Я тоже. Но надо.
надо не пить, а делать зарядку поутру и кушать много вкусного и полезного!!!вот это НАДО!!!!
и заметь - я тоже объективна...хотя кто тут из нас делает зарядку и ест здоровую пищу - я не уверена, что есть такие))
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Я тоже. Но надо.
надо не пить, а делать зарядку поутру и кушать много вкусного и полезного!!!вот это НАДО!!!!
и заметь - я тоже объективна...хотя кто тут из нас делает зарядку и ест здоровую пищу - я не уверена, что есть такие))
lulaka1 пишет:Мы по-моему про виртуал сейчас-какие карточки?
Погнали виртом в аське займёмся, чё теряться-то?
Апрель! Ну я не ожидала от тебя такого!!!
хотя кто тут из нас делает зарядку и ест здоровую пищу
У меня аллергия на здоровую пищу и непереносимость зарядки.
Апрель пишет:Погнали виртом в аське займёмся, чё теряться-то?
Апрель! Ну я не ожидала от тебя такого!!!
А чего ожидала? ,-)
...хотя кто тут из нас делает зарядку и ест здоровую пищу
Ну я иногда могу на пару недель зависнуть на этом
lulaka1 пишет:Апрель! Ну я не ожидала от тебя такого!!!
А чего ожидала? ,-)
Ты же должен понимать что мне что-то трудно планировать- я и не пытаюсь особо-все равно ниче дельного не получается, так что я могу лишь удивляться полученным результатам
Ну я иногда могу на пару недель зависнуть на этом
ооо!!!!наш человек)))
У меня аллергия на здоровую пищу и непереносимость зарядки.
а тебе, Апрельч, позор на голову за такие слова!!!!!!!!что за непереносимость!!! быстро скакалку в руки, чтоб за 30 сек. 100 раз напрыгал, иначе я приду и проверю:):):).....а салатики, при случае, и занести к тебе домой могу!!!!
Если в Питере, то выбирайся на какую-нибудь соционическую сходку.
Апрель пишет:А чего ожидала? ,-)
Ты же должен понимать что мне что-то трудно планировать- я и не пытаюсь особо-все равно ниче дельного не получается, так что я могу лишь удивляться полученным результатам
Так а чего там планировать-то? ,-)
а тебе, Апрельч, позор на голову за такие слова!!!!!!!!что за непереносимость!!! быстро скакалку в руки, чтоб за 30 сек. 100 раз напрыгал, иначе я приду и проверю:):):).....а салатики, при случае, и занести к тебе домой могу!!!!
Ээээ....
хм...
Лучше начать с салатиков. *.-)
Ээээ....
хм...
Лучше начать с салатиков. *.-)
Салатиками ты обычно продолжаешь... А вот начинаешь как раз с [s]раз[/s]зарядки
Салатиками ты обычно продолжаешь... А вот начинаешь как раз с [s]раз[/s]зарядки
Салатики я обычно ем ртом в голову. И всё.
Купава пишет:Салатиками ты обычно продолжаешь... А вот начинаешь как раз с [s]раз[/s]зарядки
Салатики я обычно ем ртом в голову. И всё.
Ась?
Апрель пишет:Салатики я обычно ем ртом в голову. И всё.
Ась?
Хрясь!
С какой там разрядки я начинаю? Поподробнее пжлст.
Если в Питере, то выбирайся на какую-нибудь соционическую сходку.
вопрос один - где,??:D я б с радостью выбралась!!!
Wic пишет:Если в Питере, то выбирайся на какую-нибудь соционическую сходку.
вопрос один - где,??:D я б с радостью выбралась!!!
"Где" зависит от того, что тебе нужно . Их как бы несколько разных.
Я вот хожу в СКА по средам, но это постсоционическая туса, с соционикой там мало кто знаком (хотя все примерно в курсе что это). Играем в бильярд, мафию и покер.
Но слышал и про true социоников - есть группы Типолога, Миронова, еще кого-то. Сам не в теме, можно поспрашивать у srez-а, он вроде бывал там везде и может даже знает, как там сейчас дела обстоят.
"Где" зависит от того, что тебе нужно . Их как бы несколько разных.
Я вот хожу в СКА по средам, но это постсоционическая туса, с соционикой там мало кто знаком (хотя все примерно в курсе что это). Играем в бильярд, мафию и покер.
Но слышал и про true социоников - есть группы Типолога, Миронова, еще кого-то. Сам не в теме, можно поспрашивать у srez-а, он вроде бывал там везде и может даже знает, как там сейчас дела обстоят.
хм...интересно)) порасспрашиваю srez-a!!!! хочу побольше узнать насчет ТРУ социоников))
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.035 секунд(ы), выполнено 75 запросов