировано ЧП (05.05.2009 09:36:35)
))))))))))
ему бы приезжего из Средней Азии озвучивать 
))) особенно слово "пидарас" с придыханием 
)))
зато "до свидание" у него отлично получилось, почти без акцента.
Вот вам эмоции в картинках. Только не банить! Искуйство!
http://www.youtube.com/watch?v=T9er9r0B … r_embedded:-)))
да, "до свиданья" и особенно "что ты". а вот с матюками все равно провал - говорит с той же энергоотдачей, как гамбургер в макдональдсе заказывает. не сечет фишку. и главно дело, "пц" - не знает!
ardilla пишет:да, "до свиданья" и особенно "что ты". а вот с матюками все равно провал - говорит с той же энергоотдачей, как гамбургер в макдональдсе заказывает. не сечет фишку. и главно дело, "пц" - не знает!
ну, слава богу, хоть не "хулигэн". исправляться начинают. выучили слово пидАрас.
а чшто ты... вообще, так нежно-нежно звучит у него... прям влюбиться в этого таракана готова :-)
сигал - сдобный дядька )
но матюкаться не умеет. если на русском так "прикладывает", то на английском тоже, наверняка. обсценный неуч )
обсценный неуч )
Скорее, импотент обсценики.
Ещё на тему эмоции в картинках вспоминается "эмоции габена"
Эмоции в картингах.
Берёшь камеру и снмаешь эти перекошенные на поворотах рожи.