ппц, сеет ересь в неокрепшие юные мозги %)
а если платно, то с кем?
А я не знаю сейчас подробности - типирует ли она лично / очно..
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » believieverevki
а если платно, то с кем?
А я не знаю сейчас подробности - типирует ли она лично / очно..
а если платно, то с кем?
Удалова/Бескова?
а чтобы быть Драем, нужно быть медленным, скрытным, нудным и без фантазии, да?..
error450 пишет:ппц, сеет ересь в неокрепшие юные мозги %)
а если платно, то с кем?А я не знаю сейчас подробности - типирует ли она лично / очно..
да не, я просто поинтересовалась) пасиб)
а чтобы быть Драем, нужно быть медленным, скрытным, нудным и без фантазии, да?..
Ты хочешь поэкспериментировать с психикой? *.-)
будь собой, и все получится 
ага, а еще негативным и внутренне интенсивным..
внутренне интенсивным..
Это как?
Светлая пишет:внутренне интенсивным..
Это как?
не знаю как объяснить 
Апрель пишет:Это как?
не знаю как объяснить
Высокий уровень мобилизации?
Светлая пишет:не знаю как объяснить
Высокий уровень мобилизации?
похоже на то, да
внутренняя напряженность, настороженность
но это немного другое
много всяких переживаний/мыслей, наружу, как правило, не демонстрируемых
Апрель пишет:Высокий уровень мобилизации?
похоже на то, да
но это немного другое
у меня вот подруга лучшая вроде Драйзер
восхищаюсь человеком...вся такая правильная...правда часто у нас с ней недопонимание возникает...часто думаю как раз таки из-за вот этих переживаний,которыми она не делится...мы с ней с пятого класса вместе,а ничего друг другу такого сокровенного не рассказываем...чОрт знает в чем дело...:( может я какая-то не такая и доверия ей не внушаю?
Апрель пишет:Высокий уровень мобилизации?
похоже на то, да
но это немного другое
ага.. типа того, да..
И действительно напоминает - как будто ты постоянно к чему-то внутреннее готов..
у меня вот подруга лучшая вроде Драйзер
восхищаюсь человеком...вся такая правильная...правда часто у нас с ней недопонимание возникает...часто думаю как раз таки из-за вот этих переживаний,которыми она не делится...мы с ней с пятого класса вместе,а ничего друг другу такого сокровенного не рассказываем...чОрт знает в чем дело...:( может я какая-то не такая и доверия ей не внушаю?
Нет глубокого взаимопонимания 
мы с ней с пятого класса вместе,а ничего друг другу такого сокровенного не рассказываем...чОрт знает в чем дело...:( может я какая-то не такая и доверия ей не внушаю?
Тебе так интересно её сокровенное?
VIKTORIA пишет:у меня вот подруга лучшая вроде Драйзер
Нет глубокого взаимопонимания
в связи с чем это недопонимание может возникнуть? это с соционической точки зрения можно как то объяснить? 
ЧП пишет:а чтобы быть Драем, нужно быть медленным, скрытным, нудным и без фантазии, да?..
ага, а еще негативным и внутренне интенсивным..
и как мне все это освоить прикажешь, а?
VIKTORIA пишет:мы с ней с пятого класса вместе,а ничего друг другу такого сокровенного не рассказываем...чОрт знает в чем дело...:( может я какая-то не такая и доверия ей не внушаю?
Тебе так интересно её сокровенное?
не в этом дело...просто я не понимаю абсолютно,что у нее в душе творится...молодые люди-вообще закрытая тема... у всех Драйзеров это так? 
в связи с чем это недопонимание может возникнуть? это с соционической точки зрения можно как то объяснить?
ну она считает, что ты ее не поймешь, + не хочет опять же ковыряться в своих проблемах по принципу: не рассказываю, вроде как и нет их.. И Драйзеры обычно не любят объясняться..
ЧП пишет:а чтобы быть Драем, нужно быть медленным, скрытным, нудным и без фантазии, да?..
Ты хочешь поэкспериментировать с психикой? *.-)
не, ну если будут добровольцы и лучше женского пола... 
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » believieverevki
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.009 секунд(ы), выполнено 79 запросов