Marsianka пишет:Stirr пишет:Marsianka пишет:Кто тебе это сказал?
Цитату в студию, плиз
Марсианка, логично предположить, что ценности находятся в базовой и творческой функциях. То есть, ясно, что БС в 1 или во 2 функции у меня нет. Но это совсем не значит, что она должна обязательно находится в 4 функции. Есть еще много других вакантных мест.
Логично не усложнять себе жизнь
Ты согласилась с тем, что ЧЛ у тебя базовая или творческая. Второй "главной" фукнцией в таком случае может быть только БИ или БС. БС отпадает в силу указанной выше причины.
А кто ее усложняет? Ну не могу я согласиться с тем, что явно противоречит реальному положению вещей. Какая у меня нахер БИ творческая? не смеши мои тапочки.
Marsianka пишет:Приведи описание болевой БИ и объясни, почему ты считаешь её болевой у себя.
я не говорила, что она у меня болевая. Я сказала, что СКОРЕЕ СОГЛАШУСЬ, что она болевая - хотела обратить твое внимание на то, что как творческая функция она никуда не годится. Возможно БИ находится где-то в витале, из-за этого мне было сложно вербализировать ее.
ОК
1. Приведи описание базовой ЧЛ и объясни, почему она у тебя не базовая.
2. Приведи описание творческой БИ и объясни, почему она у тебя не творческая.
1. Базовая функция. "Самая сильная психическая функция типа, определяющая его главные ценности, принципы существования, которым он постоянно стремится следовать (если в какой-то момент это не удается — агрессивная реакция). В элементе, исполняющем эту функцию, человек превосходно разбирается или по крайней мере считает себя таковым, его трудно переубедить. Никогда не оправдывается и не стесняется своих проявлений, считает их нормальными для всех, не нуждается в советах и заботе по этому элементу, накапливает опыт и интересуется этой информацией, уверен в истинности своего понимания ее, поэтому мышление в этом направлении богато и активно, но инертно: позиции отличаются постоянством и некоторым консерватизмом. "
Ок, ЧЛ вполне может быть базовой
2. Творческа функция. "Сильная творческая функция: мышление в этом направлении очень активно, обладает большой гибкостью, быстро реагирует на изменение ситуации. Этот элемент — основной критерий оценки как окружающего мира, так и себя. Все, что удовлетворяет критерию — хорошо, все, что не удовлетворяет — плохо. По этой функции человек постоянно оценивает окружающий мир, это доставляет ему удовольствие, это средство достижения целей. Здесь нет постоянных позиций, норм, присутствует оригинальность, импровизация. Есть желание выделиться, стремление к независимости, но часто не хватает уверенности в себе. Накопленный по второй функции опыт реализуется сразу."
О да, я супер оригинальна по БИ, а какое она мне удовольствие доставляет! просто не передать.
Встречный вопрос: где ты видешь у меня БИ?
Marsianka пишет:Естественно, я не читала ВСЕ темы с твоим участием. Прости, но на такой подвиг я не готова
Практически во всех темах, которые я все-таки прочитала, включая темы этого форума и оргий, бросилось в глаза что многие оказываются у тебя джеками.
1. Сколько тем с моим участием ты прочитала? Назови хотя бы приблизительную цифру: 2, 3, 5, 10, ...?
2. Сколько тем с моим участием ты не читала? Скольких чебурашек и "знаменистоей" я типировала вообще? Ты это знаешь?
1. 4-5. Ссылки нужны?
2. Не знаю. Чего ты бесишься? Я не утверждаю что ты ВСЕХ пололовно в джеки типишь. Но очень многих и это бросается в глаза. а кто эти "знаменистоей" ? ссылки кинь или хотя бы ники.