1

0.1. Ты мальчик или девочка? smile 

мужчина

0.2. А сколько тебе лет?

28

1.1. Вспомни пожалуйста, какого-нибудь интересного для тебя человека, и назови 5-6 его качеств, делающих его интересным для тебя?

энергичный, умный, принципиальный, открытый, добрый

1.2. Скажи, ты сам – интересный человек? Почему?

Скорее всего да. Начитан, имею свои взгляды на жизнь, люблю шутки и юмор, умею слушать, хорошо чувствую состояние собеседника

1.3. Какие качества в людях тебе наиболее неприятны?

агрессивность, скрытность, нетерпимость, лживость

2. На что ты в первую очередь обращаешь внимание, встречая, начиная общаться с новым человеком?

на его поведение

2.1. Приведи пример

знакомство с новым человеком в различных ситуациях начинается с его поведения, насколько мне кажется оно адекватным, и располагающим
к общению. Внешний вид тоже играет определенную роль, но хорошее настроение и улыбка вызывают во мне сильную симпатию

3. Что такое духовный, гармоничный человек?

Духовность в моем понимании это этичность и его  моральные качества. Гармоничный наверное тот, у кого нет внутренних конфликтов, в том числе сбалансированность умственного и физического развития.

3.1. Что такое негармоничный или недуховный человек?

Ну яркие примеры на мой взгляд это необразованные качки или дохленькие ботаники. Недуховные - алчные люди, религиозные или иные фанатики, люди без цели в жизни

3.2.  Гармоничен ли ты?

не ощущаю гармонии

4. Ты часто опаздываешь?

редко

4.1. Как ты относишься к людям, которые опаздывают - высказываешь им свое недовольство или нет?

зависит от важности встречи, бывает высказываю

4.2. Как?

если встреча неважная, посмеюсь, типа как спалось? )))
а если важная, то по разному... могу и отругать

5. Как ты воспринимаешь ситуацию, когда ты наедине с собой, тебе некуда себя девать и совершенно нечем заняться?

это ужасно

6. Что такое уют?

это свой дом, камин, кресло-качалка, жена, бокал вина и плед на ногах default/smile

6.1.  Что такое комфорт?

когда ничего не мешает заниматься своими делами и удовлетворены основные потребности

6.2.  Что ты делаешь для того, чтобы сделать в каком-то месте уютно?

смотря на какое время  я там оказался, если надолго, то начну по возможности менять что меня не устраивает, привносить что-то своё, приберусь

6.3.  Комфортно?

честно говоря не особо различаю для себя эти понятия, так что модель поведения аналогична как и с уютом

7. Как ты покупаешь одежду?

быстро

7.1. Как понимаешь, что подходит тебе, а что нет?

удобно должно быть во первых, потом по цене, потом по фасону (стараюсь идти в ногу со временем)

7.2. Приятны и обязательны ли тебе комплименты?

приятны, но в оч маленьких дозах, т.к. начинают восприниматься как лесть. которую я оч не люблю

7.3.  Как реагируешь на критику?

переживаю, но оч ценю

8. Ты даешь другим советы по поводу выбора одежды, стиля?

редко,  и ненавязчиво, мимоходом

8.1.  От каких людей принимаешь подобные советы и почему?

от близких людей, которым незачем мне врать default/smile а вобще по одежде как стал сам покупать не советуюсь

9. Если ты утром встречаешь соседа, ты запоминаешь во что он был одет?

разве что если в противогаз )))

9.1. Можешь вспомнить во что одет коллега которого встретил по дороге на работу?

тоже самое, но если как следует припомнить могу и вкратце обрисовать во что.

11. Что такое - приятное физиологическое ощущение?

хаха)) их полно ))) (просто я изучал медицинские предметы)

11.1. Приведи пример?

вкусовые ощущения, тактильные, обанятельные, сексуальные, эмоциональные, опьянение

11.2.  Неприятное ощущение?

голод, холод, жара, усталость, вонь, и т.д.

11.3. Что ты делаешь чтобы получать приятные ощущения?

ну порой много default/smile выгуливаю себя иногда в рестораны, пью пиво в компании с друзьями

12. Предположим у тебя сломался компьютер/телевизор/стиральная машина, что ты будешь делать?

попробую починить,  т.к. по профессии сервисный инженер, если не получится, куплю новый

12.1.  Как вообще воспринимаешь ситуацию, когда вдруг что-то ломается в самый неподходящий момент?

ругаюсь про себя матом, потом быстро стараюсь решить проблему

13. Допустим, начальство поручило тебе сделать какую-нибудь работу, часть какого-нибудь общего проекта, а ты - не сделал (или не справился, или забыл.. ).

такое бывает оооочень редко, и если бывает мне очень стыдно

13.1.  Что ты чувствуешь в такой ситуации? Насколько она характерна для тебя?

стыд и желание исправить ситуацию. нехарактерно, но все же случается иногда.

14. Что такое - практичный человек?

человек, который всегда думает о рациональном использовании вверенных ресурсов.

14.1. Tы - практичный человек?

не всегда

14.2. Почему?

ну такой вот характер, иногда могу гульнуть... или от лени забиваю на рациональность

14.3.  Как ты реагируешь, если тебя называют практичным?

улыбаюсь default/smile

14.4. Непрактичным?

улыбаюсь default/smile

15. Как ты себя обычно ведешь, когда нужно влиться в новый рабочий коллектив?

нужно? както само по себе получается... веду себя аккуратно, и люди постепенно становятся ближе default/smile

15.1. Завоевать уважение?

стараюсь быть профессионалом

15.2. Как ты понимаешь что тебя уже уважают?

когда ко мне обращаются за советом, или отзываются как о знающем и умеющем человеке

16. Что такое - спор?

это обмен мнениями... с целью доказать что-то собеседнику

16.1. В каких случаях и зачем ты споришь?

редко спорю по работе, иногда с друзьями, но тоже не до надрыва голоса. в основном заканчиваю быстро, если понимаю что собеседник непробиваемый. не люблю споры, т.к.  как правило это бестолковое занятие

16.2.  Можешь изменить своё мнение, признать себя неправым - в каком случае? Приведи пример.

в детстве никак не мог признать себя неправым, повзрослев изменился. Если человек приводит достаточно убедительные доказательства (факты, или логическое обоснование) то готов изменить своё мнение.

17. Близкий человек почему-то надулся, ходит мрачный, насупленный, не разговаривает. Как ты воспринимаешь подобную ситуацию?

стараюсь узнать почему, и если зависит от меня помочь

17.1.  Что делаешь?

спрашиваю, догадываюсь, помогаю словом и если надо делом.

18. Что такое - настроение человека?

это его эмоциональное состояние

18.1. Как ты определяешь какое у человека настроение?

выражение лица, голос, поведение, прислушиваюсь о чем он говорит

18.2. Как можно его изменить?

если надо развеселить, то стараюсь улыбаться и посмеиваться ))) расскажу шутку или свежий анекдот default/smile Приятеля могу похлопать по плечу со словами " не грусти, старина! ". Если это девушка, стараюсь сделать подарок default/smile

19. Скажи пожалуйста, ты можешь инициировать ссору?

бывает, если что-то произошло неприятное, высказываю своё недовольство в лицо

19.1. Зачем ты это будешь делать?

чтобы человек осознал свою вину

19.2. Если ты с кем-то поссорился, кто первый будет мириться?

смотря как поссориться, если дело принципа то даже руки не подам, сотру телефон и т.п. а если фигня, то через 5 минут забуду

20. Что ты чувствуешь, и что делаешь, если кто-то на тебя обиделся?

сожалею о подобном, обычно стараюсь не обижать людей

21. Скажи пожалуйста, как ты определяешь как кто к тебе относится?

по поступкам и делам.

21.1.  Как понимаешь, что определил правильно?

любая гипотеза требует экспериментального подтверждения default/smile и как раз практика показывает истина или ложь моя догадка.

21.2. Если кто-то скажет что относится к тебе очень хорошо – как ты реагируешь?

улыбаюсь default/smile

21.3.    Почему?

просто приятно default/smile и люблю людей

22. Что тебя напрягает в общении с людьми и вообще по жизни? Приведи пример.

Плохие черты характера. Глупость. Односторонность, нежелание слушать или говорить. Ну например человек говорит все время об одном и не может сменить пластинку, или просто слушает и поддакивает, скучно это.

23. Кем работаешь? Почему выбрал эту профессию? (Если не работаешь, а учишься, то какое образование получаешь и почему выбрал это направление?)
Что в ней нравится, что нет?
Как ты работаешь? (Что и как делаешь после получения задания?) Какие задания нравятся больше, какие меньше? Твоё представление об "идеальной" работе?

Сервисный инженер по медицинскому оборудованию. Выбор пал довольно случайно, в школе еще знал что буду технарём, а специализацию помог выбрать отец. Именно в сервисном инжиниринге нравится ввод в эксплуатацию, инструктаж, командировки, ковыряться в аппаратах когда никто не мешает, изучать новое. Меньше всего нравятся нервозные, конфликтные ситуации, на которые профессия все таки богата, но в целом и их не считаю тупым негативом т.к. любая проблема, это опыт, а опыт ценю. Идеальная... да таких не бывает... наверное это та что сейчас, только платили бы больше раз в 10 default/smile а вобще мне очень повезло с профессией, и порой так что завидую сам себе.

А вообще идеальна работа на самого себя, к чему я и иду в конечном счете. Ибо уже убедился на своём опыте что могу работать со сверхотдачей.

24. Какие любимые занятия, увлечения? Чем они тебе нравятся?

достаточно много. Люблю двигаться, путешествовать. Заводить новые знакомства, в тоже время и старых друзей не забываю.  Компьютерные игры, потому что просто на них вырос.   

25. Самая приятная и неприятная для тебя критика? Самые приятный и неприятный комплимент?

Приятная - конструктивная ))) Неприятная - когда не обосновывают своё мнение.  Приятны любые искренние комплименты, а не приятны когда прилюдно хвалят ни за что.

Опиши  идеального начальника и идеального подчиненного для себя. Почему именно такие?

Идеальный начальник - мой шеф + больше строгости. Идеальные подчиненный - это сознательный работник. Шеф, потому что у нас всё хорошо на работе и отношения профессиональные. А в работнике главное, чтобы был адекватен, в остальном все дело времени.

2 Отредактировано ogogo (09.05.2009 18:03:33)

http://www.socionica.com/testing/result … t=22191921

http://i038.radikal.ru/0905/86/3f7a18b3ddc1.jpg
http://s59.radikal.ru/i164/0905/45/1969bbb3cd61.jpg
http://i052.radikal.ru/0905/14/b41784590bed.jpg

3 Отредактировано ogogo (09.05.2009 18:04:40)

ВСЕМ ЗАРАНЕЕ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! default/smile

Я бы сказала, Наполеон.
Процент ошибки, правда, велик.

5

спасибо default/smile

Вы подождите, когда подойдут более опытные типировщики, они вам точнее скажут)

7

Какой он нафиг нап, если он явный логик?

мммда. а этика-то слабая, похоже. или не похоже. Да тфу.

9

Пересмешник пишет:

Какой он нафиг нап, если он явный логик?

Угу. И вообще, перед нами дама.

СЛИ?

10

ну это же интуит, ну вы чо?
"гармонию не ощущаю", запомнит соседа, только если противогаз... "повезло с профессией", работник "адекватен, в остальном все дело времени"
по наличию отсутствия тревожности в тексте исключаю бету
фраза, мотивация по работе на себя:
"Ибо уже убедился на своём опыте что могу работать со сверхотдачей" - это либо в супериде ЧЛ, либо в базе. очень спокойно озвучивается, но - ОЗНАЧАЕТ default/smile

11

to ardilla:

и к какому ТИМ я отношусь? default/smile

12

ну, тут методом исключения по ЧЛ:
если в супериде - то гек или дост
если в базе - то баль или джек
вообще очень органично идет текст, как если бы многие стороны были хорошо развиты
я бы присмотрелась к дельте, потому что с БЭ все очень ясно и спокойно:

"такое бывает оооочень редко, и если бывает мне очень стыдно"

"если встреча неважная, посмеюсь, типа как спалось? )))
а если важная, то по разному... могу и отругать"

"чтобы человек осознал свою вину"

вообще по анкете мне лично сложно, я по реакциям смотрю
а в целом выглядит так, что все хорошо обстоит и с этикой, и с логикой. ну и на мой взгляд, в эго они обе белые. по немногословию - голосую за интроверсию

13 Отредактировано Светлая (11.05.2009 09:43:59)

огого, что такое по вашему уважение? Как его можно завоевать? в неформальном коллективе, а не на работе..
Почему такой ник?

14

Светлая пишет:

огого, что такое по вашему уважение? Как его можно завоевать? в неформальном коллективе, а не на работе..
Почему такой ник?

Уважение  в неформальном коллективе... ну это наверное, когда к человеку прислушиваются. Уважение опять же бывает разное, например на основе какого-то авторитета (заслуги, возраст, опыт, статус) или просто у человека сильная харизма (например лидеры в школьных, университетских, спортивных коллективах).

Завоевание уважения для меня импульсивная задача, возникает только тогда, когда я чувствую нехватку внимания со стороны других. Например когда надо донести до коллектива свою точку зрения, свой вариант. Беру инициативу на себя в основном в тех случаях, когда меня что-то не устраивает. Например в организации какого-либо события, если не хватает лидера, выдвигаю свою кандидатуру. В коллективе стараюсь занимать позицию среднего звена.

К управлению отношусь как к функции оптимизации каких-либо процессов. Управление людьми для меня не самоцель, а средство к достижению целей.

Ник выбрал путем метаморфоз первоначального Гоша, в Gosha-Ghost-ГОСТ-gost-ogogost-ogogo. Много играю в игры, поэтому ник часто меняются, т.к. много где он повторяется. Приходится варьировать.

15

believieverevki пишет:

огого, выложите видео с вашим участием на ютуб-застрелюб.

Боюсь такого у меня нет в наличии, будет что-то подходящее постараюсь выложить. А это очень важно?

16

В общем, вариант - НАп default/smile