501

ЧП пишет:

в целом я просто расслаблен многолетним Есевскими отношениями, поэтому ПРИЗНАЮ, ТУТ МОИ КОСЯКИ идут, перестраиваться нужно под что-то другое.
Ибо если меня не держать вообще, я не только вниз с небоскреба... default/smile))

Да уж, тебе похоже уже в срочном порядке надо дуализироваться default/icon_mrgreen
(вот до чего людей жизнь без дуала доводит..   default/hmm  )
default/icon_mrgreen

502

Светлая пишет:
ЧП пишет:

в целом я просто расслаблен многолетним Есевскими отношениями, поэтому ПРИЗНАЮ, ТУТ МОИ КОСЯКИ идут, перестраиваться нужно под что-то другое.
Ибо если меня не держать вообще, я не только вниз с небоскреба... default/smile))

Да уж, тебе похоже уже в срочном порядке надо дуализироваться default/icon_mrgreen
(вот до чего людей жизнь без дуала доводит..   default/hmm  )
default/icon_mrgreen

да я пипец сейчас в таком разобранном состоянии, у меня сейчас почти только хаос... которые атакует по настроению все что движется или даже не движется.
но жутко трудно перестроиться от собирательства бабочек и нюхания цветочков сразу к боевым действиям и многотомному кодексу правил.
(причем что я достаточно гибкий человек по жизни)

503

ЧП пишет:

но жутко трудно перестроиться от собирательства бабочек и нюхания цветочков сразу к боевым действиям и многотомному кодексу правил.

Ничего.. ничего.. неужели ты не хочешь этой интенсивности? %) Никогда не поверю..

504 Отредактировано ЧП (11.05.2009 12:50:46)

Светлая пишет:
ЧП пишет:

Ничего.. ничего.. неужели ты не хочешь этой интенсивности? %) Никогда не поверю..

да я очень люблю интенсивность, и очень продуктивен. Но находясь в чистом поле, где иди куда хошь, ничем не ограничен...

... меня не в этом проблема default/sad(((((
у меня проблема ЧТО ВЫБРАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

вечный рыцарь на распутье.... а помочь выбрать другого за тебя или лучше вместе с тобой - это менее страшно, но тоже страшновато.
ЗАЕ%ЛО, если честно default/sad((((((

p.s. в а чистом поле без вектора не поинтесивничаешь, только если вхолостую.

505

Да, это действительно проблема default/sad

506

Светлая пишет:

Лучше уж Макс с 1Л, чем с 3Л - вот тут действительно можно за голову схватиться default/icon_mrgreen

У меня друг такой, ЛСИ-ФВЛЭ.

Часто слышу в свой адрес, когда спорим:

"Я тебя ненавижу!", "вот щас ты точно в табло получишь!"

507

у меня подруга с детства ЛСИ - ЭВЛФ... это настоящая жесть, как она есть.

508

ЧП пишет:

и механизм обычно такой:
1) постоянная война и готовность к войне
2) "все" это видят (все - это 1 человек)
3) если он/она видит что-то и видит это неоднозначно, то нужно доказывать, доказывать, доказывать...
дальше опять пункт 1.]

Какая война! Ты выбрал один вектор по которому не совпало 1 в 1, и всё. Война! А где остальные вектора?
У меня на работе у коллеги  сегодня  на пол свалилась толстая папка с документами со стола, а посетительница  пригнулась от испуга, думала, что революция. Но ведь это не революция.
Если взять в соционическом плане-у Гамлетов постоянный зашкал эмоций, постоянные "полеты на крыльях" и прочая дребедень, и если бы ЛСИ ограничивал так ему свободу(а у меня подруга Гамлет и плюс я работаю с напарником Гамлетом несколько лет) и вот это постоянно-"доказывай, доказывай"-это же суицид, даже при тотальном фанатизме  Гама к мазо-. О чем  здесь ты пишешь! Каким то внешним мерилом стругаешь "по образу и подобию" целый ТИМ.

ЧП пишет:

Конечно тут постоянная война и готовность должна быть, ЕСЛИ воспринимать мир как ВСЕ ЗАДАНО. А точнее НУЖНА война постоянная, чтобы мир был постоянно однозначен и задан. Если чуть что не так и неоднозначность, то сразу боевые действия, чтобы все сделать однозначным. И постоянно быть готовым сражаться с возможностью чего-то, чтобы мир оставался таким.

Так..тут снова война пошла, прям "накрыла пока" ты спал и залезла под одеяло.

ЧП пишет:

Вот так и живем...

Ну, дай я тебя поглажу по голове и поцелую в носик.

509

кого не и%ет?

и%ет не и%ет не знаю, но существует НИИБТ
Научно-исследовательский институт буровых технологий

510 Отредактировано ЧП (11.05.2009 22:13:29)

Chilly пишет:
ЧП пишет:

Вот так и живем...

Ну, дай я тебя поглажу по голове и поцелую в носик.

не надо, мне плохо. и я вредный.
неплохой, но вредный...

я не люблю войну, которую я не люблю. а которую люблю, ту я люблю.
я просто БУДУ ПРОТЕСТОВАТЬ и ВСЕ! Выражаю протест... и не спрашивай по какому поводу!

Даешь демонстрацию протеста против непонимания людей! Долой! Все долой! Ура!

p.s. полная задница...

511

и вообще нужно составить БОЛЬШОЙ список того, что неправильно и вообще нехорошо.

512

Chilly пишет:

А мне Chilly-внутренне...какая-то она жестковатая. Вон у некоторых только каждое пятидесятое слово читает. И   "хвосты" умеет жестко  прижимать каблуком к земле Хамам, просто жуть. Садистка!
А главное-то что!  Она не понимает, что "красное должно быть красным. если оно красное, но на него светит оранжевое солнце, то оно может уже казаться не чисто красным, а значит могут быть разные трактовки и неоднозначность. Вот. Значит нужно доказывать, что это красное, а все остальное - это все остальное. И Солнце - это вообще побочный эффект." Вот где тупизна! Это же самое главное в жизни!  default/smile)))

1) Это не так страшно, коли осознаётся. Значит и мягковатой умеет быть. Когда нужно или хочется. Да и граница между полюсами у всех своя. Кому-то и так всё понравится.
2) Пятидесятое слово - это правильно. Стремлюсь к этому. У меня только каждое второе получается. Ненужная уже информация (часто и неверная) к чему?
3) Хвосты если кто прижимает правильно - очень интересно наблюдать такое. Особенно сдобренное ЧЭ и ЧЮ. Какой уж тут аутизм.
4) Это - не тупизна, а разные системы логических взглядов. Философия. Для каждой житейской ситуации нужно уметь просто применять наиболее ей подходящую. Что, конечно, подразумевает свободное владение разными взглядами ...

513 Отредактировано ЧП (13.05.2009 11:27:12)

Каждое слово, каждая фраза, каждая мысль может нести нагрузку. Вопрос в другом: насколько способен человек при таком обилие вокруг информации и часто ненужной, еще воспринимать какую-то информацию от близких людей. Обычно с этим большие проблемы. И вот это нужно регулировать.

А не то что много информации или мало. Ее всегда много. Да, засорять эфир еще больше не стоит. Но не стоит также недооценивать то, что любая информация может нести в себе какую-то нагрузку, раз она уже полезла, и является следствием состояния человека. Какое состояние человека - такая и информация и ее объемы + склонности в целом данного человека.
А также по текущей ситуации: когда-то и поток, когда-то и гиперкраткость - всему свое место.

Если все в хорошем состоянии, то и миллион слов в минуту может быть полезно. Также как и 2 слова в минуту может быть неполезно, если состояния плохие. Поэтому в целом неверно, что много информации или мало - это плохо или хорошо. Ее должно быть ДОСТАТОЧНО и она должна быть ЦЕЛЕВАЯ. А вот понятие целевой информации - это отдельная тема, ибо, к примеру, информация может быть и эмоционального характера, к примеру, но тоже информация.

Лично я в жизни больше сталкивался с тем, что происходит попытка обмена информацией, которая некоторым сторонам неинтересна. Вот тогда и начинается по полной программе, особенно когда терпение заканчивается.

514

Ай-я-яй пишет:
Chilly пишет:

А мне Chilly-внутренне...какая-то она жестковатая. Вон у некоторых только каждое пятидесятое слово читает. И   "хвосты" умеет жестко  прижимать каблуком к земле Хамам, просто жуть. Садистка!
А главное-то что!  Она не понимает, что "красное должно быть красным. если оно красное, но на него светит оранжевое солнце, то оно может уже казаться не чисто красным, а значит могут быть разные трактовки и неоднозначность. Вот. Значит нужно доказывать, что это красное, а все остальное - это все остальное. И Солнце - это вообще побочный эффект." Вот где тупизна! Это же самое главное в жизни!  default/smile)))

1) Это не так страшно, коли осознаётся. Значит и мягковатой умеет быть. Когда нужно или хочется. Да и граница между полюсами у всех своя. Кому-то и так всё понравится.
2) Пятидесятое слово - это правильно. Стремлюсь к этому. У меня только каждое второе получается. Ненужная уже информация (часто и неверная) к чему?
3) Хвосты если кто прижимает правильно - очень интересно наблюдать такое. Особенно сдобренное ЧЭ и ЧЮ. Какой уж тут аутизм.
4) Это - не тупизна, а разные системы логических взглядов. Философия. Для каждой житейской ситуации нужно уметь просто применять наиболее ей подходящую. Что, конечно, подразумевает свободное владение разными взглядами ...

Ай-я-яй-ка. default/smile

515

ЧП пишет:

Каждое слово, каждая фраза, каждая мысль может нести нагрузку.

Усугубим формулировку: любой белый шум может нести смысловую нагрузку для какого-либо наблюдателя. Кому - информация, кому  - белый шум...

516

Пересмешник пишет:
ЧП пишет:

Каждое слово, каждая фраза, каждая мысль может нести нагрузку.

Усугубим формулировку: любой белый шум может нести смысловую нагрузку для какого-либо наблюдателя. Кому - информация, кому  - белый шум...

тем более если он направлен от одного известного источника к другому известному default/smile))

517 Отредактировано ЧП (14.05.2009 16:48:51)

Ай-я-яй, так долго не протянешь. Полки  есть полки, белый шум есть белый шум default/smile
Но попытка хорошая...

518

Что-то в этой теме шумно становится. Пойду-ка я отсюда... default/wink

519

Ай-я-яй, понимаешь, не проходит... тут надо или еще тоньше и постоянно чутьем работать, предугадывать и аккуратно.
Либо четко про принятым схемам следовать оговоренным следовать.

В этом есть некоторая сложность. Решаемая, но все же сложность.
Не знаю, понимает ли это Chily, но не снимая с себя ответственности, я эту сложность вижу и не только на словах.

520

1. всё ишшо Нап - 49
2. всё ишшо Есь - 38
3. Дон %)           - 36
4. Штир              - 25
5. Бал..               - 24
вот..
а в самой жопе оказались Драйзер (6) и Габен (7)