101

Cronos пишет:
bad girl пишет:

вот кстати да. и это на джеках. у кот. этика белая вообще в заднице.  жестко-жестко. ЧП-подумай над своим ... плохим поведением. default/big_smile   *набралась мораличтения у дуалов  и полудуалов )))

"Джеки - продажные суки..."
У меня [s]когнитивный диссонанс[/s] заворот кишок. Или Джечки суки, или Джеки кобели...

У меня БЭ точно в жопе и вытаскивать ее оттудо(ва)  я не собираюсь.
По поводу продажности - ни разу нет. Подпишусь за всех Джечек (да, в особенности за женский пол) - более независимых я не встречал.
Их можно купить только тогда когда они этого хотят. А это как правило или редко, или никода.
Тем и достойны уважения.

вах. как мальчик знает джечек default/wink

102 Отредактировано Cronos (23.03.2014 02:11:56)

.

103

Cronos пишет:
bad girl пишет:

вах. как мальчик знает джечек default/wink

Мальчик нежен и ждет твоей властной руки...

http://www.socioforum.su/viewtopic.php?p=711747#p711747   
ну все. джеко- гам. сдавайся. default/big_smile

104 Отредактировано Cronos (23.03.2014 02:12:15)

.

105

Cronos пишет:

Их можно купить только тогда когда они этого хотят. А это как правило или редко, или никода.
Тем и достойны уважения.

это просто ПЕРЛ НЕДЕЛИ. АААААААААААААААААААААААААААААААА
"Купить можно только тогда когда этого хотят" - ну это полный П!

default/smile)))))))))))))))))))))))))))))))))

106

Перл-продолжение:
"достойны уважения тем, что продаются когда хотят"

Это полный П - 2.

107

ЧП пишет:
Cronos пишет:

Тем и достойны уважения.

это просто ПЕРЛ НЕДЕЛИ. АААААААААААААААААААААААААААААААА
"Купить можно только тогда когда этого хотят" - ну это полный П!

default/smile)))))))))))))))))))))))))))))))))

а что в этом удивительного? меня вон на работе разные конфликты интересов пытаются подкупить почти ежедневно и что-т плохо у них это получается default/big_smile

108

Cronos пишет:
bad girl пишет:

http://www.socioforum.su/viewtopic.php?p=711747#p711747   
ну все. джеко- гам. сдавайся. default/big_smile

А что мне за это будет? default/wink

тебя по росту в 196 см легко на форуме узнать default/wink ... кстати. вот ты говоришь что мы так и не поругались. в москве буду последнюю неделю июля (если все пойдет по плану) -вот.  над будет встретиться.... по-ру-гать-ся.  default/big_smile default/big_smile

109

Persephone пишет:

да, интересная формулировка, которая проливает свет на суть гендерных отношений :-)))

да? а что за свет? default/smile)

110 Отредактировано Laura (14.05.2009 04:23:24)

Cronos пишет:

Их можно купить только тогда когда они этого хотят.

Значит всегда?
А иной раз можно и вообще не покупать, даром взять и при этом еще и вести себя с ними по-свински...
Ведь часто у них нет комплексов, моральный установок, физической и духовной чистоплотности, а также элементарной брезгливости...

111

Laura. эт. о джеках?  фигасе. а покомментировать? default/smile

А иной раз можно и вообще не покупать, даром взять и при этом еще и вести себя с ними по-свински... (c) эт наверно к Cronos-у. ему видней. я джеков не покупала и по свински не вела )

__
Ведь часто у них нет комплексов(с)   да default/smile
моральный установок (c) ну... по драевским меркам тоже наверно да.
физической и духовной чистоплотности (с) эт. очень врядли.
также элементарной брезгливости...(с) тож врядли default/wink

112

bad girl пишет:

также элементарной брезгливости...(с) тож врядли wink

default/smile Значит я не права. Это радует. Просто часто это встречала... Мир большой! Джеки разные...

113

Laura пишет:
bad girl пишет:

также элементарной брезгливости...(с) тож врядли wink

default/smile Значит я не права. Это радует. Просто часто это встречала... Мир большой! Джеки разные...

угу. интересно насколько тимно. вон Morf и Cronos -тоже джеки default/wink может выскажутся. -статистику посчитаем))

114

bad girl, я думаю у тебя сейчас такой прогресс идет личностный. И то, что ты сейчас с Геком общаешься - это одно из свидетельств. default/wink

115

Laura пишет:

bad girl, я думаю у тебя сейчас такой прогресс идет личностный. И то, что ты сейчас с Геком общаешься - это одно из свидетельств. default/wink

сложно сказать) но предположу что дельтийцы (досты -геки) действительно возможно сделали из меня несколько "этичного джека". ну хоть плачь. default/big_smile

116

bad girl пишет:

сложно сказать) но предположу что дельтийцы (досты -геки) действительно возможно сделали из меня несколько "этичного джека". ну хоть плачь. big_smile

Логика тоже чувствуется. А развитие это только дополнительные тебе бонусы.В твоем случае, думаю, прогресс идет так: сначала развилась логика->затем этика-> а дальше этика дополнительно поможет развивать логику.

117 Отредактировано Светлая (14.05.2009 09:34:11)

м-да.. думаю достаточно напомнить, что... кагбэ выразиться - внутри человека живёт его дуал - в виде "детского блока".. так что в джеке как раз сидит маленький драй.. И всё у джека поэтому как надо default/icon_mrgreen
И этика есть, и всё есть, но выражается это всё иначе, чем у Драя..  Драй наиболее удачно воздействует на этот блок психики у Джека, выявляя его, заставляя работать.

118

Светлая пишет:

м-да.. думаю достаточно напомнить, что... кагбэ выразиться - внутри человека живёт его дуал - в виде "детского блока".. так что в джеке как раз сидит маленький драй.. И всё у джека поэтому как надо default/icon_mrgreen
И этика есть, и всё есть, но выражается это всё иначе, чем у Драя..  Драй наиболее удачно воздействует на этот блок психики у Джека, выявляя его, заставляя работать.

Один из распространенных соционических мифов. Влияние конечно есть. Но "заставить" Джека против его воли что-либо сделать нельзя. Конечно, многое из Драйзеровского понимания этики принимается Джеком как норма. Однако, пока не встает вопрос денег. Как только появляется дилемма: материальная выгода или этические нормы ( а в жизни так бывает), то обычно (особенно в крупных и ключевых вопросах, не по мелочи) с легкостью, не отдавая себе отчет в этом, делается выбор в пользу денег/выгоды. А по мелочи Джеку нравится этика. Он становится счастливым, довольным.

119

Laura пишет:

Но "заставить" Джека против его воли что-либо сделать нельзя. Конечно, многое из Драйзеровского понимания этики принимается Джеком как норма. Однако, пока не встает вопрос денег. Как только появляется дилемма: материальная выгода или этические нормы ( а в жизни так бывает), то обычно (особенно в крупных и ключевых вопросах, не по мелочи) с легкостью, не отдавая себе отчет в этом, делается выбор в пользу денег/выгоды. А по мелочи Джеку нравится этика. Он становится счастливым, довольным.

"Заставить" любого нормального человека нельзя против его воли. И зачем "заставлять"?
Это не миф. Это так и есть и мною это уже самой себе тысячу раз доказано. Проблема в том, что многие очень примитивно и условно трактуют соционику, о какой-то глубине понимания даже смешно и думать, когда человек думает так: а у него же этики нет (интересно куда она делась..), он же логик..
Насчет материальной выгоды - тут уже ты как Др. рассуждаешь, так как Драи вообще склонны игнорировать ЧЛ в пользу БЭ, соответственно именно в этом месте Джек уже в свою очередь влияет на Др... Уравновешивает.

И джек воспринимает этику не "по мелочи", а порой даже поглубже, чем Драй.
И именно Джек способен откорретикровать в верном направлении этику Драя, если того заносит.. (соответственно наоборот)
В общем, это взаимный процесс. В  котором участвует полностью вся модель А, со всеми ее аспектами.

120

Светлая пишет:

И джек воспринимает этику не "по мелочи", а порой даже поглубже, чем Драй.

Ну, еще бы сказала, что Дон глубже воспринимает - я бы может и согласилась бы в какой-то мере. Вот у кого (у многих представителей) поступки идейные. Но таких глубоких этически Джеков я еще не встречала. Хотя я тут не утверждаю их полное отсутствие в мире... Все может быть default/smile
А продажных Джеков я встречала не однажды.