нравится людей на прочность проверять и при этом хочется подольше соки повыжимать,чтоб сразу не сорвался и не высказыл все? та ты Бальзак
мля.. O_o да ты мудрая женщина! вот это в точку!
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Соционика в общем и целом » Голосуем (только для женщин)
Страницы Назад 1 … 12 13 14 15 16 … 29 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
нравится людей на прочность проверять и при этом хочется подольше соки повыжимать,чтоб сразу не сорвался и не высказыл все? та ты Бальзак
VIKTORIA пишет:нравится людей на прочность проверять и при этом хочется подольше соки повыжимать,чтоб сразу не сорвался и не высказыл все? та ты Бальзак
мне 17 лет
ну 18 почти -)))
error450 пишет:мля.. O_o да ты мудрая женщина! вот это в точку!
мне 17 лет
ну 18 почти -)))
вто мне и не поверилось. %) тема бальзаков раскрыта зачотно, респект
VIKTORIA пишет:
мне 17 лет
ну 18 почти -)))
вто мне и не поверилось. %) тема бальзаков раскрыта зачотно, респект
чОрт,как приятно то...и полегчало...пытаюсь понять Бальзаков,ведь на что не пойдешь ради хорошего человека,который тебе дорог...не ставить же из-за тима крест на отношениях...вот и пытаюсь разобраться что к чему...жутко рада,что хоть что-то поняла
...чего гиде мужчины то форумские наши? повозмущались бы хоть чуток,что мы так нагло смеем их здесь оценивать
Что ж тут наглого, когда среди оценок имеются положительные?
VICTORIA пишет:...чего гиде мужчины то форумские наши? повозмущались бы хоть чуток,что мы так нагло смеем их здесь оценивать
Что ж тут наглого, когда среди оценок имеются положительные?
капризка,ну сам факт того,что оцениваем вас...может вам не хочется,чтобы вас так вот обсуждали...:) короче так я фигню говорю,надо ж как то было мужчин приманить,плохо ведь нам без вас в теме,одиноко...ты ж пришел,значит действует
а можно я тут к вам нагло в разговор ворвусь, да?)))а то интересно стало вдруг!!!
:)
собственно....эээм......поясните суть своего разговора, а то я так поняла просто отношение высказываете , да?)
:)
собственно....эээм......поясните суть своего разговора, а то я так поняла просто отношение высказываете , да?)
Полли,та мы пока все про мужчин...мужчины каких тимов нравятся,а какие нет...вот в принципе и все
так и хочется переименовать тему в
"Женская групповуха и... иногда Капризка"
так и хочется переименовать тему в
"Женская групповуха и... иногда Капризка"
ЧП-злыдня иди к нам,разбавь групповуху,чего уж...:)
ой, дааа, девочки)))вам то это в самый раз!!!)):)
меня тут Гамлетка по телефону мучит...я ей помочь вроде бы пытаюсь))))вроде помогла!!!...вроде:)
это не по теме....просто хоть в какую-нибудь тему влиться хочется....и ОБЩАТЬСЯ НЕ ТОЛЬКО С ОДНОЙ ВИКОЙ!!!!!!!!!!!!!!!
, а чтобы всем вместе)))сразу!!!и с Викой и с Эррор, и со Светлой!!! и с капризкиным))
)
Ты про женскую групповуху? ))))
меня тут Гамлетка по телефону мучит...я ей помочь вроде бы пытаюсь))))вроде помогла!!!...вроде:)
это не по теме....просто хоть в какую-нибудь тему влиться хочется....и ОБЩАТЬСЯ НЕ ТОЛЬКО С ОДНОЙ ВИКОЙ!!!!!!!!!!!!!!!
, а чтобы всем вместе)))сразу!!!и с Викой и с Эррор, и со Светлой!!! и с капризкиным))
Полли,блин мне казалось это я скобочек много ставлю,ты меня переплюнула
мдя.....назвать группу "Народный ансамбль имени ТОЛЬКО ДЛЯ ЖЕНЩИН" и комментарии от ЧП и Капризкина)))
я лучше тогда с камерой похожу, поснимаю на такой тусовке, ладно?
ну и приглядывать, чтобы Капризку не замучали, буду
Полли,блин мне казалось это я скобочек много ставлю,ты меня переплюнула:D
хах)))Вик, я в своей жизни СТОЛЬКО скобочек поставила, что и тебе и в страшных снах не снилась))
Страницы Назад 1 … 12 13 14 15 16 … 29 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Соционика в общем и целом » Голосуем (только для женщин)
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.009 секунд(ы), выполнено 67 запросов