Вот скажи. Ты в драках когда-нибудь участвовал? В уличных? Ответственности боялся, если да?
Меня пытались втянуть в уличную драку, но мне хватило мужества разрулить ситуацию мирным путем, правда велосипед мне все же поломали
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Знакомства » А существуют ли в природе женщины-гюгошки с 2-ой волей по афанасьеву?
Вот скажи. Ты в драках когда-нибудь участвовал? В уличных? Ответственности боялся, если да?
Меня пытались втянуть в уличную драку, но мне хватило мужества разрулить ситуацию мирным путем, правда велосипед мне все же поломали
maxdoremi пишет:Дитятю можешь и побить, но ты взрослый человек и отвественность у тебя будет взрослая.
Юристу рассказываешь )).
Да я и следователем работал, тащем-та. А таких дел было навалом.
Апрель пишет:Вот скажи. Ты в драках когда-нибудь участвовал? В уличных? Ответственности боялся, если да?
Ну вот сломали тебе велосипед. А кому ответственность за это ты вменял?
Купава пишет:Юристу рассказываешь )).
Юристы бывают разные.
Не боись, я фишку рублю. ,-)
Ну вот сломали тебе велосипед. А кому ответственность за это ты вменял?
Конченые люди, зачем на них равняться.
Не боись, я фишку рублю. ,-)
Покажи же мне, как ты ее рубишь, свою фишку.
Апрель пишет:Ну вот сломали тебе велосипед. А кому ответственность за это ты вменял?
Конченые люди, зачем на них равняться.
Конченые-не конченые, а велосипед больше не ездит. Не обидно ли?
Я б минимум за сломанную педаль или катафоту полез бы рамс мутить.
Апрель пишет:Не боись, я фишку рублю. ,-)
Покажи же мне, как ты ее рубишь, свою фишку.
Как я тебе её показать должен?
Апрель пишет:Вопрос в другом. Я забью тебе стрелу, а ты булки сожмёшь и не приедешь. Я зря покатался?
Это новый вопрос, а рассматриваемый нами отличен от этого.
Этот вопрос напрямую включен в сабж нашей беседы.
error450 пишет:какая гюгошечьная темочька :
Гюгошечная?? а мона мне тожа сюда...
да-да, и пирожки, пирожки, а то тут виртуальные доны виртуально некормлены)) и виртуально деруццо %))
Ацтавить пирожки! Скока ж можно пирожками-то, а... В кои-то веки нормальные человеческие разговоры, а не детские приколы!
VIKTORIA пишет:Гюгошечная?? а мона мне тожа сюда...
да-да, и пирожки, пирожки, а то тут виртуальные доны виртуально некормлены)) и виртуально деруццо %))
пирожки...ну тогда пусть выбирают с какой начинкой?-) я люблю с картошкой...
Купава, чем я тебя обидел, коственно?
Ацтавить пирожки! Скока ж можно пирожками-то, а... В кои-то веки нормальные человеческие разговоры, а не детские приколы!
кому до чего ...я вот ужинать собираюсь...кто со мной? кажись всем пора покушать,а то с голоду наверное у вас некоторая агрессия появилась...мальчики,не надо-))) спокойнее...на полдюжины вдыхаем,на полдюжины выдыхаем...
БС вполне может быть беспирожковой, а ЧЭ - без капслока и запавшего восклицательного знака. Равно как и ЧИ с БЛ - без запроса на оные.
вот эти петушиные бои - нормальные взрослые разговоры? ну-ну :
БС вполне может быть беспирожковой, а ЧЭ - без капслока и запавшего восклицательного знака. Равно как и ЧИ с БЛ - без запроса на оные.
точно...я с тестом не люблю возиться...хоть стреляйте
вообще говоря, у меня стойкое ощущение, что Апрель тут с интеллектуального голода мается
скучно ему тут. вот и ввязывается во всякий флуд
СОЦИОН. » Знакомства » А существуют ли в природе женщины-гюгошки с 2-ой волей по афанасьеву?
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.027 секунд(ы), выполнено 77 запросов