241

*стыдливо опустила глазки*...я больше так не буду default/smile ...чего гиде мужчины то форумские наши? повозмущались бы хоть чуток,что мы так нагло смеем их здесь оценивать default/big_smile )))

242

так 9 или 10 ? 9 или 8? default/smile))

243

error450 пишет:
Светлая пишет:

Какая тут может объективность вообще?

Да я вот тоже если честно не поняла рвения логически что-то доказывать и "тренировать гибкость" других участников разговора, когда разговор-то собственно о вкусах.

Ну порой товарищи белые логики (особенно, базовые) любят навязать свою картину мира (якобы, объективную) - но работает это разве что на суггестивных БЛ default/smile

244

VIKTORIA пишет:

*стыдливо опустила глазки*...я больше так не буду default/smile ...чего гиде мужчины то форумские наши? повозмущались бы хоть чуток,что мы так нагло смеем их здесь оценивать default/big_smile )))

их? ну тут не совсем еще "идеал" default/big_smile Хотя..)))

245

Светлая пишет:

так 9 или 10 ? 9 или 8? default/smile))

ок, Напы - 9, базовые БИ - 8. А 10 - это у меня будет для индивидуального пользования %)

246

kaprizka пишет:

У тебя ЧП гей, теперь ещё и Капризка гей. Что такое гей?

А что думает Гугл по этому вопросу?

247

error450 пишет:
VIKTORIA пишет:

ну в смысле мужчин не конкретно форумских,а вообще default/big_smile хотя можно и их... default/big_smile

248

VIKTORIA пишет:
error450 пишет:

ну в смысле мужчин не конкретно форумских,а вообще default/big_smile хотя можно и их... default/big_smile

народ все про оргии говорит? это тож сайт соционический что ле? я чего т не в курсе...и идеал насколько я понимаю тоже?-)

249

Не знаю, я говорила про идеал. Там сайт именно для знакомств, с рюшиками из соционики

250

Светлая пишет:

Безапелляционность в моей крови, сорри, если так цепляет за живое default/smile

Теперь, когда знаю, успокоен.
Итак, продолжаем общаться. Однако делаю две поправки в собственном восприятии твоей персоны.

251

Ай-я-яй пишет:
Светлая пишет:

Безапелляционность в моей крови, сорри, если так цепляет за живое default/smile

Теперь, когда знаю, успокоен.
Итак, продолжаем общаться. Однако делаю две поправки в собственном восприятии твоей персоны.

Боюсь предположить какие именно две поправки внесут в моё досье..

252

Светлая пишет:

здрасте
выше всё было
вторая свежая - безап манера
первая - низкая инф содержательность, зависимость утверждений от текущего настроения и пристрастий

253

Ай-я-яй пишет:
Светлая пишет:

здрасте
выше всё было
первая - низкая инф содержательность, зависимость утверждений от текущего настроения и пристрастий

Спасибо default/smile И вам здрасьте default/smile

254

Светлая пишет:
Ай-я-яй пишет:

здрасте
выше всё было

Ай-я-яй,ты агрессор однако...вроде ничего плохого не говоришь,а Светлую прямо провоцируешь...я б наверное давно сорвалась default/smile

255

Ай-я-яй пишет:
Светлая пишет:

здрасте
выше всё было

а последнее разве не всем свойственно? разве вы можете за себя поручиться, что всегда объективны, и ваши высказывания не зависят от пристрастий?

256

VIKTORIA пишет:
Светлая пишет:

Ай-я-яй,ты агрессор однако...вроде ничего плохого не говоришь,а Светлую прямо провоцируешь...я б наверное давно сорвалась default/smile

Да ну брось default/smile Равзлекаловку скорее даёт бесплатную default/smile
Меня прёт default/smile

257

VIKTORIA пишет:

поэтому я разовариваю не с тобой, а со Светлой                                                                ... памяти ...

258

Ай-я-яй пишет:
VIKTORIA пишет:

поэтому я разовариваю не с тобой, а со Светлой                                                                ... памяти ...

нравится людей на прочность проверять и при этом хочется подольше соки повыжимать,чтоб сразу не сорвался и не высказыл все? та ты Бальзак default/big_smile

259 Отредактировано kaprizka (04.05.2009 16:52:06)

Апрель пишет:

А что думает Гугл по этому вопросу?

Посылает.
Вот сюда и сюда  посылает. И ещё сюда.

260 Отредактировано Светлая (04.05.2009 16:51:31)

Виктория, default/big_smile