121

off. господа, не почтите за флуд, а имеются где дяди и тети, кот. по ПИ типят. подозреваю что у меня первая все ж логика-  проверить хочу)

122

VIKTORIA пишет:
error450 пишет:

а мне неинтересно
ругань пустая, никакого интеллектуального наполнения (ну, как на мой вкус. дело, конечно, хозяйское)

эррор,присоединяюсь...:)

я предлагаю просто дальше не ввязываться )
я, если честно, зашла в тему и удивилась
пойдем отсюда default/smile

123

believieverevki пишет:
Апрель пишет:

Давай. Формулируй вопрос.

Какой смысл в письменных угрозах физических расправ, когда эти угрозы неотличимы от блефа, о чём знает угрожающий?

очень интересный вопрос...и правда к чему это?

124

Украина, г.Ильичевск, ул.К.Маркса 2Б, кв.1. Приезжай, ломай мне нос, удовлетворяйся.

125

believieverevki пишет:

Какой смысл в письменных угрозах физических расправ, когда эти угрозы неотличимы от блефа, о чём знает угрожающий?

Если угрожающий блефует - то смысла нет, можно пропустить. А если нет - то нет.

126

maxdoremi пишет:

Дон Кихот и Гюго не понимают друг друга в корень и это следует учитывать.

Повторяй это как мантру перед тем, как в следующий раз, как решишь пообщаться с Гюго. И выбирай слова, дабы не создать подобной неловкости снова.

127

maxdoremi пишет:

Украина, г.Ильичевск, ул.К.Маркса 2Б, кв.1. Приезжай, ломай мне нос, удовлетворяйся.

Ебааааать. Слушай, давай так договоримся. Если я буду на Украине, я обязательно заеду к тебе в гости на предмет деназации. А пока у меня нет времени даже на вокзал за билетами сходить.

128

bad girl пишет:

off. господа, не почтите за флуд, а имеются где дяди и тети, кот. по ПИ типят. подозреваю что у меня первая все ж логика-  проверить хочу)

вполне возможно, что и первая...
Тоже ЛЭВФ какой-нибудь default/smile)

129

Апрель пишет:
maxdoremi пишет:

В этой жизни я боюсь только своего отца, тебя бояца не стану.

Я вообще в этой жизни ничего не боюсь, кроме как

"сесть на белую простыню и обосраться." _Ц_

Да и это фигня, с нынешним-то уровнем качества стиральных машин. ))

130

error450 пишет:
VIKTORIA пишет:

эррор,присоединяюсь...:)

я предлагаю просто дальше не ввязываться )
я, если честно, зашла в тему и удивилась
пойдем отсюда default/smile

я буду потихоньку приглядывать,чтоб никто никому ухо не откусил виртуально...жить без уха-это страшно...наверное...остальные формы насилия приветствуются default/big_smile

131

believieverevki пишет:

Невозможно заранее знать, блефует он или нет, так что это не аргумент в пользу смысла.

Тогда зависит от тебя. Можешь воспринимать как блеф, и как не блеф.

132

Купава пишет:
maxdoremi пишет:

Дон Кихот и Гюго не понимают друг друга в корень и это следует учитывать.

Повторяй это как мантру перед тем, как в следующий раз, как решишь пообщаться с Гюго. И выбирай слова, дабы не создать подобной неловкости снова.

Человек свободен с самого начала своего пути и никому ничего не должен, те более взрослой тетке, которая не умеет, не хочет понимать собеседника.

133

Купава пишет:

Да и это фигня, с нынешним-то уровнем качества стиральных машин. ))

Постираешь мне простыню, если такая оказия случится? *)

134

Апрель пишет:

Ебааааать. Слушай, давай так договоримся. Если я буду на Украине, я обязательно заеду к тебе в гости на предмет деназации. А пока у меня нет времени даже на вокзал за билетами сходить.

Как угодно.

135

maxdoremi пишет:

Человек свободен с самого начала своего пути и никому ничего не должен, те более взрослой тетке, которая не умеет, не хочет понимать собеседника.

Ты не охренел там в атаке, часом, дружочек? default/icon_mrgreen С больной-то головы да на здоровую...

136

Светлая пишет:
bad girl пишет:

вполне возможно, что и первая...
Тоже ЛЭВФ какой-нибудь default/smile)

вот кстати да. похоже. спасиб! default/smile  поиду почитаю. В -точн. 3я или 4я. физика тож)

137

VIKTORIA пишет:

...остальные формы насилия приветствуются default/big_smile

ооо
держите мою фантазию (с) default/big_smile
ну тада ладно default/big_smile

138

Апрель пишет:

Постираешь мне простыню, если такая оказия случится? *)

Как минимум покажу, где стиральная машина ))))

139

maxdoremi пишет:

Не, ну ты герой конечно, только по ходу чтения треда у меня сложилось впечатление, что ты просто хотел козырнуть перед Купавой своим знанием Википедии, и всё. Говори по-нормальному, и тебя поймут.

140

bad girl пишет:

вот кстати да. похоже. спасиб! default/smile  поиду почитаю. В -точн. 3я или 4я. физика тож)

У тебя В скорей 3, чем 4, на мой взгляд. Сужу по периодическим "взрывам в коллекторе", которые у тебя раньше бывали. default/smile