Это не критика.... скорее просто хотела чтобы ты увидел как могут воспринять твои слова.. не больше.
А ты думаешь ему непонятно как могут воспринять его слова? По-моему его это не ососбо волнует просто ...
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » СОЦИОТИПЫ В ДРАКЕ!
Это не критика.... скорее просто хотела чтобы ты увидел как могут воспринять твои слова.. не больше.
А ты думаешь ему непонятно как могут воспринять его слова? По-моему его это не ососбо волнует просто ...
Артёмчик пишет:но за редким исключением на девушке есть часть вины за случившееся.
апелляция к общественным стереотипам, называемым мещанскими, традиционный ход мужчины-напа в полемике. ей-богу, женщины этого типа в разы умнее мужчин, поэтому бальзакам-мужчинам повезло, а вот женщинам-бальзакам совсем нет. :-)))вопрос-то был не о том, куда Артёмчик его увел, не о взвешивании морально-этического поведения участвующих сторон, а о том, ЧТО он, видя такую ситуацию будет конкретно делать. впрочем, он ответил, кажется, взвешивать силы и разбираться в степени вины девушки: :scare
грамотно 
Артёмчик пишет:но за редким исключением на девушке есть часть вины за случившееся.
апелляция к общественным стереотипам, называемым мещанскими, традиционный ход мужчины-напа в полемике. ей-богу, женщины этого типа в разы умнее мужчин, поэтому бальзакам-мужчинам повезло, а вот женщинам-бальзакам совсем нет. :-)))вопрос-то был не о том, куда Артёмчик его увел, не о взвешивании морально-этического поведения участвующих сторон, а о том, ЧТО он, видя такую ситуацию будет конкретно делать. впрочем, он ответил, кажется, взвешивать силы и разбираться в степени вины девушки: :scare
Слова аппеляция и полемика не гарантируют высокий уровень интелекта человека их использующего,а вот 1.категоричность мышления,отсутствие толерантности "женщины этого типа в разы умнее мужчин, поэтому бальзакам-мужчинам повезло, а вот женщинам-бальзакам совсем нет."
2.Уход от ответственности -"куда Артёмчик его увел"(Тема была драка ,а не насилие девушек, а ваш вопрос был именно про это,то есть вы перешли на ваш больной вопрос)
3."традиционный ход мужчины-напа в полемике."- ЭТО кто к стереотипам обращается???,а если бы я написал не Нап,а Есь-вы бы написали "традиционный ход мужчины-Еся в полемике"
4.Отстутсвие толерантности к чужому мнению,
всё это не говорит о выдающемся интелекте,исходя с ваших слов,возможно вы мужчина Нап.
Есть даже такой термин,как "поведение жертвы", а насильники тоже бывают ситуативные.
Это забавно, но поведение жертвы называется виктимность. Изучает это подотрасль криминологии - виктимология.
Как вы думаете,или знаете,может быть у вас есть опыт,кто из социотипов любит или умеет драться И могут ли драться социотипы, у которых слабо развит аспект ЧС?
Некорректно поставленный вопрос.
Драться могут вообще все. Но далеко не все любят и умеют.
ТИМы со слабым аспектом ЧС просто не считают необходимым решать проблемы за счёт давления, внушения и применения силы.
2.Уход от ответственности -"куда Артёмчик его увел"(Тема была драка ,а не насилие девушек, а ваш вопрос был именно про это,то есть вы перешли на ваш больной вопрос )
Интересно откуда такие выводы
/понимаю конечно что меня это не ососбо касается, потому что данное утверждение не ко мне, но я лично тоже могла себе позволить Дианину точку зрения и что это тогда и моим бы больным вопросом являлось? 
Артёмчик пишет:Как вы думаете,или знаете,может быть у вас есть опыт,кто из социотипов любит или умеет драться И могут ли драться социотипы, у которых слабо развит аспект ЧС?
Некорректно поставленный вопрос.
Драться могут вообще все. Но далеко не все любят и умеют.
ТИМы со слабым аспектом ЧС просто не считают необходимым решать проблемы за счёт давления, внушения и применения силы.
Вопрос,как раз таки поставлен корректно,потому что кто-то любит,кто то умеет,а кто то не дерётся,принимаются рассказы про всех.Драться могут вообще все- это бред.
С последней фразой согласен.
Артёмчик пишет:2.Уход от ответственности -"куда Артёмчик его увел"(Тема была драка ,а не насилие девушек, а ваш вопрос был именно про это,то есть вы перешли на ваш больной вопрос )
Интересно откуда такие выводы
/понимаю конечно что меня это не ососбо касается, потому что данное утверждение не ко мне, но я лично тоже могла себе позволить Дианину точку зрения и что это тогда и моим бы больным вопросом являлось?
Совсем же нет.Просто человек рассуждает по отношению ко мне очень категорично.вот я и решил отплатить той же монетой.
Давайте не будем больше об этом. Расскажите лучше о своём отношении к данному вопросу,что вы думаете об этом?
итак,выскажусь по теме...кто я по тиму еще вопрос не окончательно решенный...итак,до рукоприкладства доходит...*опустила стыдливо глазки*...но это единичные случаи и с одним единственным человеком-старший брат
он вроде Нап,сам не прочь руками помахать...думаю,что силу не рассчитывает или рассчитывает наоборот и бьет(пока покалечена не была)...ну как бьет...ну в общем НЕ как мужик с мужиком
а существо ловкое и уворачиваюсь,когда он начинает размахивать ручонками(зы: ну естественно это Я его довела и это Я всегда во всем виновата) ну и сама могу его ненароком пнуть *опять опустила стыдливо глазки*
lulaka1 пишет:Интересно откуда такие выводы
Совсем же нет.Просто человек рассуждает по отношению ко мне очень категорично.вот я и решил отплатить той же монетой.
Давайте не будем больше об этом. Расскажите лучше о своём отношении к данному вопросу,что вы думаете об этом?
Можно на "ты" 
Объяснения понятны-ну раз так, тогда это твой выбор.
По теме
(ах как это скучно говорить по теме определенной ...
))))) )
Думаю в драку все же больше лезут те у кого с этикой слабовато, потому как по этике можно избежать такого варианта развития событий, да вопрос можно прогнуть все же по-разному, а вот когда с этикой слабовато, то да-в основном работа по сенсорике.
Вопрос,как раз таки поставлен корректно,потому что кто-то любит,кто то умеет,а кто то не дерётся,принимаются рассказы про всех.
Навыки любви и умения драться не передаются с ТИМом. Это к конкретным людям вопрос.
Драться могут вообще все- это бред.
Не бред. Драться действительно могут все - потенциально или кинетически. Вопрос в том, насколько эффективно.
Артёмчик пишет:
Можно на "ты"
Объяснения понятны-ну раз так, тогда это твой выбор.
По теме(ах как это скучно говорить по теме определенной ...
))))) )
Думаю в драку все же больше лезут те у кого с этикой слабовато, потому как по этике можно избежать такого варианта развития событий, да вопрос можно прогнуть все же по-разному, а вот когда с этикой слабовато, то да-в основном работа по сенсорике.
а мне вот кажется,что этики как то более эмоциональны и склонны порой таким образом выяснять свои проблемы...логики в этом по моему менее заинтересованы...у них как то потрезвее голова ИМХО 
хотя тут наверное вопрос в том,желает ли этик выходить из данной ситуации ограничиваясь словами и изворотами...думаю этики с ЧС сильной будут более агрессивными в этом плане 
хотя тут наверное вопрос в том,желает ли этик выходить из данной ситуации ограничиваясь словами и изворотами...думаю этики с ЧС сильной будут более агрессивными в этом плане
Конечно, вот например этик вроде меня может и треснуть видя что разговорами делу не поможешь
))))) Но все же, я наблюдала случаи когда человек сразу трескает даже не пытаясь поговорить и уйти немного от категоричного решения вопроса.
VIKTORIA пишет:хотя тут наверное вопрос в том,желает ли этик выходить из данной ситуации ограничиваясь словами и изворотами...думаю этики с ЧС сильной будут более агрессивными в этом плане
Конечно, вот например этик вроде меня может и треснуть видя что разговорами делу не поможешь
))))) Но все же, я наблюдала случаи когда человек сразу трескает даже не пытаясь поговорить и уйти немного от категоричного решения вопроса.
О_о интересно девки пляшут...думаешь тимно? или это были человечки с разными тимами?
вопрос воспитания?
Артёмчик пишет:Вопрос,как раз таки поставлен корректно,потому что кто-то любит,кто то умеет,а кто то не дерётся,принимаются рассказы про всех.
Навыки любви и умения драться не передаются с ТИМом. Это к конкретным людям вопрос.
Артёмчик пишет:Драться могут вообще все- это бред.
Не бред. Драться действительно могут все - потенциально или кинетически. Вопрос в том, насколько эффективно.
Согласен,что могут драться все,но деруться не все и не всегда.
*сплясала ритуальный танец вокруг стула*...у меня четыре звездочки...обмоем? только чур в пьяном виде рукоприкладством не заниматься...вот,кстати под действием алкоголя некоторые люди становятся очень агрессивными и их так и тянет на подраться...а других в сон тянет...в чем корень различий?
lulaka1 пишет:Конечно, вот например этик вроде меня может и треснуть видя что разговорами делу не поможешь
О_о интересно девки пляшут...думаешь тимно? или это были человечки с разными тимами?
вопрос воспитания?
Девки по -разному плясать могут
))) не знаю, но думаю ТИМ все же накладывает определенный отпечаток на воспринимание информации, а соответственно и на реакцию на информацию и манеру ее подачи.
Воспитание? .... хм ... думаю что конечно важно, но это скорее в разряд мальчиков-трусость или нет ... а вот про девочек например я не думаю что воспитание такую уж большую роль играет здесь. Потому даже как еще в дет. саду когда в ребенка мало что заложено уже выделяются "драчуны" и "для битья" 
*сплясала ритуальный танец вокруг стула*...у меня четыре звездочки...обмоем? только чур в пьяном виде рукоприкладством не заниматься...вот,кстати под действием алкоголя некоторые люди становятся очень агрессивными и их так и тянет на подраться...а других в сон тянет...в чем корень различий?
По молодости лет был очень агрессивен под алком,а сейчас просто расслабяет,то ли пью меньше,вообще изменился и тему драк давно не поднимал:):):)
VIKTORIA пишет:О_о интересно девки пляшут...думаешь тимно? или это были человечки с разными тимами?
вопрос воспитания?
Девки по -разному плясать могут
))) не знаю, но думаю ТИМ все же накладывает определенный отпечаток на воспринимание информации, а соответственно и на реакцию на информацию и манеру ее подачи.
Воспитание? .... хм ... думаю что конечно важно, но это скорее в разряд мальчиков-трусость или нет ... а вот про девочек например я не думаю что воспитание такую уж большую роль играет здесь. Потому даже как еще в дет. саду когда в ребенка мало что заложено уже выделяются "драчуны" и "для битья"
ну как сказать...может быть...просто были перед глазами примеры...девочка(6 лет) лупила всех на улице...я там как воспитатель была...возилась с малышней...самой лет 14 наверное было
авторитет
ну вот...у нее мама такая тоже не очень так скажем приветливая...дочь саму воспитывала так,чтобы та могла отпор дать...она прибежит к ней жаловаться,а она например скажет,ты иди ему да тоже в ответ стукни...но я искренне пыталась им помочь...дети от нее шарахались,а я пыталась донести до нее,что не нужно так поступать,потому что под влиянием мамы она стала лупить всех без разбору...но все таки человек-существо,обитающее в обществе и она поняла,что так все от нее отвернутся и сейчас исправилась...я думаю,что я тоже сыграла свою небольшую роль здесь...она не стала изгоем среди детей,хотя была такая вероятность...теперь ей лет 10...некоторая вспыльчивость в ней конечно присутствует,но явно не в такой мере...я рада,что человечка не сгубили 
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » СОЦИОТИПЫ В ДРАКЕ!
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.016 секунд(ы), выполнено 69 запросов