Ну я например в детстве была тож не сахар. Лазила с мальчишками, а когда в дет. саду девочки в куклы играли , то я предпочитала в войнушку с мальчиками и треснуть могла если что и ответить так что уши завернуться- в общем в обиду себя не давала. А потом просто переросла, другое понимание, другое видение, в школе например мальчики девочек некоторых за косички дергали, а ко мне не каждый рисковал подойти-слишком непредсказуема была
Все переросла все взгляды поменялись сейчас и теперь мне например противно смотреть как девчонки матюгаются или пытаються скажем так ни в чем не уступать мужескому полу. И никто меня ничему не учил в этом плане-сама пришла к пониманию некоторых вещей.
Ну я например в детстве была тож не сахар. Лазила с мальчишками, а когда в дет. саду девочки в куклы играли , то я предпочитала в войнушку с мальчиками и треснуть могла если что и ответить так что уши завернуться- в общем в обиду себя не давала. А потом просто переросла, другое понимание, другое видение, в школе например мальчики девочек некоторых за косички дергали, а ко мне не каждый рисковал подойти-слишком непредсказуема была
Все переросла все взгляды поменялись сейчас и теперь мне например противно смотреть как девчонки матюгаются или пытаються скажем так ни в чем не уступать мужескому полу. И никто меня ничему не учил в этом плане-сама пришла к пониманию некоторых вещей.
ну я тоже с мальчишками свое детство провела
я в детстве не только в барби играла с подружками(хотя был такой период),но и бегала с мальчишками постарше,в войнушки играла...а еще в ножички..ггг...казаки-разбойники...по деревьям еще ползала много,очень много-)...вот это было мое...потом тоже переросла все это
но здесь как бы другая ситуация была...девочка просто на всех сразу кидалась с кулаками,если хоть малейшее что-то ее не устраивало...и на мальчишек и на девчонок...думаю,что мама тут немалую роль сыграла...та и папа ее также настраивал,пока не попал в затруднительное положение и не отправился в известные места...так что из девочки тоже можно вырастить драчунью,вопрос воспитания тут тоже оч важен 
bad girl пишет:вообще -т такие вопросы решаются одним звонком в полицию
ну-ка, покажи телефончик
телефончик зависит от географического положения предполагаемой драки. найн-уан-уан вполне работает
)
bad girl пишет:а я вообще не понимаю драк взрослых мужчин. не вижу в етом никакого "обаяния" "героизма" и "храбрости". тюремщина какая-т.)
+ "девушка скомпроментировала"(?) насилие... ет. вообще жжесть. наверно потом жены "компроментируют" вечные побои...
мой бывший муж-нап меня пальцем не трогал, а вот свою вторую бывшую жену бил железной дверью... компенсировал годы терпения :-)))
я тож никогда не была в ситуации мужского насилия (ни в семье ни в отношениях ни в даже в отношениях близких друзей) но... оч.и оч. показательными считаю такие "оправдания" : она -сама виновата(с). насильники обычно этим оправдывают все. и уличных е""телей и побои жен и побои детей.
bad girl пишет:ну я не думаю что можно " спровоцировать" на насилие. сексуальное, физическое, моральное или еще какое. проблема в насильнике всегда, а не во "сиеминутное жертве". ну да ладна. )
уж на что не люблю в жж Наталью Кириченко, но пару текстов про то, как это на самом деле происходит, были очень верными. сносили крышу у многих, которые прошли как-то мимо этого, жили в определенной культурной среде или не застали времена казанских месячников любви, но это было, есть и , к сожалению, в нашей стране будет. ибо баба, как сказано в Андрее Рублеве, издавна на Руси находится в самом униженном состоянии. кажется, тексты назывались Чернуха и Другие богини...
а что за Наталья Кириченко? )
Persephone пишет:апелляция к общественным стереотипам, называемым мещанскими, традиционный ход мужчины-напа в полемике. ей-богу, женщины этого типа в разы умнее мужчин, поэтому бальзакам-мужчинам повезло, а вот женщинам-бальзакам совсем нет. :-)))вопрос-то был не о том, куда Артёмчик его увел, не о взвешивании морально-этического поведения участвующих сторон, а о том, ЧТО он, видя такую ситуацию будет конкретно делать. впрочем, он ответил, кажется, взвешивать силы и разбираться в степени вины девушки: :scare
Слова аппеляция и полемика не гарантируют высокий уровень интелекта человека их использующего,а вот 1.категоричность мышления,отсутствие толерантности "женщины этого типа в разы умнее мужчин, поэтому бальзакам-мужчинам повезло, а вот женщинам-бальзакам совсем нет."
2.Уход от ответственности -"куда Артёмчик его увел"(Тема была драка ,а не насилие девушек, а ваш вопрос был именно про это,то есть вы перешли на ваш больной вопрос)
3."традиционный ход мужчины-напа в полемике."- ЭТО кто к стереотипам обращается???,а если бы я написал не Нап,а Есь-вы бы написали "традиционный ход мужчины-Еся в полемике"
4.Отстутсвие толерантности к чужому мнению,
всё это не говорит о выдающемся интелекте,исходя с ваших слов,возможно вы мужчина Нап.
Нап.
не обижайся. просто именно реакция на насилие девушек как никак открыла твое понимание "насилия" (и драк в том числе) т.е. как таковых причин для полемики то и нет. разные люди воспринимают мир по-разному. одни видят "вину девушки в короткой юбке" и потом увидят-> "вину очкарика за неответ на прямой вопрос гопнику которому нужно кого-т отп"""дить"... другие видят сторону свободы выбора этих самых девушек и очкариков делать что им вздумается когда вздумается . и совсем безнаказнно)
Артёмчик пишет:Слова аппеляция и полемика не гарантируют высокий уровень интелекта человека их использующего,а вот 1.категоричность мышления,отсутствие толерантности "женщины этого типа в разы умнее мужчин, поэтому бальзакам-мужчинам повезло, а вот женщинам-бальзакам совсем нет."
2.Уход от ответственности -"куда Артёмчик его увел"(Тема была драка ,а не насилие девушек, а ваш вопрос был именно про это,то есть вы перешли на ваш больной вопрос)
3."традиционный ход мужчины-напа в полемике."- ЭТО кто к стереотипам обращается???,а если бы я написал не Нап,а Есь-вы бы написали "традиционный ход мужчины-Еся в полемике"
4.Отстутсвие толерантности к чужому мнению,
всё это не говорит о выдающемся интелекте,исходя с ваших слов,возможно вы мужчина Нап.Нап.
не обижайся. просто именно реакция на насилие девушек как никак открыла твое понимание "насилия" (и драк в том числе) т.е. как таковых причин для полемики то и нет. разные люди воспринимают мир по-разному. одни видят "вину девушки в короткой юбке" и потом увидят-> "вину очкарика за неответ на прямой вопрос гопнику которому нужно кого-т отп"""дить"... другие видят сторону свободы выбора этих самых девушек и очкариков делать что им вздумается когда вздумается . и совсем безнаказнно)
Я ,собственно,не обижаюсь.Правда.здесь некоторые самневаются,что я Нап, а пишут под РобА и ДостА:)
bad girl пишет:Нап.
Я ,собственно,не обижаюсь.Правда.здесь некоторые самневаются,что я Нап, а пишут под РобА и ДостА:)
да не. не робик и не достег точна 
Артёмчик пишет:Я ,собственно,не обижаюсь.Правда.здесь некоторые самневаются,что я Нап, а пишут под РобА и ДостА:)
да не. не робик и не достег точна
Если честно, то мне проще определить тип другого человека,чем свой,со стороны ведь оно виднее 
bad girl пишет:да не. не робик и не достег точна
нап, вариант гам-гек. но нап предпочтительнее.
А мне пишут,что такую тему может создать человек с суггестивной ЧС:)
Артёмчик пишет:А мне пишут,что такую тему может создать человек с суггестивной ЧС:)
такую тему может создать человек, стремящийся себя утвердить в некоем социальном статусе.
Меня тема драки интересовала ещё до знакомства с соционикой,вот я и решил совместить с две интересующие меня темы.
Как вы думаете,или знаете,может быть у вас есть опыт,кто из социотипов любит или умеет драться И могут ли драться социотипы, у которых слабо развит аспект ЧС?
"Любить драться"-это из спектра психических отклонений.
Умеют драться даже маленькие дети, далее по обстоятельства, например при надобности в состоянии аффекта самый дохленький и жаленький треснет так, что получишь "тройное" сотрясение мозга. Вопрос некорректный, аспект не играет роли.
Артёмчик пишет:Как вы думаете,или знаете,может быть у вас есть опыт,кто из социотипов любит или умеет драться И могут ли драться социотипы, у которых слабо развит аспект ЧС?
"Любить драться"-это из спектра психических отклонений.
Умеют драться даже маленькие дети, далее по обстоятельства, например при надобности в состоянии аффекта самый дохленький и жаленький треснет так, что получишь "тройное" сотрясение мозга. Вопрос некорректный, аспект не играет роли.
К чему такая предвзятость?Просто свою любовь нужно дарить в соответствующих для этого местах.Не все маленькие дети умеют драться и деруться,как в теме писали уже тогда появляются "драчуны" и "для битья".Состояние аффекта включается у всех по разному,есть люди аффективные,да и сила и прдолжительность аффекта тоже у всех разные.Видел много драк про дохлика-КРАЙНЕ редко такое бывает.
На вашем ответе сказывается ваша "осведомлённость" про драки вобщем.
Просто свою любовь нужно дарить в соответствующих для этого местах.
Это другое. Вы же про уличную драку спрашиваете.
Видел много драк про дохлика-КРАЙНЕ редко такое бывает.
"Чем больше шкаф, тем громче падает!":green
Габариты играют лишь деморализующая роль, и щупленький на вид парень может даже без особых энергозатрат свалить 90 кг дядечку, при определенных условиях, а большая мишень имеет меньшую скорость, маневренность, координированность, которые имеют в драке большое значение для нанесения неожиданных, результативных ударов.
А можно с этого места поподробнее?
Chilly пишет:"Любить драться"-это из спектра психических отклонений.
Умеют драться даже маленькие дети, далее по обстоятельства, например при надобности в состоянии аффекта самый дохленький и жаленький треснет так, что получишь "тройное" сотрясение мозга. Вопрос некорректный, аспект не играет роли.К чему такая предвзятость?Просто свою любовь нужно дарить в соответствующих для этого местах.Не все маленькие дети умеют драться и деруться,как в теме писали уже тогда появляются "драчуны" и "для битья".Состояние аффекта включается у всех по разному,есть люди аффективные,да и сила и прдолжительность аффекта тоже у всех разные.Видел много драк про дохлика-КРАЙНЕ редко такое бывает.
то есть драться - это тоже метод дарить свою любовь в соответствующем месте?
драться как самосмысл, а не спорт - это "отклонение" (подставить вместо этого слова можно кучу разных выражений и предложений; корректнее всего будет "наиболее простой метод взаимодействия с реальностью")
Артёмчик пишет:Просто свою любовь нужно дарить в соответствующих для этого местах.
Артёмчик пишет:Видел много драк про дохлика-КРАЙНЕ редко такое бывает.
Габариты играют лишь деморализующая роль, и щупленький на вид парень может даже без особых энергозатрат свалить 90 кг дядечку, при определенных условиях, а большая мишень имеет меньшую скорость, маневренность, координированность, которые имеют в драке большое значение для нанесения неожиданных, результативных ударов."Чем больше шкаф, тем громче падает!",так обычно говорят те из мужчин,кто никогда не дрался с такими"Шкафами".
Лишь деморализующую роль,только не лишь,а ДЕМОРАЛИЗУЮЩУЮ РОЛЬ,в уличной драке много значат психология и настрой.КМС и МС по боксу могут вырубить содного удара человека значительно превосходящего его по весу и росту,но
их меньше,чем людей без спортивных званий.На вашем ответе сказывается ваша "осведомлённость" про драки вобщем.
А можно с этого места поподробнее
Такое ощущение,что вы никогда их не видели.Вы всё время пишите об исключениях,вот такое"щупленький на вид парень может даже без особых энергозатрат свалить 90 кг дядечку, при определенных условиях"-
-бывает КРАЙНЕ редко.
Есть женщины в русских селениях, слона на скаку остановят и хобот ему оторвут
:)
Есть женщины в русских селениях, слона на скаку остановят и хобот ему оторвут
:)
А какую силу характера надо иметь чтобы слона обнаружить в русских селеньях!
сила характера здесь измеряется в литрах, прям, как в старом анекдоте про лохнесское чудове=))
Chilly пишет:Артёмчик пишет:Просто свою любовь нужно дарить в соответствующих для этого местах.
Габариты играют лишь деморализующая роль, и щупленький на вид парень может даже без особых энергозатрат свалить 90 кг дядечку, при определенных условиях, а большая мишень имеет меньшую скорость, маневренность, координированность, которые имеют в драке большое значение для нанесения неожиданных, результативных ударов."Чем больше шкаф, тем громче падает!",так обычно говорят те из мужчин,кто никогда не дрался с такими"Шкафами".
Лишь деморализующую роль,только не лишь,а ДЕМОРАЛИЗУЮЩУЮ РОЛЬ,в уличной драке много значат психология и настрой.КМС и МС по боксу могут вырубить содного удара человека значительно превосходящего его по весу и росту,но
их меньше,чем людей без спортивных званий.На вашем ответе сказывается ваша "осведомлённость" про драки вобщем.
А можно с этого места поподробнее
Такое ощущение,что вы никогда их не видели.Вы всё время пишите об исключениях,вот такое"щупленький на вид парень может даже без особых энергозатрат свалить 90 кг дядечку, при определенных условиях"-
-бывает КРАЙНЕ редко.
Спокойно дорогой товарищ, а то чем дальше, тем нечитабельнее Ваши посты.
Еще раз-я пишу про уличную драку, Вас же еще на первой странице этой темы просили уточнить о какой именно драке пишется, а Вы мне про бокс и КМС, МС.
Есть большая разница между "видел много драк", участвовать в бою, например на ринге и участвовать в уличной драке.