21

error450 пишет:

ппц, сеет ересь в неокрепшие юные мозги %)
а если платно, то с кем?

А я не знаю сейчас подробности - типирует ли она лично / очно..

22

error450 пишет:

а если платно, то с кем?

Удалова/Бескова?

23 Отредактировано ЧП (05.05.2009 14:30:10)

а чтобы быть Драем, нужно быть медленным, скрытным, нудным и без фантазии, да?..

24

Светлая пишет:
error450 пишет:

а если платно, то с кем?

А я не знаю сейчас подробности - типирует ли она лично / очно..

да не, я просто поинтересовалась) пасиб)

25

ЧП пишет:

а чтобы быть Драем, нужно быть медленным, скрытным, нудным и без фантазии, да?..

Ты хочешь поэкспериментировать с психикой? *.-)

26

ЧП пишет:

будь собой, и все получится default/tongue

27

ЧП пишет:

ага, а еще негативным и внутренне интенсивным..

28

Светлая пишет:

внутренне интенсивным..

Это как?

29

Апрель пишет:
Светлая пишет:

внутренне интенсивным..

Это как?

не знаю как объяснить default/smile

30

Светлая пишет:
Апрель пишет:

Это как?

Высокий уровень мобилизации?

31

Апрель пишет:
Светлая пишет:

похоже на то, да
внутренняя напряженность, настороженность
но это немного другое
много всяких переживаний/мыслей, наружу, как правило, не демонстрируемых

32

error450 пишет:
Апрель пишет:

похоже на то, да
но это немного другое

у меня вот подруга лучшая вроде Драйзер default/smile восхищаюсь человеком...вся такая правильная...правда часто у нас с ней недопонимание возникает...часто думаю как раз таки из-за вот этих переживаний,которыми она не делится...мы с ней с пятого класса вместе,а ничего друг другу такого сокровенного не рассказываем...чОрт знает в чем дело...:( может я какая-то не такая и доверия ей не внушаю?

33

error450 пишет:
Апрель пишет:

похоже на то, да
но это немного другое

ага.. типа того, да..
И действительно напоминает - как будто ты постоянно к чему-то внутреннее готов..

34

VIKTORIA пишет:

у меня вот подруга лучшая вроде Драйзер default/smile восхищаюсь человеком...вся такая правильная...правда часто у нас с ней недопонимание возникает...часто думаю как раз таки из-за вот этих переживаний,которыми она не делится...мы с ней с пятого класса вместе,а ничего друг другу такого сокровенного не рассказываем...чОрт знает в чем дело...:( может я какая-то не такая и доверия ей не внушаю?

Нет глубокого взаимопонимания default/smile

35

VIKTORIA пишет:

мы с ней с пятого класса вместе,а ничего друг другу такого сокровенного не рассказываем...чОрт знает в чем дело...:( может я какая-то не такая и доверия ей не внушаю?

Тебе так интересно её сокровенное?

36

Светлая пишет:
VIKTORIA пишет:

Нет глубокого взаимопонимания default/smile

в связи с чем это недопонимание может возникнуть? это с соционической точки зрения можно как то объяснить? default/smile

37

Светлая пишет:
ЧП пишет:

ага, а еще негативным и внутренне интенсивным..

и как мне все это освоить прикажешь, а?

38

Апрель пишет:
VIKTORIA пишет:

мы с ней с пятого класса вместе,а ничего друг другу такого сокровенного не рассказываем...чОрт знает в чем дело...:( может я какая-то не такая и доверия ей не внушаю?

Тебе так интересно её сокровенное?

не в этом дело...просто я не понимаю абсолютно,что у нее в душе творится...молодые люди-вообще закрытая тема... у всех Драйзеров это так? default/smile

39

VIKTORIA пишет:

в связи с чем это недопонимание может возникнуть? это с соционической точки зрения можно как то объяснить? default/smile

ну она считает, что ты ее не поймешь, + не хочет опять же ковыряться в своих проблемах по принципу: не рассказываю, вроде как и нет их..  И Драйзеры обычно не любят объясняться..

40

Апрель пишет:
ЧП пишет:

Ты хочешь поэкспериментировать с психикой? *.-)

не, ну если будут добровольцы и лучше женского пола... default/smile