*стыдливо опустила глазки*...я больше так не буду ...чего гиде мужчины то форумские наши? повозмущались бы хоть чуток,что мы так нагло смеем их здесь оценивать
)))
так 9 или 10 ? 9 или 8? ))
Светлая пишет:Какая тут может объективность вообще?
Да я вот тоже если честно не поняла рвения логически что-то доказывать и "тренировать гибкость" других участников разговора, когда разговор-то собственно о вкусах.
Ну порой товарищи белые логики (особенно, базовые) любят навязать свою картину мира (якобы, объективную) - но работает это разве что на суггестивных БЛ
*стыдливо опустила глазки*...я больше так не буду
...чего гиде мужчины то форумские наши? повозмущались бы хоть чуток,что мы так нагло смеем их здесь оценивать
)))
их? ну тут не совсем еще "идеал" Хотя..)))
так 9 или 10 ? 9 или 8?
))
ок, Напы - 9, базовые БИ - 8. А 10 - это у меня будет для индивидуального пользования %)
У тебя ЧП гей, теперь ещё и Капризка гей. Что такое гей?
А что думает Гугл по этому вопросу?
VIKTORIA пишет:*стыдливо опустила глазки*...я больше так не буду
...чего гиде мужчины то форумские наши? повозмущались бы хоть чуток,что мы так нагло смеем их здесь оценивать
)))
их? ну тут не совсем еще "идеал"
Хотя..)))
ну в смысле мужчин не конкретно форумских,а вообще хотя можно и их...
error450 пишет:их? ну тут не совсем еще "идеал"
Хотя..)))
ну в смысле мужчин не конкретно форумских,а вообще
хотя можно и их...
народ все про оргии говорит? это тож сайт соционический что ле? я чего т не в курсе...и идеал насколько я понимаю тоже?-)
Не знаю, я говорила про идеал. Там сайт именно для знакомств, с рюшиками из соционики
Безапелляционность в моей крови, сорри, если так цепляет за живое
Теперь, когда знаю, успокоен.
Итак, продолжаем общаться. Однако делаю две поправки в собственном восприятии твоей персоны.
Светлая пишет:Безапелляционность в моей крови, сорри, если так цепляет за живое
Теперь, когда знаю, успокоен.
Итак, продолжаем общаться. Однако делаю две поправки в собственном восприятии твоей персоны.
Боюсь предположить какие именно две поправки внесут в моё досье..
Боюсь предположить какие именно две поправки внесут в моё досье..
здрасте
выше всё было
вторая свежая - безап манера
первая - низкая инф содержательность, зависимость утверждений от текущего настроения и пристрастий
Светлая пишет:Боюсь предположить какие именно две поправки внесут в моё досье..
здрасте
выше всё было
первая - низкая инф содержательность, зависимость утверждений от текущего настроения и пристрастий
Спасибо И вам здрасьте
Ай-я-яй пишет:здрасте
выше всё было
первая - низкая инф содержательность, зависимость утверждений от текущего настроения и пристрастийСпасибо
И вам здрасьте
Ай-я-яй,ты агрессор однако...вроде ничего плохого не говоришь,а Светлую прямо провоцируешь...я б наверное давно сорвалась
Светлая пишет:Боюсь предположить какие именно две поправки внесут в моё досье..
здрасте
выше всё было
а последнее разве не всем свойственно? разве вы можете за себя поручиться, что всегда объективны, и ваши высказывания не зависят от пристрастий?
Светлая пишет:Спасибо
И вам здрасьте
Ай-я-яй,ты агрессор однако...вроде ничего плохого не говоришь,а Светлую прямо провоцируешь...я б наверное давно сорвалась
Да ну брось Равзлекаловку скорее даёт бесплатную
Меня прёт
поэтому я разовариваю не с тобой, а со Светлой ... памяти ...
VIKTORIA пишет:Ай-я-яй,ты агрессор однако...вроде ничего плохого не говоришь,а Светлую прямо провоцируешь...я б наверное давно сорвалась
поэтому я разовариваю не с тобой, а со Светлой ... памяти ...
нравится людей на прочность проверять и при этом хочется подольше соки повыжимать,чтоб сразу не сорвался и не высказыл все? та ты Бальзак
259 04.05.2009 16:50:42 Отредактировано kaprizka (04.05.2009 16:52:06)
260 04.05.2009 16:50:56 Отредактировано Светлая (04.05.2009 16:51:31)
Виктория,