ты просто не успел.. и всё
Бляяяя... Вот если б я была на месте ЧП, и мне бы такое сказал тот Джек - дружба бы поврозь была в момент. Навсегда.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
ты просто не успел.. и всё
Бляяяя... Вот если б я была на месте ЧП, и мне бы такое сказал тот Джек - дружба бы поврозь была в момент. Навсегда.
Светлая пишет:ты просто не успел.. и всё
Ну он же не сказал
Купава пишет:Бляяяя... Вот если б я была на месте ЧП, и мне бы такое сказал тот Джек - дружба бы поврозь была в момент. Навсегда.
Ну он же не сказал
На его же счастье!
А вообще я бы на месте ЧП сказала бы, что я о ней думаю.. Только думаю эффекта от этого было бы мало.
А вообще я бы на месте ЧП сказала бы, что я о ней думаю.. Только думаю эффекта от этого было бы мало.
ЧП не любит людей обижать, тем более когда они что-то делают неосознанно. И критиковать не любит 24 часа в сутки, только если наболело уже.
Другие часто этим и пытаются воспользоваться, поездить по самое небалуйся...
Светлая пишет:А вообще я бы на месте ЧП сказала бы, что я о ней думаю.. Только думаю эффекта от этого было бы мало.
ЧП не любит людей обижать, тем более когда они что-то делают неосознанно. И критиковать не любит 24 часа в сутки, только если наболело уже.
Другие часто этим и пытаются воспользоваться, поездить по самое небалуйся...
НЕ надо давать ездить.. Если знаешь причины и исходные данные почему и как так происходит - надо эту ситуацию переворачивать.. И вполне возможно делать это негрубо, как бы само собой.. Людей иногда ведь просто необходимо строить..
ЧП пишет:ЧП не любит людей обижать, тем более когда они что-то делают неосознанно. И критиковать не любит 24 часа в сутки, только если наболело уже.
Другие часто этим и пытаются воспользоваться, поездить по самое небалуйся...НЕ надо давать ездить.. Если знаешь причины и исходные данные почему и как так происходит - надо эту ситуацию переворачивать.. И вполне возможно делать это негрубо, как бы само собой.. Людей иногда ведь просто необходимо строить..
это приходит с опытом, хотя бы что-то ограничивать, чтобы на тебе не ездили. а так я верю в светлую природу человека, которой про манипулируют глобально, превращая его в злобную скотину.
все мля тут умные, ну шо пиздец.
1) это не ОН, а ОНА
...
Фотке-Потепируэм?
а так я верю в светлую природу человека.
Ну это главное.. Ибо люди часто сами не понимают/не осознают что они творят.. Правда, это не значит, что их не надо останавливать или "учить" по возможности - это моя личная имха..
Ай-я-яй, тут отношения вообще даже примерно не причем..
Это как бы паралелльные вещи..
ПО крайней мере, по моим понятиям.. Откуда тут может быть обида непонятно.
Это квадренное, думается. (про твои понятия)
Я прекрасно понял первый пост темы и ощутил.
Также признаю последовавшие здравые соображения неальфийцев.
Надо всем просто стараться окружать себя преимущественно подходящими людьми. Неподходящие в зону интимной близости и так прорываются в достаточных количествах. Для тренировки человека видимо.
Светлая, я забыл, а ты замужем?
ну вот вам, троглодиты
Светлая, я забыл, а ты замужем?
а что? %))) Я свои личные темы стараюсь на форуме не обсуждать
ЧП пишет:Светлая, я забыл, а ты замужем?
а что? %))) Я свои личные темы стараюсь на форуме не обсуждать
так простой вопрос, ответы ДА/НЕТ/УЖЕ НЕТ/СОБИРАЮСЬ
Надо всем просто стараться окружать себя преимущественно подходящими людьми. Неподходящие в зону интимной близости и так прорываются в достаточных количествах. Для тренировки человека видимо.
Ага.. если бы это было возможно Хотя на практике у меня есть одна компания, типа "за экологию общения!".. Действительно очень неплохо получилось.. ПРиходишь и ... отдыхаешь..
Светлая пишет:а что? %))) Я свои личные темы стараюсь на форуме не обсуждать
так простой вопрос, ответы ДА/НЕТ/УЖЕ НЕТ/СОБИРАЮСЬ
Не обсуждаю
могу, кстати, познакомить с девушкой, если кого-то интересует
Почему я не мужчино-Драйзер? %)
Почему я не мужчино-Драйзер? %)
))
я ей еще сходу при знакомстве когда-то как тыкнул куда-то интуитивно, она даже понять ничего не успела, зато я понял, что у человека 3л
потом сказала, что даже не было "больно", а как-то просто необычные ощущения, что я раз и забрался ей в голову ))))))))))))))))))))))))))
ну больше я туда тыкать не стал, даже аккуратно... мало ли...
))
я ей еще сходу при знакомстве когда-то как тыкнул куда-то интуитивно, она даже понять ничего не успела, зато я понял, что у человека 3л
потом сказала, что даже не было "больно", а как-то просто необычные ощущения, что я раз и забрался ей в голову ))))))))))))))))))))))))))
ну больше я туда тыкать не стал, даже аккуратно... мало ли...
Ты свои вот эти выпады всё равно никогда не научишься усмирять.. Собственно, усмирение этого тебе всегда будет только самому себе во вред..
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.028 секунд(ы), выполнено 77 запросов