srez пишет:Да какбы вроде это не секрет. *)
А Ардилла правда гюга?
отож.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » believieverevki
А Ардилла правда гюга?
отож.
Апрель пишет:А Ардилла правда гюга?
отож.
Как определил?
И меня куда определяешь?
А Ардилла правда гюга?
Апрель, принимай уже успокоительное. А то они сегодня покарежат твое мировоззрение 
xeye пишет:у меня не было. разве что в виде шутки
бывает... скучно ты живешь..
да разве ж это жизнь?
Апрель, принимай уже успокоительное. А то они сегодня покарежат твое мировоззрение
Кудаааа там. Моё мировоззрение может покорёжить только упавшая на череп бетонная плита, или иной тяжёлый предмет весом более, чем 5 Н.
Светлая пишет:бывает... скучно ты живешь..
да разве ж это жизнь?
и ведь это еще далеко не конец %)))
srez пишет:отож.
Как определил?
И меня куда определяешь?
Ой, да еще давно затипировали, в оргийские времена. Мы в свое время довольно много общались. Да и вообще поведени характерное для Альфа-Этика, разве что в чуть более интровертированном варианте, но не Дюмко.
Тебя не определяю, ибо не так часто попадал ты в моем поле внимания, но завихри не Бальские у тебя, ты по образу больше на Дона похож, чем на баля. Но ваще гдето в этой области.
VIKTORIA пишет:не в этом дело...просто я не понимаю абсолютно,что у нее в душе творится...молодые люди-вообще закрытая тема... у всех Драйзеров это так?
нужно в душу лезть "внешне интенсивно", но аккуратно, ненагло и гибко. А когда влез к ней в душу, то там внутри как сапер, который ошибается 1 раз.
Я лазил к ним в душу, знаю просто)) можно глубоко нарыть, только нужно постоянно быть на высоком уровне доверия у них.
... Идеальных не бывает.
Кто-то ждёт, а кто-то страдает.
Кто-то недопонимает,
И поэтому не твой.
Кто-то в душу как в карманы.
«У меня другие планы.»
Без истерик и обмана.
Я пытаюсь быть собой...
Апрель пишет:Как определил?
И меня куда определяешь?
Ой, да еще давно затипировали, в оргийские времена. Мы в свое время довольно много общались. Да и вообще поведени характерное для Альфа-Этика, разве что в чуть более интровертированном варианте, но не Дюмко.
Тебя не определяю, ибо не так часто попадал ты в моем поле внимания, но завихри не Бальские у тебя, ты по образу больше на Дона похож, чем на баля. Но ваще гдето в этой области.
а что? есть такая версия, что Апрель - бальзак? O_o
srez пишет:Ой, да еще давно затипировали, в оргийские времена. Мы в свое время довольно много общались. Да и вообще поведени характерное для Альфа-Этика, разве что в чуть более интровертированном варианте, но не Дюмко.
а что? есть такая версия, что Апрель - бальзак? O_o
Да, изначально меня туда и типировали, +Инфо-Эста.
Но в конце-концов я пришёл к тем же выводам, что и srez:
*но завихри не Бальские
*по образу больше на Дона похож, чем на баля.
ЧП пишет:нужно в душу лезть "внешне интенсивно", но аккуратно, ненагло и гибко. А когда влез к ней в душу, то там внутри как сапер, который ошибается 1 раз.
Я лазил к ним в душу, знаю просто)) можно глубоко нарыть, только нужно постоянно быть на высоком уровне доверия у них.
... Идеальных не бывает.
Кто-то ждёт, а кто-то страдает.
Кто-то недопонимает,
И поэтому не твой.
Кто-то в душу как в карманы.
«У меня другие планы.»
Без истерик и обмана.
Я пытаюсь быть собой...
хорошая песенка...слова правильные очень...:)
да не... это ты еще не знаешь моей "внешней интенсивности" в полном объеме, особенно когда человек у меня почти всегда под рукой. Дешевле не держать себя в напряжении постоянно и на стороже, а меня куда-то впустить
За Люляку просто страшно.
отож.
срез! a я хто? версию не озвучишь? )
srez пишет:отож.
срез! a я хто? версию не озвучишь? )
ты барсукоран 
bad girl пишет:срез! a я хто? версию не озвучишь? )
ты барсукоран
фигасе. .... наезд. 
Бэээээд-они меня обижают тут без тябя
да? кто? где? да как.... посмели?
)
Светлая пишет:бывает... скучно ты живешь..
да разве ж это жизнь?
кстати да. че- ет. ксая никто до сих пор в гама не типил или в гюгу. 
ну вот и славненько. узиман- баль. ксаи -гек. с каждого по... 5% пож-ста за обеспечение порядка в виртуале и баланса во вселеннои. ))
офф.
Паше "А" за отличныи новыи ник. 
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » believieverevki
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.010 секунд(ы), выполнено 70 запросов