261

VIKTORIA пишет:

нравится людей на прочность проверять и при этом хочется подольше соки повыжимать,чтоб сразу не сорвался и не высказыл все? та ты Бальзак default/big_smile

мля.. O_o да ты мудрая женщина! вот это в точку!

262

error450 пишет:
VIKTORIA пишет:

нравится людей на прочность проверять и при этом хочется подольше соки повыжимать,чтоб сразу не сорвался и не высказыл все? та ты Бальзак default/big_smile

default/big_smile мне 17 лет default/big_smile ну 18 почти -)))

263

VIKTORIA пишет:
error450 пишет:

вто мне и не поверилось. %) тема бальзаков раскрыта зачотно, респект

264

error450 пишет:
VIKTORIA пишет:

вто мне и не поверилось. %) тема бальзаков раскрыта зачотно, респект

чОрт,как приятно то...и полегчало...пытаюсь понять Бальзаков,ведь на что не пойдешь ради хорошего человека,который тебе дорог...не ставить же из-за тима крест на отношениях...вот и пытаюсь разобраться что к чему...жутко рада,что хоть что-то поняла default/smile

265

default/smile

266

VICTORIA пишет:

...чего гиде мужчины то форумские наши? повозмущались бы хоть чуток,что мы так нагло смеем их здесь оценивать

Что ж тут наглого, когда среди оценок имеются положительные?

267

kaprizka пишет:
VICTORIA пишет:

...чего гиде мужчины то форумские наши? повозмущались бы хоть чуток,что мы так нагло смеем их здесь оценивать

Что ж тут наглого, когда среди оценок имеются положительные?

капризка,ну сам факт того,что оцениваем вас...может вам не хочется,чтобы вас так вот обсуждали...:) короче так я фигню говорю,надо ж как то было мужчин приманить,плохо ведь нам без вас в теме,одиноко...ты ж пришел,значит действует default/big_smile

268

а можно я тут к вам нагло в разговор ворвусь, да?)))а то интересно стало вдруг!!!

269

default/big_smile:)
собственно....эээм......поясните суть своего разговора, а то я так поняла просто отношение высказываете , да?)

270

Polsa пишет:

default/big_smile:)
собственно....эээм......поясните суть своего разговора, а то я так поняла просто отношение высказываете , да?)

Полли,та мы пока все про мужчин...мужчины каких тимов нравятся,а какие нет...вот в принципе и все default/smile

271

ну и параллельно идет несколько тем обсуждения...кому до чего как грится default/smile

272

мне вот до Пересмешника...жду его,как Нового года default/big_smile

273

так и хочется переименовать тему в
"Женская групповуха и... иногда Капризка"

274

ЧП пишет:

так и хочется переименовать тему в
"Женская групповуха и... иногда Капризка"

ЧП-злыдня default/smile иди к нам,разбавь групповуху,чего уж...:)

275

ой, дааа, девочки)))вам то это в самый раз!!!)):)

меня тут Гамлетка по телефону мучит...я ей помочь вроде бы пытаюсь))))вроде помогла!!!...вроде:)

это не по теме....просто хоть в какую-нибудь тему влиться хочется....и ОБЩАТЬСЯ НЕ ТОЛЬКО С ОДНОЙ ВИКОЙ!!!!!!!!!!!!!!!
, а чтобы всем вместе)))сразу!!!и с Викой и с Эррор, и со Светлой!!! и с капризкиным))

276

Polsa пишет:

)

Ты про женскую групповуху? default/smile))))

277

Polsa пишет:

меня тут Гамлетка по телефону мучит...я ей помочь вроде бы пытаюсь))))вроде помогла!!!...вроде:)

это не по теме....просто хоть в какую-нибудь тему влиться хочется....и ОБЩАТЬСЯ НЕ ТОЛЬКО С ОДНОЙ ВИКОЙ!!!!!!!!!!!!!!!
, а чтобы всем вместе)))сразу!!!и с Викой и с Эррор, и со Светлой!!! и с капризкиным))

Полли,блин мне казалось это я скобочек много ставлю,ты меня переплюнула default/big_smile

278

мдя.....назвать группу "Народный ансамбль имени ТОЛЬКО ДЛЯ ЖЕНЩИН" и комментарии от ЧП и Капризкина)))

279 Отредактировано ЧП (04.05.2009 17:43:22)

я лучше тогда с камерой похожу, поснимаю на такой тусовке, ладно? default/smile
ну и приглядывать, чтобы Капризку не замучали, буду

280

VIKTORIA пишет:

Полли,блин мне казалось это я скобочек много ставлю,ты меня переплюнула:D

хах)))Вик,  я в своей жизни СТОЛЬКО скобочек поставила, что и тебе и в страшных снах не снилась))