мдааа...
по мне, так статья крайне идиотичная
во-первых, потому что йа газали и есенин. у меня вообще есть ВСЕ. иногда сразу. и это неизмеримо богаче перечисленного. более того, считать что-то из перечисленного "негодным" я не считаю возможным. неприятное - бывает, но в хозяйстве сгодится все.
во-вторых, она идиотична правилами. эти правила написаны паразитом. например:
ПРАВИЛО 1. Если вы можете выбрать высокотонного человека – его надо брать без разговоров. Станьте ему другом, а любовь сделаете потом – с ним это не трудно.
вообще людей с таким подходом к жизни небесполезно расстреливать, я считаю.
ну и на сладкое - бездна, епта, интеллекта, глубина, млять, исследовательской мысли:
1,1 Скрытность, фальшь, притворство, подлость, предательство. Притворяется другом, но на деле использует. Обесценивает других. Подавление, сплетни, гипнотизм с целью скрыто управлять.
Остаётся добавить ценную вводную: самый опасный тон – 1,1. Эти люди напуганы так, что не в состоянии проявлять свою враждебность открыто. Они асоциальны. Они не осознают своего состояния, им просто кажется, что жизнь – дерьмо. Они могут искусно маскироваться под высокотонных людей. Чтобы определить скрытую враждебность, надо смотреть на их дела: они не совпадают с их словами. Если вам постоянно обещают помощь, но не оказывают её – это 1,1.
как по мне, так автор несколько дебил, все-таки. "йа узнал, что трава зеленая, и вещаю об этом миру"