да дело в том, что не только я себя трудоголиком не признаю
То есть и другие не признают? : ))
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Соционика в общем и целом » 10 фактов, противоречащих Вашему ТИМу
Страницы Назад 1 2 3 4 5 6 7 … 17 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
да дело в том, что не только я себя трудоголиком не признаю
То есть и другие не признают? : ))
Joane
ну да меня не признают
трудоголик это не диагноз, это способ отношений с окружающими
А именно?
temp3 пишет:трудоголик это не диагноз, это способ отношений с окружающими
А именно?
расстановка приоритетов
алкоголик как правило сам осознаёт свою ущербность и пытается с этим бороться, наркоман тоже
для трудоголика - это нормальный ритм его жизни, его это устраивает
расстановка приоритетов
алкоголик как правило сам осознаёт свою ущербность и пытается с этим бороться
Да?
для трудоголика - это нормальный ритм его жизни, его это устраивает
Ага, спасибо, про приоритеты поняла. Меняем знак с минуса на плюс, и всё становится на свои места.
1. вполне неплохо справляюсь с формализацией, структурированием и прочими штуками. более того, работа у меня такая.
2. не стремлюсь быть центром компании*.
3. опаздываю редко.
4. не стремлюсь решать все нахрапом, силой в стиле "от сохи".
5. не люблю увеселительные заведения, модные тусовки.
6. не стремлюсь обзавестись бесконечным количеством связей - деловых.
7. да и коллекционирование романов меня никогда не привлекало.
8. не толстый. 8))))
9. очень ленивый.
примерно так. 8)))
2. не стремлюсь быть центром компании*.
Звёздочка означает, что будет примечание? И где же оно?
9. очень ленивый.
О, ещё один.
temp3 пишет:расстановка приоритетов
алкоголик как правило сам осознаёт свою ущербность и пытается с этим боротьсяДа?
возможно среди моих знакомых алкоголиков было много народу с большой и чистой совсестью
Conway пишет:2. не стремлюсь быть центром компании*.
Звёздочка означает, что будет примечание? И где же оно?
точно! примечание! хорошо, что напомнила. 8)))
я хотел сказать, что не стремлюсь, но оно само получается - иногда. поэтому не надо воплей "кто нас будет развлекать?" 8)))
Conway пишет:9. очень ленивый.
О, ещё один.
ну да. я очень ленивый. дай мне волю, так я бы нихрена не делал, только изучал бы морских гадов. 8)))
я хотел сказать, что не стремлюсь, но оно само получается - иногда. поэтому не надо воплей "кто нас будет развлекать?" 8)))
Воплей?
так я бы нихрена не делал, только изучал бы морских гадов. 8)))
Морских - потому что цвет и безмолвие?
Conway пишет:я хотел сказать, что не стремлюсь, но оно само получается - иногда. поэтому не надо воплей "кто нас будет развлекать?" 8)))
Воплей?
ну кто-то же сокрушался, что развлекать некому. *))))
так я бы нихрена не делал, только изучал бы морских гадов. 8)))
Морских - потому что цвет и безмолвие?
безмолвие - это интересная мысль, но немного не то. морских гадов - потому что море и нырять. а когда ныряешь с аквалангом - тишину можно забыть, потому что на выдохе ты булькаешь. *))
морских гадов еще и потому как интересно. я не так давно понял, что воду я люблю все же больше, нежели воздух. плавать - больше, чем летать. как-то так. 8))
Joane пишет:Воплей?
ну кто-то же сокрушался, что развлекать некому. *))))
Я уточняю. А то кто-то говорит - "воплей", а кто-то - что мимика неживая. Нужно же разобраться.
безмолвие - это интересная мысль, но немного не то. морских гадов - потому что море и нырять. а когда ныряешь с аквалангом - тишину можно забыть, потому что на выдохе ты булькаешь. *))
И это слышно?
Акваланг - это с дыхательной трубкой? Но тогда глубоко нырнуть не получится. А как же глубоководные гады?
морских гадов еще и потому как интересно. я не так давно понял, что воду я люблю все же больше, нежели воздух. плавать - больше, чем летать. как-то так. 8))
Наверное, как-то с силой притяжения связано.
Или в воде больше возможностей рулить.
1. вполне неплохо справляюсь с формализацией, структурированием и прочими штуками. более того, работа у меня такая.
Надо было прямо написать: "Я - худой очкарик и работаю в области IT". Звучит солиднее. ))))))))
Надо было прямо написать: "Я - худой очкарик и работаю в области IT". Звучит солиднее. ))))))))
тока что думал о том, что надо было написать про то, что я мелкий, тощий и в очках. 8)))
Я уточняю. А то кто-то говорит - "воплей", а кто-то - что мимика неживая. Нужно же разобраться.
я всегда преувеличиваю степень чужой эмоциональной реакции. то есть, вопли это на самом деле кто-то просто сказал. на это надо делать поправку. 8))
И это слышно?
конечно. в воде вообще хорошо слышно. 8))
Акваланг - это с дыхательной трубкой? Но тогда глубоко нырнуть не получится. А как же глубоководные гады?
акваланг - это с баллонами за спиной. глубина - метров до 150. если применять специальные дыхательные смеси - можно и глубже. но ненамного. 8))
Наверное, как-то с силой притяжения связано.
Или в воде больше возможностей рулить.
наверное это связано с тем, что для меня в воде больше степеней свободы. а людей - меньше.
я всегда преувеличиваю степень чужой эмоциональной реакции. то есть, вопли это на самом деле кто-то просто сказал. на это надо делать поправку. 8))
/ Мрачно ушла учиться вопить /
наверное это связано с тем, что для меня в воде больше степеней свободы. а людей - меньше.
Летают тоже не многие. На парашютах, на планёрах, на дельтапланах.
Каково же было моё удивление, когда я увидела, что именно авторы считают вредной для здоровья переработкой - свыше 12 рабочих часов в день! По-моему, у этих людей сбито чувство реальности. %))
нда... для меня переработка -- это свыше 3 рабочих часов в день. позволяю себе такое только в честь аврала и после этого минимум сутки отдыхаю
нда... для меня переработка -- это свыше 3 рабочих часов в день. позволяю себе такое только в честь аврала и после этого минимум сутки отдыхаю
Роскошная женщина. %)))
Страницы Назад 1 2 3 4 5 6 7 … 17 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Соционика в общем и целом » 10 фактов, противоречащих Вашему ТИМу
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.261 секунд(ы), выполнено 99 запросов