21

Апрель пишет:

Я тоже. Но надо.

надо не пить, а  делать зарядку поутру и кушать много вкусного и полезного!!!вот это НАДО!!!!
и заметь - я тоже объективна...хотя кто тут из нас делает зарядку и ест здоровую пищу - я не уверена, что есть такие))

22

Апрель пишет:
lulaka1 пишет:

Мы по-моему про виртуал сейчас-какие карточки? default/smile

Погнали виртом в аське займёмся, чё теряться-то?

Апрель! Ну я не ожидала от тебя такого!!!

23

Polsa пишет:

хотя кто тут из нас делает зарядку и ест здоровую пищу

У меня аллергия на здоровую пищу и непереносимость зарядки.

24

lulaka1 пишет:
Апрель пишет:

Погнали виртом в аське займёмся, чё теряться-то?

А чего ожидала? ,-)

25

Polsa пишет:

...хотя кто тут из нас делает зарядку и ест здоровую пищу

Ну я иногда могу на пару недель зависнуть на этом  default/smile

26

Апрель пишет:
lulaka1 пишет:

А чего ожидала? ,-)

Ты же должен понимать что мне что-то трудно планировать- я и не пытаюсь особо-все равно ниче дельного не получается, так что я могу лишь удивляться полученным результатам default/smile

27

lulaka1 пишет:

Ну я иногда могу на пару недель зависнуть на этом  default/smile

ооо!!!!наш человек)))

Апрель пишет:

У меня аллергия на здоровую пищу и непереносимость зарядки.

а тебе, Апрельч, позор на голову за такие слова!!!!!!!!что за непереносимость!!! быстро скакалку в руки, чтоб за 30 сек. 100 раз напрыгал, иначе я приду и проверю:):):).....а салатики, при случае, и занести к тебе домой могу!!!!

28

Если в Питере, то выбирайся на какую-нибудь соционическую сходку.

29

lulaka1 пишет:
Апрель пишет:

А чего ожидала? ,-)

Ты же должен понимать что мне что-то трудно планировать- я и не пытаюсь особо-все равно ниче дельного не получается, так что я могу лишь удивляться полученным результатам default/smile

Так а чего там планировать-то? ,-)

30

Polsa пишет:

а тебе, Апрельч, позор на голову за такие слова!!!!!!!!что за непереносимость!!! быстро скакалку в руки, чтоб за 30 сек. 100 раз напрыгал, иначе я приду и проверю:):):).....а салатики, при случае, и занести к тебе домой могу!!!!

Ээээ....

хм...

Лучше начать с салатиков. *.-)

31

Апрель пишет:

Ээээ....

хм...

Лучше начать с салатиков. *.-)

Салатиками ты обычно продолжаешь... А вот начинаешь как раз с [s]раз[/s]зарядки default/icon_mrgreen

32

Купава пишет:

Салатиками ты обычно продолжаешь... А вот начинаешь как раз с [s]раз[/s]зарядки default/icon_mrgreen

Салатики я обычно ем ртом в голову. И всё.

33

Апрель пишет:
Купава пишет:

Ась?

34

Купава пишет:
Апрель пишет:

Ась?

Хрясь!

С какой там разрядки я начинаю? Поподробнее пжлст.

35 Отредактировано Polsa (05.05.2009 16:04:42)

Wic пишет:

вопрос один  - где,??:D я б с радостью выбралась!!!

36

Polsa пишет:
Wic пишет:

вопрос один  - где,??:D я б с радостью выбралась!!!

"Где" зависит от того, что тебе нужно default/smile. Их как бы несколько разных.

Я вот хожу в СКА по средам, но это постсоционическая туса, с соционикой там мало кто знаком (хотя все примерно в курсе что это). Играем в бильярд, мафию и покер.

Но слышал и про true социоников - есть группы Типолога, Миронова, еще кого-то. Сам не в теме, можно поспрашивать у srez-а, он вроде бывал там везде и может даже знает, как там сейчас дела обстоят.

37

Wic пишет:

"Где" зависит от того, что тебе нужно default/smile. Их как бы несколько разных.

Я вот хожу в СКА по средам, но это постсоционическая туса, с соционикой там мало кто знаком (хотя все примерно в курсе что это). Играем в бильярд, мафию и покер.

Но слышал и про true социоников - есть группы Типолога, Миронова, еще кого-то. Сам не в теме, можно поспрашивать у srez-а, он вроде бывал там везде и может даже знает, как там сейчас дела обстоят.

хм...интересно)) порасспрашиваю srez-a!!!! хочу побольше узнать насчет ТРУ социоников))
default/big_smile