0.1. Ты мальчик или девочка? smile
мужчина
0.2. А сколько тебе лет?
28
1.1. Вспомни пожалуйста, какого-нибудь интересного для тебя человека, и назови 5-6 его качеств, делающих его интересным для тебя?
энергичный, умный, принципиальный, открытый, добрый
1.2. Скажи, ты сам – интересный человек? Почему?
Скорее всего да. Начитан, имею свои взгляды на жизнь, люблю шутки и юмор, умею слушать, хорошо чувствую состояние собеседника
1.3. Какие качества в людях тебе наиболее неприятны?
агрессивность, скрытность, нетерпимость, лживость
2. На что ты в первую очередь обращаешь внимание, встречая, начиная общаться с новым человеком?
на его поведение
2.1. Приведи пример
знакомство с новым человеком в различных ситуациях начинается с его поведения, насколько мне кажется оно адекватным, и располагающим
к общению. Внешний вид тоже играет определенную роль, но хорошее настроение и улыбка вызывают во мне сильную симпатию
3. Что такое духовный, гармоничный человек?
Духовность в моем понимании это этичность и его моральные качества. Гармоничный наверное тот, у кого нет внутренних конфликтов, в том числе сбалансированность умственного и физического развития.
3.1. Что такое негармоничный или недуховный человек?
Ну яркие примеры на мой взгляд это необразованные качки или дохленькие ботаники. Недуховные - алчные люди, религиозные или иные фанатики, люди без цели в жизни
3.2. Гармоничен ли ты?
не ощущаю гармонии
4. Ты часто опаздываешь?
редко
4.1. Как ты относишься к людям, которые опаздывают - высказываешь им свое недовольство или нет?
зависит от важности встречи, бывает высказываю
4.2. Как?
если встреча неважная, посмеюсь, типа как спалось? )))
а если важная, то по разному... могу и отругать
5. Как ты воспринимаешь ситуацию, когда ты наедине с собой, тебе некуда себя девать и совершенно нечем заняться?
это ужасно
6. Что такое уют?
это свой дом, камин, кресло-качалка, жена, бокал вина и плед на ногах
6.1. Что такое комфорт?
когда ничего не мешает заниматься своими делами и удовлетворены основные потребности
6.2. Что ты делаешь для того, чтобы сделать в каком-то месте уютно?
смотря на какое время я там оказался, если надолго, то начну по возможности менять что меня не устраивает, привносить что-то своё, приберусь
6.3. Комфортно?
честно говоря не особо различаю для себя эти понятия, так что модель поведения аналогична как и с уютом
7. Как ты покупаешь одежду?
быстро
7.1. Как понимаешь, что подходит тебе, а что нет?
удобно должно быть во первых, потом по цене, потом по фасону (стараюсь идти в ногу со временем)
7.2. Приятны и обязательны ли тебе комплименты?
приятны, но в оч маленьких дозах, т.к. начинают восприниматься как лесть. которую я оч не люблю
7.3. Как реагируешь на критику?
переживаю, но оч ценю
8. Ты даешь другим советы по поводу выбора одежды, стиля?
редко, и ненавязчиво, мимоходом
8.1. От каких людей принимаешь подобные советы и почему?
от близких людей, которым незачем мне врать а вобще по одежде как стал сам покупать не советуюсь
9. Если ты утром встречаешь соседа, ты запоминаешь во что он был одет?
разве что если в противогаз )))
9.1. Можешь вспомнить во что одет коллега которого встретил по дороге на работу?
тоже самое, но если как следует припомнить могу и вкратце обрисовать во что.
11. Что такое - приятное физиологическое ощущение?
хаха)) их полно ))) (просто я изучал медицинские предметы)
11.1. Приведи пример?
вкусовые ощущения, тактильные, обанятельные, сексуальные, эмоциональные, опьянение
11.2. Неприятное ощущение?
голод, холод, жара, усталость, вонь, и т.д.
11.3. Что ты делаешь чтобы получать приятные ощущения?
ну порой много выгуливаю себя иногда в рестораны, пью пиво в компании с друзьями
12. Предположим у тебя сломался компьютер/телевизор/стиральная машина, что ты будешь делать?
попробую починить, т.к. по профессии сервисный инженер, если не получится, куплю новый
12.1. Как вообще воспринимаешь ситуацию, когда вдруг что-то ломается в самый неподходящий момент?
ругаюсь про себя матом, потом быстро стараюсь решить проблему
13. Допустим, начальство поручило тебе сделать какую-нибудь работу, часть какого-нибудь общего проекта, а ты - не сделал (или не справился, или забыл.. ).
такое бывает оооочень редко, и если бывает мне очень стыдно
13.1. Что ты чувствуешь в такой ситуации? Насколько она характерна для тебя?
стыд и желание исправить ситуацию. нехарактерно, но все же случается иногда.
14. Что такое - практичный человек?
человек, который всегда думает о рациональном использовании вверенных ресурсов.
14.1. Tы - практичный человек?
не всегда
14.2. Почему?
ну такой вот характер, иногда могу гульнуть... или от лени забиваю на рациональность
14.3. Как ты реагируешь, если тебя называют практичным?
улыбаюсь
14.4. Непрактичным?
улыбаюсь
15. Как ты себя обычно ведешь, когда нужно влиться в новый рабочий коллектив?
нужно? както само по себе получается... веду себя аккуратно, и люди постепенно становятся ближе
15.1. Завоевать уважение?
стараюсь быть профессионалом
15.2. Как ты понимаешь что тебя уже уважают?
когда ко мне обращаются за советом, или отзываются как о знающем и умеющем человеке
16. Что такое - спор?
это обмен мнениями... с целью доказать что-то собеседнику
16.1. В каких случаях и зачем ты споришь?
редко спорю по работе, иногда с друзьями, но тоже не до надрыва голоса. в основном заканчиваю быстро, если понимаю что собеседник непробиваемый. не люблю споры, т.к. как правило это бестолковое занятие
16.2. Можешь изменить своё мнение, признать себя неправым - в каком случае? Приведи пример.
в детстве никак не мог признать себя неправым, повзрослев изменился. Если человек приводит достаточно убедительные доказательства (факты, или логическое обоснование) то готов изменить своё мнение.
17. Близкий человек почему-то надулся, ходит мрачный, насупленный, не разговаривает. Как ты воспринимаешь подобную ситуацию?
стараюсь узнать почему, и если зависит от меня помочь
17.1. Что делаешь?
спрашиваю, догадываюсь, помогаю словом и если надо делом.
18. Что такое - настроение человека?
это его эмоциональное состояние
18.1. Как ты определяешь какое у человека настроение?
выражение лица, голос, поведение, прислушиваюсь о чем он говорит
18.2. Как можно его изменить?
если надо развеселить, то стараюсь улыбаться и посмеиваться ))) расскажу шутку или свежий анекдот Приятеля могу похлопать по плечу со словами " не грусти, старина! ". Если это девушка, стараюсь сделать подарок
19. Скажи пожалуйста, ты можешь инициировать ссору?
бывает, если что-то произошло неприятное, высказываю своё недовольство в лицо
19.1. Зачем ты это будешь делать?
чтобы человек осознал свою вину
19.2. Если ты с кем-то поссорился, кто первый будет мириться?
смотря как поссориться, если дело принципа то даже руки не подам, сотру телефон и т.п. а если фигня, то через 5 минут забуду
20. Что ты чувствуешь, и что делаешь, если кто-то на тебя обиделся?
сожалею о подобном, обычно стараюсь не обижать людей
21. Скажи пожалуйста, как ты определяешь как кто к тебе относится?
по поступкам и делам.
21.1. Как понимаешь, что определил правильно?
любая гипотеза требует экспериментального подтверждения и как раз практика показывает истина или ложь моя догадка.
21.2. Если кто-то скажет что относится к тебе очень хорошо – как ты реагируешь?
улыбаюсь
21.3. Почему?
просто приятно и люблю людей
22. Что тебя напрягает в общении с людьми и вообще по жизни? Приведи пример.
Плохие черты характера. Глупость. Односторонность, нежелание слушать или говорить. Ну например человек говорит все время об одном и не может сменить пластинку, или просто слушает и поддакивает, скучно это.
23. Кем работаешь? Почему выбрал эту профессию? (Если не работаешь, а учишься, то какое образование получаешь и почему выбрал это направление?)
Что в ней нравится, что нет?
Как ты работаешь? (Что и как делаешь после получения задания?) Какие задания нравятся больше, какие меньше? Твоё представление об "идеальной" работе?
Сервисный инженер по медицинскому оборудованию. Выбор пал довольно случайно, в школе еще знал что буду технарём, а специализацию помог выбрать отец. Именно в сервисном инжиниринге нравится ввод в эксплуатацию, инструктаж, командировки, ковыряться в аппаратах когда никто не мешает, изучать новое. Меньше всего нравятся нервозные, конфликтные ситуации, на которые профессия все таки богата, но в целом и их не считаю тупым негативом т.к. любая проблема, это опыт, а опыт ценю. Идеальная... да таких не бывает... наверное это та что сейчас, только платили бы больше раз в 10 а вобще мне очень повезло с профессией, и порой так что завидую сам себе.
А вообще идеальна работа на самого себя, к чему я и иду в конечном счете. Ибо уже убедился на своём опыте что могу работать со сверхотдачей.
24. Какие любимые занятия, увлечения? Чем они тебе нравятся?
достаточно много. Люблю двигаться, путешествовать. Заводить новые знакомства, в тоже время и старых друзей не забываю. Компьютерные игры, потому что просто на них вырос.
25. Самая приятная и неприятная для тебя критика? Самые приятный и неприятный комплимент?
Приятная - конструктивная ))) Неприятная - когда не обосновывают своё мнение. Приятны любые искренние комплименты, а не приятны когда прилюдно хвалят ни за что.
Опиши идеального начальника и идеального подчиненного для себя. Почему именно такие?
Идеальный начальник - мой шеф + больше строгости. Идеальные подчиненный - это сознательный работник. Шеф, потому что у нас всё хорошо на работе и отношения профессиональные. А в работнике главное, чтобы был адекватен, в остальном все дело времени.