Выгода есть. Всегда. Из любого дерьма можно сделать выгоду.
А надо? Чего с этой выгодой делать?
П.С.: Ты как ЛИЭ мыслишь, ей-бочке.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Впервые за рулём - ваш опыт?
Выгода есть. Всегда. Из любого дерьма можно сделать выгоду.
А надо? Чего с этой выгодой делать?
П.С.: Ты как ЛИЭ мыслишь, ей-бочке.
Не сомневалась в ответе
:) про ЛИЭ
:)
Выгоду надо БРАТЬ:)
Так ты джек теперь?
Выгоду надо не брать, лучше пусть она появляется по мере надобности.
Нет, я Кихот
Просто, если рассматривать любое событие с точки зрения выгодности, которые оно может принести, то она всегда будет
Разница между Кихотом и Джеком в том, что второй рассуждает с т.з, что мне сделать, чтобы эта жопа была выгодной, а первый, что выгодного я могу из этой жопы получить
Или наоборот
Проще. Вот ключевая фраза:
если рассматривать любое событие с точки зрения выгодности, которые оно может принести, то она всегда будет
Зачем рассматривать любое событие с точки зрения выгодности?
Ибо это максимально выгодно
Понятно. Чтобы понять рекурсию, надо понять рекурсию. Бывает. Лечится.
У любого человека в любом событии есть два варианта: либо получить выгоду от этого события, либо ее не получить...
У любого человека в любом событии есть два варианта: либо получить выгоду от этого события, либо ее не получить...
А больше нет вариантов? ,-)
Давай рассмотрим ситуацию. Вот представь, что у тебя (разумеется, не дай б-г, это лексическая реконструкция) заболел близкий человек. Ты тоже будешь в этот момент думать о возможной выгоде? Не находишь это неправильным?
В случае с болезнью, то выгодой является хотя бы новые знания, как с этой ситуацией можно справится и какие действия нужно предпринимать, для того, чтобы этого не допустить.
В случае с болезнью, то выгодой является хотя бы новые знания, как с этой ситуацией можно справится и какие действия нужно предпринимать, для того, чтобы этого не допустить.
Тогда надо провести разницу между понятиями:
"выгода", "польза", "навык", "умение", "знание".
Мне они кажутся дифферентными.
Может быть, просто для меня они одинаковы
Но вещи надобно называть своими именами.
Можно называть слона космонавтом, но это создаст лишь трудности в общении.
Не могу себя заставить пойти на курсы и купить машину, хотя по деньгам можно распланировать, как себя заставить? Купава, что Вас сподвигло?
берите обычный седан какой-нить с автоматической коробкой передач. их даже малые дети водить могут не заморачиваясь
)
Я училась прошлой весной-осенью. На свой ДР таки получила права))
Забавно было сесть за руль пыжика (моего мущщины) после вождения жигулей - руль с гидроусилителем, РАБОТАЮЩИЙ ручник и РАБОТАЮЩИЙ рычаг переключения передач меня повергли в шок. А конкретно усилитель руля помог мне повергнуть машину в канаву. Ну кто ж знал, что пыж будет так резво поворачивать?)))) Я помню, как истошно крутила руль, чтобы сдвинуть жигуль хоть на 10 градусов правее/левее!
А чтобы поставить ее на ручник - каждый раз чуть не выдергивала руку из сустава в плече. Инструктор даже меня пожалел и перед внутренним экзаменом отвез свою супер тачку в ремонт. Ибо юная особа вроде меня могла убиццо нахрен, но не справиться с ручником!
Пока не вожу. Нечего водить! Но мне уже отдают ниссанчик - такой же молодой как я! 1987 года! Мои одногруппницы на днях жали друг другу руки со словами - Джип Чироки, очень приятно! А вас как?
- Фольцы мы! Гольфик четвертый!
Типа папаши дали дочкам летом покатаццо старые машинки))
А я гордо протянула руку:
- ДРОВА! С удовольствием всех покатаю! Лучшие дрова!
К концу лета я с удовольствием поделюсь опытом вождения по Москве! 
А ты, Купав, когда будешь готова делиться впечатлениями? 
хотел отписаться, оказывается уже понаписал 3 года назад...
права я таки получил в июле 2007-ого.
с тех пор 8 раз пытались лишить
2 - пьянка
1 - уход с дтп
1 - переезд
4 - встречка
ну и фееричный момент когда я на чужой тачке, под тверью, без прав и страховки был остановлен за встречку...
из дтп:
крупных не было.
средние:
1 раз в зад, 2 раза мне в зад, 1 раз в бок, 1 мне в бок, и 2 канавы (правда в один день)
ну и разок столб уебал чужой тачкой...
Ваз2107 2000г., расходов уже на 3 рыночных стоимости... 30т. км. моего пробега
хотел отписаться, оказывается уже понаписал 3 года назад...
права я таки получил в июле 2007-ого.
с тех пор 8 раз пытались лишить
2 - пьянка
1 - уход с дтп
1 - переезд
4 - встречка
ну и фееричный момент когда я на чужой тачке, под тверью, без прав и страховки был остановлен за встречку...
вот это да... какие опасные водители есть оказывается : права бы у нас забрали по первым 2м пунктам навсегда
_________
у меня никаких нарушений и аварий. только на гололеде однажды машину покрутило пару раз на 360 градусов и в ближайший столб врезало.(тож ниче. страховка покрыла перекраску пары царапин на крыле. пару дней покаталась на данном в прокате Ford-250. что навсегда отбило желание связываться с большими truck-монстрами... парковаться было жжесть долго и не видно ни из одного окна нихрена). сейчас ауди S5 (2009) слушается бесприкословно. 
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Впервые за рулём - ваш опыт?
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.023 секунд(ы), выполнено 71 запросов