81

Апрель пишет:
srez пишет:

Да какбы вроде это не секрет. *)

А Ардилла правда гюга?

отож.

82

srez пишет:
Апрель пишет:

А Ардилла правда гюга?

отож.

Как определил?

И меня куда определяешь?

83

Апрель пишет:
srez пишет:

Да какбы вроде это не секрет. *)

А Ардилла правда гюга?

Апрель, принимай уже успокоительное. А то они сегодня покарежат твое мировоззрение default/smile

84

Светлая пишет:
xeye пишет:

у меня не было. разве что в виде шутки

бывает... скучно ты живешь..

да разве ж это жизнь?

85

ЧП пишет:
Апрель пишет:

А Ардилла правда гюга?

Апрель, принимай уже успокоительное. А то они сегодня покарежат твое мировоззрение default/smile

Кудаааа там. Моё мировоззрение может покорёжить только упавшая на череп бетонная плита, или иной тяжёлый предмет весом более, чем 5 Н.

86

xeye пишет:
Светлая пишет:

да разве ж это жизнь?

и ведь это еще далеко не конец %)))

87 Отредактировано srez (05.05.2009 15:57:56)

Апрель пишет:
srez пишет:

отож.

Как определил?

И меня куда определяешь?

Ой, да еще давно затипировали, в оргийские времена. Мы в свое время довольно много общались. Да и вообще поведени характерное для Альфа-Этика, разве что в чуть более интровертированном варианте, но не Дюмко.

Тебя не определяю, ибо не так часто попадал ты в моем поле внимания, но завихри не Бальские у тебя, ты по образу больше на Дона похож, чем на баля. Но ваще гдето в этой области.

88

ЧП пишет:
VIKTORIA пишет:

не в этом дело...просто я не понимаю абсолютно,что у нее в душе творится...молодые люди-вообще закрытая тема... у всех Драйзеров это так? default/smile

нужно в душу лезть "внешне интенсивно", но аккуратно, ненагло и гибко. А когда влез к ней в душу, то там внутри как сапер, который ошибается 1 раз.
Я лазил к ним в душу, знаю просто default/smile)) можно глубоко нарыть, только нужно постоянно быть на высоком уровне доверия у них.

... Идеальных не бывает.
Кто-то ждёт, а кто-то страдает.
Кто-то недопонимает,
И поэтому не твой.
Кто-то в душу как в карманы.
«У меня другие планы.»
Без истерик и обмана.
Я пытаюсь быть собой...

http://www.youtube.com/watch?v=1uInQipq … re=related

89

srez пишет:
Апрель пишет:

Как определил?

И меня куда определяешь?

Ой, да еще давно затипировали, в оргийские времена. Мы в свое время довольно много общались. Да и вообще поведени характерное для Альфа-Этика, разве что в чуть более интровертированном варианте, но не Дюмко.

Тебя не определяю, ибо не так часто попадал ты в моем поле внимания, но завихри не Бальские у тебя, ты по образу больше на Дона похож, чем на баля. Но ваще гдето в этой области.

а что? есть такая версия, что Апрель - бальзак? O_o

90

error450 пишет:
srez пишет:

а что? есть такая версия, что Апрель - бальзак? O_o

Да, изначально меня туда и типировали, +Инфо-Эста.

Но в конце-концов я пришёл к тем же выводам, что и srez:

*но завихри не Бальские

*по образу больше на Дона похож, чем на баля.

91

lulaka1 пишет:
ЧП пишет:

нужно в душу лезть "внешне интенсивно", но аккуратно, ненагло и гибко. А когда влез к ней в душу, то там внутри как сапер, который ошибается 1 раз.
Я лазил к ним в душу, знаю просто default/smile)) можно глубоко нарыть, только нужно постоянно быть на высоком уровне доверия у них.

... Идеальных не бывает.
Кто-то ждёт, а кто-то страдает.
Кто-то недопонимает,
И поэтому не твой.
Кто-то в душу как в карманы.
«У меня другие планы.»
Без истерик и обмана.
Я пытаюсь быть собой...

http://www.youtube.com/watch?v=1uInQipq … re=related

хорошая песенка...слова правильные очень...:)

92

ЧП пишет:

да не... это ты еще не знаешь моей "внешней интенсивности" в полном объеме, особенно когда человек у меня почти всегда под рукой. Дешевле не держать себя в напряжении постоянно и на стороже, а меня куда-то впустить default/smile

За Люляку просто страшно.

93 Отредактировано bad girl (05.05.2009 16:49:01)

srez пишет:
Апрель пишет:

А Ардилла правда гюга?

отож.

срез! a я хто? версию не озвучишь? )

94

bad girl пишет:
srez пишет:

отож.

ты барсукоран default/smile

95

ЧП пишет:
bad girl пишет:

ты барсукоран default/smile

фигасе. .... наезд. default/tongue

96

Бэээээд-они меня обижают тут без тябя default/smile

97

lulaka1 пишет:

Бэээээд-они меня обижают тут без тябя default/smile

да? кто? где? да как.... посмели?  default/smile)

98

xeye пишет:
Светлая пишет:

да разве ж это жизнь?

кстати да. че- ет. ксая никто до сих пор в гама не типил или в гюгу. default/big_smile

99

я сейчас Бальзак...

100

ну вот и славненько. узиман- баль. ксаи -гек. с каждого по... 5% пож-ста за обеспечение порядка в виртуале  и баланса во вселеннои. ))

офф.

Паше  "А" за отличныи новыи ник. default/big_smile