241 Отредактировано keal (05.05.2009 21:49:35)

Светлая пишет:
Veronique пишет:

Светлая, а это не может быть одним из правил того самого драйского морального кодекса, который у каждого драя свой? Типа того, что мол если я буду всегда под рукой и доступна, то любить-уважать не будет? Т.е. чувства чувствами, а дистанцию держать надо?

Нет, имхо, точно нет...

Просто из всего, что я прочитала в этой теме, складывается ощущение, что все то, чем она живет помимо тебя, для тебя существует по принципу "чем бы дитя не тешилось". Помогать помогаешь при случае, но особого значения все это для тебя не имеет. Это так? А если это так, то не потому ли она держит оборону?

А вот это да, ключевой вопрос...

Угу, трудно полностью открыться и довериться, если тебя бросают даже при выборе сока.  default/icon_smile_evil Хы. default/smile

ВСем добрый день. Спасибо за внимание default/smile

Veronique, признатсья честно, говАААривала она о том, что мне ничего не нравится, что она мне иногда предлагает (фильм какой-нить позырить). или если и гляжу, то просто, чтоб ей приятное сделать, что, если спрашиваю о том, как у нее делаю, то просто чтобы спросить. Что забываю о том, что она мне рассказывала, и поэтому по десять раз спрашиваю одно и тоже (поверхностно).
В чем-то соглашусь с ней - у меня работа такая - людей спрашивать, зачем они мой продукт купить хотят (продажник). Но к ней другой интерес - хотя соглашусь на мелочи (неважности по моему мнению) по моему мнению у меня короткая память.
Я ведь не заставляю ее разбираться в моей работе, поэтому, если я совсем не разбираюсь в ее - то и спрашиваю по 10 раз, т.к. не доходит мне default/smile))

А сок, да мне правда без разницы какой пить. Мне и кушать то без разницы что default/smile))). Сок, ей говорю, бери какой тебе нравится (я знаю какой ей нравится - но что она сама не помнит какой ей нравится default/smile. И приходит домой без сока в конце концов default/smile

244

ооо, ну тогда понятно
может она и правда думает, что она не нужна и таким образом пытается научить

245

Ага, скучно ей просто..

error450 и Светлая, в чем то соглашусь. Слишком мало свободного времени у меня бывает. 
Я абсолютно не против, чтобы она с подругами ходила куда-то, но хочет только со мной, как и я собственно без нее никуда не иду default/smile.

247

усталый_джек пишет:

error450 и Светлая, в чем то соглашусь. Слишком мало свободного времени у меня бывает. 
Я абсолютно не против, чтобы она с подругами ходила куда-то, но хочет только со мной, как и я собственно без нее никуда не иду default/smile.

не, ну может она помощи и внимания от тебя хочет? ты ей помогаешь?

помогаю

249 Отредактировано усталый_джек (06.05.2009 12:13:25)

Да. Еще вопрос
Драйзерка все такие ? default/smile
Ее обижает, что я не поднимаю трубку, когда я реально на работе. Вот прям сейчас по пяти телефонам говорю, дела горят,  а она про что-нибудь свое, в последнее время стал слушать ее до конца, пусть директора подождут, хаха. Но както можно убедить ее в том, что люблю, но работа есть работа.

Тут залез на сайт один соционики, и там фото одной небезызвестной драйзерки выложили, прям моя драйзерка в зрелости  (тэкс, как тут фото прилепить) default/smile ммм.

А насчет своего джека что-то уже и сомневаюсь - надо на суд себя выставить default/smile. Вчера тут тест прошел - я, оказываецо, штирлиц . хотя они все крепыши, а я нормального телосложения (не полный, и не худой)

пардон ошЫбси с наполеоном

250

молодая она, глупая %)

http://www.socionica.com/testing/result … t=25202117

252

тесты неспособны верно определить ТИМ default/smile

253

усталый_джек пишет:

Veronique, признатсья честно, говАААривала она о том, что мне ничего не нравится, что она мне иногда предлагает (фильм какой-нить позырить). или если и гляжу, то просто, чтоб ей приятное сделать, что, если спрашиваю о том, как у нее делаю, то просто чтобы спросить. Что забываю о том, что она мне рассказывала, и поэтому по десять раз спрашиваю одно и тоже (поверхностно).

Ну вот видишь, она тебе даже озвучивала проблему. А ты говоришь, что она молчит как партизан на допросе. )
Имхо, когда любишь человека, то содержимое его головы гораздо более интересная и возбуждающая вещь, чем собственно тушка. Возможно, она считает так же. И в этом случае то, что ты не проявляешь искреннего интереса к тому, что для нее интересно и важно, что составляет ее мир, заставляет ее сомневаться в искренности твоего чувства. То, что ты спрашиваешь по 10 раз, в зачет не идет, потому что видно же, что это.. ну, скажем так, чисто ритуальное действие.

усталый_джек пишет:

В чем-то соглашусь с ней - у меня работа такая - людей спрашивать, зачем они мой продукт купить хотят (продажник). Но к ней другой интерес - хотя соглашусь на мелочи (неважности по моему мнению) по моему мнению у меня короткая память.
Я ведь не заставляю ее разбираться в моей работе, поэтому, если я совсем не разбираюсь в ее - то и спрашиваю по 10 раз, т.к. не доходит мне default/smile))

Если я правильно понимаю ситуацию, то она очень сильно к тебе привязана, и зависима от тебя гораздо сильнее, чем ты думаешь. И ей довольно-таки фигово.

Драи, скажите плз, это похоже на правду или чистой воды альфийские бредни?

254

не знаю насчет тимов, но похоже тут ты права

255

Вот так почитала - какой-то Джек скучный ты чел - как вы вообще вместе развлекаетесь-то? %)
Если с тобой и обсудить нечего, и помощи не дождёшьси, и вапще..

256

Топикстартер наверняка какой-нибудь очередной дон, который пытается разобраться в БЭ при помощи БЛ. И ТИМ девушки - описание мало подпадает под описание драйзера.

257

Да чтобы Дону были пофигу вопросы питания? 8)