Ему ответили не почему обиделись, а только лишь что стало поводом для обиды. Ну путайте терминологию )
Отставить нейрофизиологию.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Знакомства » А существуют ли в природе женщины-гюгошки с 2-ой волей по афанасьеву?
Страницы Назад 1 … 7 8 9 10 11 12 13 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Ему ответили не почему обиделись, а только лишь что стало поводом для обиды. Ну путайте терминологию )
Отставить нейрофизиологию.
Ему ответили, что на него не обиделись. Читайте уже то, что написано, вашу машу.
Тогда что-то уж больно вы агрессивные какие-то.
Апрель пишет:Я переживаю. А то вдруг наёбываешь.
Я сказал тебе точный адресс, а значит не наебываю.
Как твой адрес коррелирует с наличием носа?
Купава пишет:Ему ответили, что на него не обиделись. Читайте уже то, что написано, вашу машу.
Тогда что-то уж больно вы агрессивные какие-то.
то есть в твоём понимании, агрессия может быть только в ответ на обиду, что ли?
Апрель пишет:От тебя зависит.
Нет, от меня не зависит, что большинство читателей письменных угроз, с которыми лично не знаком угрожающий, не поверит угрозе.
Тогда проведи соцопрос и собери статистику. Для объективности.
maxdoremi пишет:Обида - это клин в одном месте, вызывающий словесный и поведенческий понос.
Клин в одном месте - это язык, который дорос пиздИть, но не дорос излагать мысли внятно.
_***_
Я бы посмотрел на поведенческий понос в твоём исполнении. Ни разу такой херни в природе не встречал.
Я здесь ни на кого не обиделся, а не дорос ты, так в руках себя совсем не держишь.
то есть в твоём понимании, агрессия может быть только в ответ на обиду, что ли?
Она есть и это факт. Ну а агрессия встречается чаще всего у животных.
Я здесь ни на кого не обиделся, а не дорос ты, так в руках себя совсем не держишь.
Ой ну давай теперь стрелы швырять "да я, да ты, да у меня дядя на коне ездит блять..." _Ц_
Как я могу отшвырнуть стрелу. Я могу смотреть на нее свысока, как человек, когда как с тонущего коробля первыми всегда бегут лишь крысы.
Апрель пишет:Клин в одном месте - это язык, который дорос пиздИть, но не дорос излагать мысли внятно.
_***_
Я бы посмотрел на поведенческий понос в твоём исполнении. Ни разу такой херни в природе не встречал.Я здесь ни на кого не обиделся, а не дорос ты, так в руках себя совсем не держишь.
Ну вот где, где ты увидел, что Апрель утверждал, что ты на кого-то обиделся? И почему ты собственное неумение держать себя в руках не видишь, а в Апреле его разглядел внезапно?
bad girl пишет:вот кстати да. похоже. спасиб! поиду почитаю. В -точн. 3я или 4я. физика тож)
Не 4 Воля точно, имхо.. Доминирующая но процессионная - 3-я..
Физика тоже - даже по фоткам - скорее низкая... какая-то пофигистичная..
Эмоцией ты вроде как и процессиоруешь постоянно %))))
ЛОгика проскальзывает редко - она молчаливая у тебя, но низкой не кажется..
ну все. оттипили по ПИ! отлично. все подходит:))
Ну вот где, где ты увидел, что Апрель утверждал, что ты на кого-то обиделся? И почему ты собственное неумение держать себя в руках не видишь, а в Апреле его разглядел внезапно?
Вот что-то я не помню, чтобы я кому-то грозился разбить нос.
Мне кажется, это элементарно и поэтому в сборе статистики не нуждается.
Это не аргумент.
Купава пишет:то есть в твоём понимании, агрессия может быть только в ответ на обиду, что ли?
"...Мама, мама, он назвал меня сукой!" (с)
Купава пишет:то есть в твоём понимании, агрессия может быть только в ответ на обиду, что ли?
Но только у животных встречается игноратив факта обиды у другой особи.
Купава пишет:Ну вот где, где ты увидел, что Апрель утверждал, что ты на кого-то обиделся? И почему ты собственное неумение держать себя в руках не видишь, а в Апреле его разглядел внезапно?
Вот что-то я не помню, чтобы я кому-то грозился разбить нос.
Ты на первый вопрос не ответил.
Как я могу отшвырнуть стрелу. Я могу смотреть на нее свысока, как человек, когда как с тонущего коробля первыми всегда бегут лишь крысы.
Бессодержательный комментарий.
Но только у животных встречается игноратив факта обиды у другой особи.
Я не игнорирую, а не даю двум взрослым дитинам вести себя так некрасиво.
Бессодержательный комментарий.
Может вам еще путевку оплатить? Вы ведь все "за педаль".
Апрель пишет:Но только у животных встречается игноратив факта обиды у другой особи.
Я не игнорирую, а не даю двум взрослым дитинам вести себя так некрасиво.
А мы маленькому мальчику советуем выбирать инвективы.
Страницы Назад 1 … 7 8 9 10 11 12 13 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Знакомства » А существуют ли в природе женщины-гюгошки с 2-ой волей по афанасьеву?
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.013 секунд(ы), выполнено 73 запросов