481 Отредактировано manager (08.07.2007 10:09:21)

К вопросу о Сайлент Хилле. Митек Владимир Шинкарев в предисловии к какой-то книжке сказал, что на митьковском языке все фильмы ужасов стоит называть "Опять козеликам неймется-1-2".

482 Отредактировано manager (11.07.2007 14:12:25)

"Одиссея. Год 1989" - традиционный русский трэш почти без сползания в пошлость. Развивает тему "Цикуты", но более реалистично.

483

наконецто нашел сериал "дежурная аптека"
Эх, где те беззаботные времена, когда его показывали по телевизору

484

а в это время незаметно вышел трейлер "Терминатора 4"

485

temp3 пишет:

а в это время незаметно вышел трейлер "Терминатора 4"

эх, а я так надеялся что матрица4 и терминатор4 выйдут одним фильмом, терминатор же был на поверхности земли, а матрица под землей и в виртуале

486 Отредактировано mishelen (04.03.2009 02:20:21)

Сегодня побывал на фильме "Миллионер из трущоб": Англичане про Индию, и двух маленьких братьев от начала до конца, и любовь - девочкам очень понравиться!
Хоть и мелодрама, но операторство на высоте
****на заметку миумиу***  default/wink
именно ихней работой в фильм привнесен элемент экшена и такой что ойойй, и творят этот экшен дети - индийские дети по 5 лет из подворотен, такого я ещё не видел, хороший и уместный звукоряд, интересна сюжетная линия, а также, как преподается сама любовь в фильме, как нечто предопределенное и сильное, идущее сквозь года, смотреть стоит(поверьте мне как человеку разочарованому кинематографом) хорошие эмоции обеспечены. Для сомневающихся: 10 номинаций на Оскар - небеспочвенных.

487

mishelen пишет:

Сегодня побывал на фильме "Миллионер из трущоб": Англичане про Индию, и двух маленьких братьев от начала до конца, и любовь - девочкам очень понравиться!
Хоть и мелодрама, но операторство на высоте
****на заметку миумиу***  default/wink
именно ихней работой в фильм привнесен элемент экшена и такой что ойойй, и творят этот экшен дети - индийские дети по 5 лет из подворотен, такого я ещё не видел, хороший и уместный звукоряд, интересна сюжетная линия, а также, как преподается сама любовь в фильме, как нечто предопределенное и сильное, идущее сквозь года, смотреть стоит(поверьте мне как человеку разочарованому кинематографом) хорошие эмоции обеспечены. Для сомневающихся: 10 номинаций на Оскар - небеспочвенных.

спасибо, гляну...хотя мой кумир это Ким Ки Дук...вот там операторская работа - не придерёшься...всё красиво...всё правильно...каждый кадр загляденье)

488

был на "Форсаже - 4" - классный как и все предыдущие
тем ревущие тачки, полуодетых моделей, сказочных злодеев и таких героев - тогда для них

489

Недавно дополз до Реквиема по мечте и На игле. Все это чудо, хоть и на любителя.
Из нового - порадовали Хранители и Париж.

А вот Форсаж новый, на мой взгляд, уныл. Машинки, девочки пафосные реплики пафосных дядек и типичный бессюжетный сюжет. Раз посмотреть.
Миллионер из трущоб, кстати, тоже не вдохновил, но это я просто не люблю фильмы подобные. Снят-то отлично.

490

Форсаж ? НИЗАЧТО. Время жалко.

491

а я... жду новый star trek 8го мая default/tongue

492

bad girl пишет:

и как тебе?
я не "треккер" но впечатление описывается примерно "на безрыбье и рак рыба" - хорошей космофантастики выходит ужасающе мало, так что практически всё, что появляется на экранах хавается с треском
хотя фильм неплохой

493

из ХОРОШИХ фильмов....."Побег из Шоушенка" стоит посмотреть.....одухотворенный и человечный фильм, несмотря на то, что там  действие в тюрьме происходит!!! "Список Шиндлера" - тоже очень мне понравился!!!!
"Иллюзионист" - это вообще без комментариев)) Очень крутой фильм, особенно потрясло как там реальный мир хорошо представлен, а вся эта мистика и фокусы - ничто иное, как трюк!!! очень и очень хороший фильм)
ну а тем, кто хочет просто подзарядиться позитивом на весь день - посмотрите фильм "Mamma Mia"!)) хороший настрой я вам гарантирую!!!!

494

Иллюзионист +1...еще "Престиж"

495

тааак......*ушла качать Престиж*

496

VIKTORIA пишет:

Иллюзионист +1...еще "Престиж"

и то и то так себе
"иллюзионист" (если тот, который с Нортоном) то неясно откуда драма вылезла, сам же Нортон её и раздул на пустом месте
а "престиж" - ну чего сказать сэр Майкл Кейн он везде хорош, Джекмен с Бейлом тоже, и Нолан вроде не налажал, а престиж сам по себе хреновенький, слабоват фильмец - замах на рубль, финал на копейку

497

temp3 пишет:
bad girl пишет:

и как тебе?
я не "треккер" но впечатление описывается примерно "на безрыбье и рак рыба" - хорошей космофантастики выходит ужасающе мало, так что практически всё, что появляется на экранах хавается с треском
хотя фильм неплохой

аааа. как восьмое мая быстро пришло!...  с неделей этой сумашедшей- вообще ппц.  а ведь сегодня!  правда планов уже дофига- но на выхах обязательно посмотрю. я треккер с оч. большим стажем ))) буду проверять все факты с точностью до милисекунд на ... нанобайт. default/big_smile

498

тогда тем более забавно будет твою оценку посмотреть
я-то смотрел только самую первую полнометражку, и самую первую полнометражку где Кирка на Пикарда заменили

499

temp3 пишет:

тогда тем более забавно будет твою оценку посмотреть
я-то смотрел только самую первую полнометражку, и самую первую полнометражку где Кирка на Пикарда заменили

завтра помотрю -обязательно выскажусь. default/smile) вообще конечно огромное событие. времена http://www.youtube.com/watch?v=eNNQMIjj … e=featured не вернуть конечно..... ну да ... посмотрим что-там понапридумали.  ребенок- спак - даж по трейллерам конечно лапочка. default/big_smile

500

сегодня посмотрел Boat that Rocked
просто офигенно позитивный фильм
рекомендую