Chilly пишет:
Артёмчик пишет:

А можно с этого места поподробнее

Такое ощущение,что вы никогда их не видели.Вы всё время пишите об исключениях,вот такое"щупленький на вид парень может даже без особых энергозатрат свалить 90 кг дядечку, при определенных условиях"-

-бывает КРАЙНЕ редко.

Спокойно дорогой товарищ, а то чем дальше, тем нечитабельнее Ваши посты.
Еще раз-я пишу про уличную драку, Вас же еще на первой странице этой темы просили уточнить о какой именно драке пишется, а Вы мне про бокс и КМС, МС.
Есть большая разница между "видел много драк", участвовать в бою, например на ринге и участвовать в уличной драке.

Ой глупая какая! КМС и МС по боксу на улице могуть ,как вы выразились положит дядечку намного больше их.обычный же человек ЗА ОЧЕНЬ РЕДКИМ ИСКЛЮЧЕНИЕМ такого не может. Экран протрите будет читабельнее.Я вам уже всё разъяснил про улицу чётко и понятно(хотя вам,сомневаюсь).

82

Артёмчик пишет:
Chilly пишет:

Спокойно дорогой товарищ, а то чем дальше, тем нечитабельнее Ваши посты.
Еще раз-я пишу про уличную драку, Вас же еще на первой странице этой темы просили уточнить о какой именно драке пишется, а Вы мне про бокс и КМС, МС.
Есть большая разница между "видел много драк", участвовать в бою, например на ринге и участвовать в уличной драке.

Ой глупая какая! КМС и МС по боксу на улице могуть ,как вы выразились положит дядечку намного больше их.обычный же человек ЗА ОЧЕНЬ РЕДКИМ ИСКЛЮЧЕНИЕМ такого не может. Экран протрите будет читабельнее.Я вам уже всё разъяснил про улицу чётко и понятно(хотя вам,сомневаюсь).

Да...тяжело Вам смотрю с такой огромной головой.  default/smile))))

Chilly пишет:
Артёмчик пишет:

Да...тяжело Вам смотрю с такой огромной головой.  default/smile))))

Хорошая,достойная,а главное умная голова,чем она вам не нравится.вы же её не видели7

84

Замечательная голова, расходующая себя не по назначению default/smile

85

В детстве, по-моему, все дерутся... по собственному желанию или по необходимости >_< Я (записывайте статистику для гамла) в детстве дралась много.

А вот взрослые воспитанные люди вне зависимости от тима не должны драться без острой необходимости. Не понимаю сабж, если чесн...

86

Persephone пишет:

вот кому что, а наполеонов интересует, кого они легко победить могут, а с кем лучше не связываться :-)))

Проницательность.  default/wub

bad girl пишет:

я тож никогда не была в ситуации мужского насилия (ни в семье ни в отношениях ни в даже в отношениях близких друзей) но... оч.и оч. показательными считаю такие "оправдания" : она -сама виновата(с). насильники обычно этим оправдывают все. и уличных е""телей и побои жен и побои детей.

Я вот раньше думал, что всегда виноват бьющий муж. %) А потом все чаще начал думать, почему жены не звонят в милицию, не зовут на помощь родственников, или просто не уходят, а чуть что, то защищают мужа-обидчика. С мужа вину это конечно не снимает, но все же.

И с другой стороны, вот сидели парни в парке в кустах, сидели бы там и дальше. Проходящая мимо девушка, ни за какие места их не тянула.

По теме: не люблю драться. Да и насилие в общем не люблю.

87

Зато Артёмчег уже в нескольких ветках потасовки замутил default/smile Видимо "силу" показывает и пример подает "как шкафы дерутся" default/smile:)

88

Dzeda пишет:

Зато Артёмчег уже в нескольких ветках потасовки замутил default/smile Видимо "силу" показывает и пример подает "как шкафы дерутся" default/smile:)

Как падают шкафы, а не дерутся Dzeda, именно, падают. default/smile))

89

+1 Chilly

90

keal пишет:

Я вот раньше думал, что всегда виноват бьющий муж. %) А потом все чаще начал думать, почему жены не звонят в милицию, не зовут на помощь родственников, или просто не уходят, а чуть что, то защищают мужа-обидчика. С мужа вину это конечно не снимает, но все же.

И с другой стороны, вот сидели парни в парке в кустах, сидели бы там и дальше. Проходящая мимо девушка, ни за какие места их не тянула.

По теме: не люблю драться. Да и насилие в общем не люблю.

сложно сказать. default/smile. но предположу что в ситуации насилия в семье (муж/жена) как раз и раскрывается "психология жертвы". и это применимо не только к физическому насилию (муж скажем избивает жену) но и к психологическому (если жена постоянно мужа гоняет... да ты не то да ты не это) --поведение в обоих ситуациях одинаково. почему жертва "остается"? наверно банально не верит в свои силы "вне семьи". т.е насильники разрушают веру в себя первой. или могут мотивироваться "ради" (детей, нас, общества, и тыпы).... м тоже банально могут любить насильника. постоянно все "прощать" и свято верить что каждый раз "последний".  вообще очень страшное состояние: от человека зависит.... я вот думаю даже заставила бы себя разлюбить кого-то если б видела патерны насилия а не все так могут. )

91

Persephone пишет:

а на женщин нападают те, кто крыса по натуре.

Слабые духом мужчины..

Артемчик! не стала читать долго и монотонно.
выскажу свое мнение на тему
как у нас говорят. если у тебя нет характера - то ты драться не сможешь.
драка это ведь что по сути. контрольная стрессовая ситуация, где противоборствует твой дух и дух твоего противника. Если допустим на ринге может решить хитрость, выдержка, выносливость, подготовленность, судьи наконец… то на улице победит тот , кто смелее, кто расчетливее, кто ударит первым. Следовательно, надо обладать качествами, которые зовутся холодной инициативой. Ибо первый удар –он всегда неожиданный, следовательно даст тебе очков. Надо обладать решительностью. У всех очко в таких ситуациях жим жим. Кто говорит, что не боится –тот беспардонна врет. Просто кто –то сможет побороть этот страх, кто –то нет. Жуки, напы –все верно. У них же ярко выраженная ЧС. Хотя это должно и быть запрогромированна природой типа, но люди могут в себе эти качества развить, ведь так? Я на примере знаю парней, которые с детсва были лохами и трусами, но, выудив из резерва своего организма важные вещи, сумели стать смелыми, бескопромисными бойцами. Я не думаю, что это какойта абсолют. Все можно всегда натренировать при хорошем желании. И опускать в стрессовой ситуации руки, мотивируя мол я роб, куда мне, мне по типу это не положено, то просто в который признать в себе труса. Трус это состояние души, а не типа. Так же как и Боец. Просто кому –то это дано от природы (характер бойца, вспомнить всех боксеров, кикбоксеров, тай боксеров), кто –то в состоянии это развить ( надо постоянно бороться с собой, со своим страхом). По себе….я тоже сдавалась, были моменты….но я брала себя в руки и шла вперед.  Помню как у меня очко играло на первом бою. Но я смогла себе перебороть и перешагнуть через канаты, осознанно идя на не самые слабые удары (я 57 кг, девочка была 64 кг, аж 3 весовых объединили). И ничего. Обыграла ее, правда в конце она вылетела и из-под жопы ударила тыльной стороной рукой..вместо ей замечания, мне начали отсчитывать нокдаун якобы..но это моя ошибка.
Так что, друзья, дерись, деритесь на здоровье (как ни парадаксально)… не важно кто вы –роб, нап или дон…. Сила в сердце Отважном, а не типологии

Persephone пишет:

Анжелииика... ну, вот что с ней делать, а... ну, язык, как у грузчика. "Свой парень", а ведь уже не 14 и даже не 16. :-)))

ну я такая какая я есть default/smile кто же виноват!

Persephone пишет:
анжелика пишет:

ну, через какое-то время будешь только ты.

чета у меня терпение лопается чтоли.
че ты за куйню мне втираешь? че тебе не нравится? при чем тут вина и "через какое то время ты будешь виновата в этом"(с)???
ассоциация в миг...прискорбно-плаксивое выражение, ряса священника, крестишь меня и добавляешь "дочь моя..."
хуерга короче полная

Persephone пишет:
анжелика пишет:

кто же виноват!
чета у меня терпение лопается чтоли.
че ты за куйню мне втираешь? че тебе не нравится? при чем тут вина и "через какое то время ты будешь виновата в этом"(с)???
ассоциация в миг...прискорбно-плаксивое выражение, ряса священника, крестишь меня и добавляешь "дочь моя..."

подложила ладошку под личико и внимательно слушала и смотрела, пока все это тут брызгало:-)

ты спросила, тебе ответили, если у тебя столько комплексов и страхов, что ты срываешься сразу на параноидальный бред, то кто ж тебе виноват? :-)

а вообще, ты читать-то умеешь, дитя моё? :-)))

анжелика пишет:

хуерга короче полная

вот тут ты права, не стоило тебе ее писать :-)))

Диана ну что з напасть такая
выражаешь свое мнение в брутальной оболчке-так сразу комплексы. как по массону фрейду просто.
нету комплексом. нету страхов. я в этой жизни боюсь только терять близких. остальное меркнет с этим. я умею бороть в себе эти низменные инстинкты. потому что я боец. у меня не должно быть сомнений и комлексов.
не сватай мне эту ерундистику.

а хуерга к тебе относилась. читай внимательнее, мамочка

96

анжелика пишет:

Моя имха: Жукиня во весь рост. default/smile Или Напочка с акцентом на ЧС. default/smile
Ахиллесова пята- ЧИ. Ну не воспринимает инаковость...
Опасность: Попадет (и уже сидит) под влияние не лучших представителей человечества.

97

Эстер пишет:

Моя имха: Жукиня во весь рост. default/smile Или Напочка с акцентом на ЧС. default/smile
Опасность: Попадет (и уже сидит) под влияние не лучших представителей человечества.

Не, Жуки себя помассивнее ставят и ведут. Вот на Оргиях есть пару Жуков, так в них сразу статусность чувствуется.
Кто-то вспоминал Бьюти, она говорит четко и по делу, без потока слов.

98

keal пишет:
Эстер пишет:

Не, Жуки себя помассивнее ставят и ведут. Вот на Оргиях есть пару Жуков, так в них сразу статусность чувствуется.

ну кто по твоему?

99

Vendi пишет:
Эстер пишет:

уже, поздно, как говорится, пить баржоми

100

Vendi пишет:
keal пишет:

ну кто по твоему?

Думал сначала, что Штирля. Потому передумал. default/smile Сейчас задумался, может и правда Драй. default/smile Может и Бета, но не Жук.