61

Светлая пишет:

ты просто не успел.. и всё default/smile

Бляяяя... Вот если б я была на месте ЧП, и мне бы такое сказал тот Джек - дружба бы поврозь была в момент. Навсегда.

62

Купава пишет:
Светлая пишет:

ты просто не успел.. и всё default/smile

Бляяяя... Вот если б я была на месте ЧП, и мне бы такое сказал тот Джек - дружба бы поврозь была в момент. Навсегда.

Ну он же не сказал default/big_smile

63

Светлая пишет:
Купава пишет:

Ну он же не сказал default/big_smile

На его же счастье! default/icon_smile_evil default/icon_mrgreen

64

А вообще я бы на месте ЧП сказала бы, что я о ней думаю.. Только думаю эффекта от этого было бы мало.

65 Отредактировано ЧП (08.05.2009 10:13:44)

Светлая пишет:

А вообще я бы на месте ЧП сказала бы, что я о ней думаю.. Только думаю эффекта от этого было бы мало.

ЧП не любит людей обижать, тем более когда они что-то делают неосознанно. И критиковать не любит 24 часа в сутки, только если наболело уже.
Другие часто этим и пытаются воспользоваться, поездить по самое небалуйся...

66

ЧП пишет:
Светлая пишет:

ЧП не любит людей обижать, тем более когда они что-то делают неосознанно. И критиковать не любит 24 часа в сутки, только если наболело уже.

НЕ надо давать ездить.. Если знаешь причины и исходные данные почему и как так происходит - надо эту ситуацию переворачивать.. И вполне возможно делать это негрубо, как бы само собой.. Людей иногда ведь просто необходимо строить..

67

Светлая пишет:
ЧП пишет:

НЕ надо давать ездить.. Если знаешь причины и исходные данные почему и как так происходит - надо эту ситуацию переворачивать.. И вполне возможно делать это негрубо, как бы само собой.. Людей иногда ведь просто необходимо строить..

это приходит с опытом, хотя бы что-то ограничивать, чтобы на тебе не ездили. а так я верю в светлую природу человека, которой про манипулируют глобально, превращая его в злобную скотину.

68

ЧП пишет:

все мля тут умные, ну шо пиздец.
1) это не ОН, а ОНА
...

Фотке-Потепируэм?

69

ЧП пишет:

а так я верю в светлую природу человека.

Ну это главное.. Ибо люди часто сами не понимают/не осознают что они творят.. Правда, это не значит, что их не надо останавливать или "учить" по возможности - это моя личная имха..

70

Светлая пишет:

Ай-я-яй, тут отношения вообще даже примерно не причем..
Это как бы паралелльные вещи..
ПО крайней мере, по моим понятиям.. Откуда тут может быть обида непонятно.

Это квадренное, думается. (про твои понятия)

Я прекрасно понял первый пост темы и ощутил.
Также признаю последовавшие здравые соображения неальфийцев.

Надо всем просто стараться окружать себя преимущественно подходящими людьми. Неподходящие в зону интимной близости и так прорываются в достаточных количествах. Для тренировки человека видимо.

71

Светлая, я забыл, а ты замужем?

72 Отредактировано ЧП (08.05.2009 10:27:58)

ну вот вам, троглодиты default/smile

http://www.zexh.ru/photos/photo35462.jpg

73

ЧП пишет:

а что? %))) Я свои личные темы стараюсь на форуме не обсуждать default/smile

74

Светлая пишет:
ЧП пишет:

так простой вопрос, ответы ДА/НЕТ/УЖЕ НЕТ/СОБИРАЮСЬ

75

Ай-я-яй пишет:

Надо всем просто стараться окружать себя преимущественно подходящими людьми. Неподходящие в зону интимной близости и так прорываются в достаточных количествах. Для тренировки человека видимо.

Ага.. если бы это было возможно default/smile Хотя на практике у меня есть одна компания, типа  "за экологию общения!"..  Действительно очень неплохо получилось.. ПРиходишь и ... отдыхаешь..

76

ЧП пишет:
Светлая пишет:

так простой вопрос, ответы ДА/НЕТ/УЖЕ НЕТ/СОБИРАЮСЬ

Не обсуждаю default/smile

77

могу, кстати, познакомить с девушкой, если кого-то интересует default/wink

78

Почему я не мужчино-Драйзер? %)

79

Светлая пишет:

Почему я не мужчино-Драйзер? %)

default/smile))
я ей еще сходу при знакомстве когда-то как тыкнул куда-то интуитивно, она даже понять ничего не успела, зато я понял, что у человека 3л default/smile
потом сказала, что даже не было "больно", а как-то просто необычные ощущения, что я раз и забрался ей в голову default/wink))))))))))))))))))))))))))
ну больше я туда тыкать не стал, даже аккуратно... мало ли...

80

ЧП пишет:

default/smile))
я ей еще сходу при знакомстве когда-то как тыкнул куда-то интуитивно, она даже понять ничего не успела, зато я понял, что у человека 3л default/smile
потом сказала, что даже не было "больно", а как-то просто необычные ощущения, что я раз и забрался ей в голову default/wink))))))))))))))))))))))))))
ну больше я туда тыкать не стал, даже аккуратно... мало ли...

Ты свои вот эти выпады  всё равно никогда не научишься усмирять.. Собственно, усмирение этого тебе всегда будет только самому себе во вред..