81

error450 пишет:

да дело в том, что не только я себя трудоголиком не признаю default/smile

То есть и другие не признают? : ))

82

трудоголик это не диагноз, это способ отношений с окружающими

83 Отредактировано error450 (21.12.2005 10:23:49)

Joane
ну да default/smile меня не признают default/smile

84

temp3 пишет:

А именно?

85

Joane пишет:
temp3 пишет:

А именно?

расстановка приоритетов
алкоголик как правило сам осознаёт свою ущербность и пытается с этим бороться, наркоман тоже
для трудоголика - это нормальный ритм его жизни, его это устраивает

86

temp3 пишет:

расстановка приоритетов
алкоголик как правило сам осознаёт свою ущербность и пытается с этим бороться

Да?

для трудоголика - это нормальный ритм его жизни, его это устраивает

Ага, спасибо, про приоритеты поняла. Меняем знак с минуса на плюс, и всё становится на свои места.

87

1. вполне неплохо справляюсь с формализацией, структурированием и прочими штуками. более того, работа у меня такая.
2. не стремлюсь быть центром компании*.
3. опаздываю редко.
4. не стремлюсь решать все нахрапом, силой в стиле "от сохи".
5. не люблю увеселительные заведения, модные тусовки.
6. не стремлюсь обзавестись бесконечным количеством связей - деловых.
7. да и коллекционирование романов меня никогда не привлекало.
8. не толстый. 8))))
9. очень ленивый.

примерно так. 8)))

88

Conway пишет:

Звёздочка означает, что будет примечание? И где же оно?

9. очень ленивый.

О, ещё один.

89

Joane пишет:
temp3 пишет:

расстановка приоритетов
алкоголик как правило сам осознаёт свою ущербность и пытается с этим бороться

Да?

возможно среди моих знакомых алкоголиков было много народу с большой и чистой совсестью default/smile

90

Joane пишет:
Conway пишет:

Звёздочка означает, что будет примечание? И где же оно?

точно! примечание! хорошо, что напомнила. 8)))
я хотел сказать, что не стремлюсь, но оно само получается - иногда. поэтому не надо воплей "кто нас будет развлекать?" 8)))

Joane пишет:
Conway пишет:

9. очень ленивый.

О, ещё один.

ну да. я очень ленивый. дай мне волю, так я бы нихрена не делал, только изучал бы морских гадов. 8)))

91

Conway пишет:

я хотел сказать, что не стремлюсь, но оно само получается - иногда. поэтому не надо воплей "кто нас будет развлекать?" 8)))

Воплей?

так я бы нихрена не делал, только изучал бы морских гадов. 8)))

Морских - потому что цвет и безмолвие?

92

Joane пишет:
Conway пишет:

Воплей?

ну кто-то же сокрушался, что развлекать некому. *))))

так я бы нихрена не делал, только изучал бы морских гадов. 8)))

Морских - потому что цвет и безмолвие?

безмолвие - это интересная мысль, но немного не то. морских гадов - потому что море и нырять. а когда ныряешь с аквалангом - тишину можно забыть, потому что на выдохе ты булькаешь. *))

морских гадов еще и потому как интересно. я не так давно понял, что воду я люблю все же больше, нежели воздух. плавать - больше, чем летать. как-то так. 8))

93

Conway пишет:
Joane пишет:

Воплей?

ну кто-то же сокрушался, что развлекать некому. *))))

Я уточняю. А то кто-то говорит - "воплей", а кто-то - что мимика неживая. Нужно же разобраться.

безмолвие - это интересная мысль, но немного не то. морских гадов - потому что море и нырять. а когда ныряешь с аквалангом - тишину можно забыть, потому что на выдохе ты булькаешь. *))

И это слышно?

Акваланг - это с дыхательной трубкой? Но тогда глубоко нырнуть не получится. А как же глубоководные гады?

морских гадов еще и потому как интересно. я не так давно понял, что воду я люблю все же больше, нежели воздух. плавать - больше, чем летать. как-то так. 8))

Наверное, как-то с силой притяжения связано.
Или в воде больше возможностей рулить.

94

Conway пишет:

1. вполне неплохо справляюсь с формализацией, структурированием и прочими штуками. более того, работа у меня такая.

Надо было прямо написать: "Я - худой очкарик и работаю в области IT". Звучит солиднее. default/smile))))))))

95

Ivanes$ пишет:

Надо было прямо написать: "Я - худой очкарик и работаю в области IT". Звучит солиднее. default/smile))))))))

тока что думал о том, что надо было написать про то, что я мелкий, тощий и в очках. 8)))

96

Joane пишет:

Я уточняю. А то кто-то говорит - "воплей", а кто-то - что мимика неживая. Нужно же разобраться.

я всегда преувеличиваю степень чужой эмоциональной реакции. то есть, вопли это на самом деле кто-то просто сказал. на это надо делать поправку. 8))

Joane пишет:

И это слышно?

конечно. в воде вообще хорошо слышно. 8))

Joane пишет:

Акваланг - это с дыхательной трубкой? Но тогда глубоко нырнуть не получится. А как же глубоководные гады?

акваланг - это с баллонами за спиной. глубина - метров до 150. если применять специальные дыхательные смеси - можно и глубже. но ненамного. 8))

Joane пишет:

Наверное, как-то с силой притяжения связано.
Или в воде больше возможностей рулить.

наверное это связано с тем, что для меня в воде больше степеней свободы. а людей - меньше.

97

Conway пишет:

я всегда преувеличиваю степень чужой эмоциональной реакции. то есть, вопли это на самом деле кто-то просто сказал. на это надо делать поправку. 8))

/ Мрачно ушла учиться вопить /

наверное это связано с тем, что для меня в воде больше степеней свободы. а людей - меньше.

Летают тоже не многие. На парашютах, на планёрах, на дельтапланах.

98

Ivanes$ пишет:

default/icon_mrgreen default/icon_mrgreen

99

Купава пишет:

Каково же было моё удивление, когда я увидела, что именно авторы считают вредной для здоровья переработкой - свыше 12 рабочих часов в день! По-моему, у этих людей сбито чувство реальности. %))

нда... для меня переработка -- это свыше 3 рабочих часов в день. позволяю себе такое только в честь аврала и после этого минимум сутки отдыхаю default/smile

100

q пишет:

нда... для меня переработка -- это свыше 3 рабочих часов в день. позволяю себе такое только в честь аврала и после этого минимум сутки отдыхаю default/smile

Роскошная женщина. %)))