усталый_джек пишет:Veronique, признатсья честно, говАААривала она о том, что мне ничего не нравится, что она мне иногда предлагает (фильм какой-нить позырить). или если и гляжу, то просто, чтоб ей приятное сделать, что, если спрашиваю о том, как у нее делаю, то просто чтобы спросить. Что забываю о том, что она мне рассказывала, и поэтому по десять раз спрашиваю одно и тоже (поверхностно).
Ну вот видишь, она тебе даже озвучивала проблему. А ты говоришь, что она молчит как партизан на допросе. )
Имхо, когда любишь человека, то содержимое его головы гораздо более интересная и возбуждающая вещь, чем собственно тушка. Возможно, она считает так же. И в этом случае то, что ты не проявляешь искреннего интереса к тому, что для нее интересно и важно, что составляет ее мир, заставляет ее сомневаться в искренности твоего чувства. То, что ты спрашиваешь по 10 раз, в зачет не идет, потому что видно же, что это.. ну, скажем так, чисто ритуальное действие.
усталый_джек пишет:В чем-то соглашусь с ней - у меня работа такая - людей спрашивать, зачем они мой продукт купить хотят (продажник). Но к ней другой интерес - хотя соглашусь на мелочи (неважности по моему мнению) по моему мнению у меня короткая память.
Я ведь не заставляю ее разбираться в моей работе, поэтому, если я совсем не разбираюсь в ее - то и спрашиваю по 10 раз, т.к. не доходит мне ))
Если я правильно понимаю ситуацию, то она очень сильно к тебе привязана, и зависима от тебя гораздо сильнее, чем ты думаешь. И ей довольно-таки фигово.
Драи, скажите плз, это похоже на правду или чистой воды альфийские бредни?