Джейлзе пишет:Что лично меня раздражает в знакомых Гюго.
1. Субъективизм. Махровый, ужасный и отвратительный, замешанный на морали и позитиве. Агрх. Можно до позеленения тыкать пальцем в очевидные вещи, но если они не укладываются в бредовую модель прекрасного мира - бесполезно!
2. Прекраснодушие. Проклятые моралисты скорбно тычут палкой в труп моей совести. Опять же - предлагаешь рациональное решение проблемы. Нет же. Ах, это бесчеловечно!
3. Фонтанирование эмоциями. Дурацкое восхищение, дурацкие истерики. И все это с требованием отклика!
4. Инфантилизм. Точка.
5. Антропоцентризм помноженный на эгоцентризм. Ненавижу. Люто.
6. Женская логика. Это та самая, с гигантизированием посылок и выводов. Попросту - склонность преувеличивать.
7. Осторожность. Или это мне на трусих везет?
8.... заткните меня.
начну с конца - затыкать не собираемся)))
осторожность? да, пожалуй, но не нужно забывать, что жизнью рисковать не очень-то разумно))
насчет 6 я промолчу)
5 ваще не поняла!!!объясни по пунктам)
да, 4 присутствует)
3 - ты же знаешь, это не исправить)
2- а чего плохого в прекрасном?( все больше и больше убеждаюсь, что прекрасное НУЖНО видеть, чтобы гадость мира тебя не поглотила)
1-это, как ты знаешь, тоже не исправишь))
честно скажу, никогда с Балями не общалась!!!!поэтому ничего не могу сказать) такого уж....да и не хочу!!! нафиг надо портить с кем-либо отношения - это пустая трата времени, которая поддерживает, как мне кажется, только Гамлетов...они-то у нас лююююбят поскандалить...