221

Polsa пишет:
Купава пишет:

Как здорово, что ты уверена в том, что способна оценить смысловую нагрузку сообщений в этой теме.

меня это тоже очень радует!

Купава пишет:

Да у тебя и не получится, не расстраивайся понапрасну.

а я никогда к этому не стремилась!:)

Полли,ты не сюда ходи,ты туда ходи-) пошли в соседнюю тему,нечего тут нарываться на доброе словцо default/smile

222

Купава, я дурак, прости больного на все места.

223

VIKTORIA пишет:

Полли,ты не сюда ходи,ты туда ходи-) пошли в соседнюю тему,нечего тут нарываться на доброе словцо default/smile

уже в пути!!!))

224

bad girl пишет:

off. господа, не почтите за флуд, а имеются где дяди и тети, кот. по ПИ типят. подозреваю что у меня первая все ж логика-  проверить хочу)

июль скоро, ты обещалась в М зарулить. Сделаешь - будут тебе и дяди, и тёти, и мальчики с дедушками. В реале. Хлебом не кормлю - набросятся, по самое ПЙ оттипируют.

225

Ай-я-яй пишет:
Светлая пишет:

Я думаю всё-таки это не столь абстрактная вещь - смысл.. Он может быть и вполне конкретным..

Ну, да. Вот сегодня в очередной раз акции Газпрома рванули на 5%. Кто вложил миллион к примеру, тот вполне конкретный и осмысленный чувак.

226

Ай-я-яй пишет:
bad girl пишет:

off. господа, не почтите за флуд, а имеются где дяди и тети, кот. по ПИ типят. подозреваю что у меня первая все ж логика-  проверить хочу)

июль скоро, ты обещалась в М зарулить. Сделаешь - будут тебе и дяди, и тёти, и мальчики с дедушками. В реале. Хлебом не кормлю - набросятся, по самое ПЙ оттипируют.

о.... круто было б. с меня ет. лучшее французкое вино чтоб ...типилось лучше. default/big_smile

227

bad girl пишет:

о.... круто было б. с меня ет. лучшее французкое вино чтоб ...типилось лучше. default/big_smile

А ты любишь такие внешности - с треугольными ушами, как на аватаре? Они придают девушке гамму милых впечатлений от неё.

228

Ай-я-яй пишет:
bad girl пишет:

А ты любишь такие внешности - с треугольными ушами, как на аватаре? Они придают девушке гамму милых впечатлений от неё.

ага. натали портман вообще мои идеал женского обаяния. а кто она по тиму? default/tongue

229

bad girl пишет:

ну все. оттипили по ПИ! отлично. все подходит:))

Душечка?

230

Ай-я-яй пишет:
bad girl пишет:

ну все. оттипили по ПИ! отлично. все подходит:))

Душечка?

ну.... как скажите ))

231

bad girl пишет:
Ай-я-яй пишет:

Душечка?

ну.... как скажите ))

Ну, не совсем такой случай, но там описано интересно для тебя м.б.
http://www.strannik.de/lovesyntax/agape.htm
В середине страницы. Чехов и Лика Мизинова.

232

На реальность этот Чехов с Ликой своей ну никак не похожи, просто вот категорически.

233

Ай-я-яй пишет:
bad girl пишет:

ну.... как скажите ))

спасиб! почитаю)

234

believieverevki пишет:

По моим последним данным смысл жизни в том, чтобы понять недостатки души и попытаться убрать их (-;

А не усилить? Всё ж понятие "недостатки" неясно, тем более души.
Да и до жизни, может, этих недостатков и не было - так, в процессе появились.

А ещё смысл жизни в том, чтобы найти у себя на теле чирий и попытаться убрать его. Логика примерно такая же.

235

bad girl пишет:
Ай-я-яй пишет:

спасиб! почитаю)

про 3ю волю +2ю эмоцию отлично расписанно имхо. оч.похоже. а-ля "тогда мы тут с тобой уже как 10 месяцев не то что кота за хвост тянем.... этот кот у нас уже на слона с его хоботом стал похожь..." (с) гек default/big_smile хихи -всегда впереди воли)

236

maxdoremi пишет:
Апрель пишет:

Такое искажённое чувство юмора не поймёт даже петросян.

Петросян устарел, не стоит за ним гнаться, а Задорнов бы понял.

Задорнов тоже упетросянился. Не актуально.

237

maxdoremi пишет:

Вы меня совсем не знаете, а обвинять меня в этом так по-детски. Вам точно за 30?

У меня точно за 30.

238

maxdoremi пишет:

С пониманием у вас серьйозные проблемы, вас бы к врачу.

Я ветеринар, что у вас болит?

239

maxdoremi пишет:

Купава, я дурак, прости больного на все места.

Осанна, он включил голову!

240

maxdoremi пишет:
Апрель пишет:

Ээ, так нельзя. Если с тебя зимой дублёнку снимут, ты тоже её гопникам подаришь?

Если купил одну, неужели трудно купить другую?

Ну это не дело. %) А если будут приходить и каждую зарплату отнимать? Или у твоего маленького брата еду отбирать, и он в школе будет голодный каждый день сидеть...
Драться конечно не очень хорошо, но вопрос по-любому надо как-то решать.