believieverevki пишет:ну купава, ну понимаешь, не всем в 21 год выпадает встретить настоящую любовь
Да понимаю, Паш, чо уж там. И в 25, порой, она не приходит. И что теперь, ждать до седины на лобке, штоль? )))
Пропаганда блуда)
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » др у меня
believieverevki пишет:ну купава, ну понимаешь, не всем в 21 год выпадает встретить настоящую любовь
Да понимаю, Паш, чо уж там. И в 25, порой, она не приходит. И что теперь, ждать до седины на лобке, штоль? )))
Пропаганда блуда)
С Днем Рожденья! Не слушай никого, грабли у всех индивидуального пользования, хотя и выглядят похоже 
Поэтому видимо все и рассказывают-каждый про свои
))))) Вообще можно свои индивидуальные грабли и не иметь кстати, если сумеешь на чужом опыте их просеч.
Поздравляю Анжелика. Хороших и надежных тебе людей рядом.
Жестко ты тут Купава.
)))))
Купава пишет:Да сексом одним всё не ограничивается! Помимо секса есть же чувства, флирт, все эти прекрасные вещи, сопутствующие и предшествующие ему. Просто диковато и грустно, когда в 21 год девушка говорит, что психологически не готова. И, по ощущениям, не только не готовится, но и сопротивляется всячески любой активности в этой области. По моему глубокому убеждению, женщина не может стать женщиной до тех пор, пока не пройдёт все этапы МПО, включая секс. Ибо женщина - она в голове, в первую очередь. Впрочем, равно как и мужчина.
а с чего ты взяла, что я стремлюсь стать этой самой женщиной? (характеристику которой вы дали сами -создав какоето стереотипное описание). мне вообще пофиг эти рамки, эти пунктики, по прохождению которой я приобрету этот статус. какие же бонусы меня ждут, скажи? что какой-та козел будет говрить что трахал меня? ( а он так и будет говрить, по опыту своих друзей, которые постоянно с пугающей интенсивностью в компании рассказывают байки про очередную дуру, которую они отодрали). ой какой минус моей репутации. к тому же, влечения на передок нет у меня. чего я теряю то никак не пойму? помоему, имея ореол нетронутости, я куда предпочительнее тех, кто его променял на пачку беломора в десятом классе. четкий нравственный стержень внутри может нас спасти.
ну а про флирт. ну так был у меня один флирт. и все равно, конечная цель флирта -одна. а она не для меня
2 апрель, отнюдь, сударь, я и не спешу:) вот встречу человека, которого полублу -тогда и можна...а таких нет!
Господи, анжелика когда же ты врать себе перестанешь? Что это за "друзья и братухи", которые так о женщинах отзываются? Это ты с ними "дружбой" гордишься? ....О времена! о нравы!
А о том, что сексуальное влечение у тебя есть и такое же, как и у всех это мы с тобой уже в другой теме разобрали или ты забыла совсем?
Поздравляю 
анжелика пишет:а с чего ты взяла, что я стремлюсь стать этой самой женщиной? (характеристику которой вы дали сами -создав какоето стереотипное описание). мне вообще пофиг эти рамки, эти пунктики, по прохождению которой я приобрету этот статус. какие же бонусы меня ждут, скажи? что какой-та козел будет говрить что трахал меня? ( а он так и будет говрить, по опыту своих друзей, которые постоянно с пугающей интенсивностью в компании рассказывают байки про очередную дуру, которую они отодрали). ой какой минус моей репутации. к тому же, влечения на передок нет у меня. чего я теряю то никак не пойму? помоему, имея ореол нетронутости, я куда предпочительнее тех, кто его променял на пачку беломора в десятом классе. четкий нравственный стержень внутри может нас спасти.
ну а про флирт. ну так был у меня один флирт. и все равно, конечная цель флирта -одна. а она не для меня
2 апрель, отнюдь, сударь, я и не спешу:) вот встречу человека, которого полублу -тогда и можна...а таких нет!Господи, анжелика когда же ты врать себе перестанешь? Что это за "друзья и братухи", которые так о женщинах отзываются? Это ты с ними "дружбой" гордишься? ....О времена! о нравы!
А о том, что сексуальное влечение у тебя есть и такое же, как и у всех это мы с тобой уже в другой теме разобрали или ты забыла совсем?
Ну ты , Джонни мнемоник плин, поддостал:)
ну где я вру? врать -это осознанно говорить неправду, т.е. в момент донесения информации отдавать себе отчет, на подкорке, что то, что я говорю -это не так, как есть.
вот то что я вру -вот это неправда.
я искрення, и нет никакого сексуального влечения. а то, что оно якобы есть безсознательное -ну это тоже самое, что его и нет. мало ли что организм там себе возомнить может, так и про мочевой пузырь можно в примерить..мол бурлит, процессы, но ты то знаешь -что ссать не хочешь. главное что на поверхности, тем более в формулах желаний и потребностей.
ой, ну вот не надо сейчас в Антонио бандераса играть. ты еще скажи так не отзываешься? ты всех своих дам категорично сударыни и ледями обзываешь, еще и матом наверное не ругаешься в присутсвии, Джек Воробей. не мне это рассказывай. свойсво мужчин общительного плана однокуйственно. и какое бы ни было воспитание ... динамика отношений схожа -погрубее, да посамчее, да охотника врубить. я с пеленок в мужских компаниях ( в самых разных -от конченных кулиганов до конченных мажоров ) - и суть одна. без базара, есть такие, одиночные, с действителньо феноменальным воспитанием, которые даже наедине с собой не позволят так выразиться о даме -но это исключения
да, горжусь. потому что если отбросить их отношение к дамам, которые, к слову, сами позволили так к себе относиться. (ну слабоваты на передок), а в остальном это смелые, отзывчивые, стойкие, непоколебимые люди. с которыми я плечо к плечу.
СПАСИБО ВСЕМ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!
свойсво мужчин общительного плана однокуйственно. и какое бы ни было воспитание ... динамика отношений схожа -погрубее, да посамчее, да охотника врубить. я с пеленок в мужских компаниях ( в самых разных -от конченных кулиганов до конченных мажоров ) - и суть одна. без базара, есть такие, одиночные, с действителньо феноменальным воспитанием, которые даже наедине с собой не позволят так выразиться о даме -но это исключения
круг общения и то, что нормальное отношение к женщинам в нем является "исключением" однозначно говорит о тебе самой на данный момент.
компания, которая собирается вокруг тебя, характеризуется вовсе не уровнем доходов, а именно тем, что ты сама допускаешь для себя.
мало ли что организм там себе возомнить может, так и про мочевой пузырь можно в примерить..мол бурлит, процессы, но ты то знаешь -что ссать не хочешь.
*дико ржот
ай, молодца )))
свойсво мужчин общительного плана однокуйственно. и какое бы ни было воспитание ... динамика отношений схожа -погрубее, да посамчее, да охотника врубить. я с пеленок в мужских компаниях ( в самых разных -от конченных кулиганов до конченных мажоров ) - и суть одна. без базара, есть такие, одиночные, с действителньо феноменальным воспитанием, которые даже наедине с собой не позволят так выразиться о даме -но это исключения
...а в остальном это смелые, отзывчивые, стойкие, непоколебимые люди. с которыми я плечо к плечу.
такая молодая девушка - и так хорошо знает людей
а ты, наблюдательная )))
и все-таки умница, чтобы ты там ни говорила )
анжелика пишет:свойсво мужчин общительного плана однокуйственно. и какое бы ни было воспитание ... динамика отношений схожа -погрубее, да посамчее, да охотника врубить. я с пеленок в мужских компаниях ( в самых разных -от конченных кулиганов до конченных мажоров ) - и суть одна. без базара, есть такие, одиночные, с действителньо феноменальным воспитанием, которые даже наедине с собой не позволят так выразиться о даме -но это исключения
круг общения и то, что нормальное отношение к женщинам в нем является "исключением" однозначно говорит о тебе самой на данный момент.
компания, которая собирается вокруг тебя, характеризуется вовсе не уровнем доходов, а именно тем, что ты сама допускаешь для себя.
ой ой ой. ну они то так не позволяют вести себя по отношению ко мне. для них я такая же часть коллектива. их сестра. скажи мне, что может быть выше формы отношения как уважение и признание? ведь это победа над собственным эгоизмом, когда один человек полноценно, положа руку на сердце отдает почтение другому. даже любовь не настолько сильна (потому что в этом чувстве столько элементов, и как правиль грязных).
человек вообще субстанция многогранная как мне кажется.
один персонаж в разных ипостасях. друг, брат, коллега, муж, любовник, человек, Дух... плохой муж может быть отличным другом. подонок в отношениях может быть отзывчивым человеком. ведь так?
даже любовь не настолько сильна (потому что в этом чувстве столько элементов, и как правиль грязных).
*наколдовывает анжелике есенина. а лучше двух. чисто пообщаться )))
люди, отстаньте от Анжелики со своими высокими материями, она пока проста и ясна, как стекло) другое дело, что со временем стекло треснет, и под ним огого сколько копоти обнаружится, но этим ей самой заниматься - разгребанием))
а пока ее стиль жизни - единственный возможный и адекватный ее развитию))
cкажи мне, что может быть выше формы отношения как уважение и признание? ведь это победа над собственным эгоизмом, когда один человек полноценно, положа руку на сердце отдает почтение другому
чем сильнее, полнее и глубже победа над эгоизмом тем выше отношения или как? что-то ниасиливаю твоей лестницы отношений.
плохой муж может быть отличным другом. подонок в отношениях может быть отзывчивым человеком. ведь так?
с двумя разными людьми - конечно
а потом они внезапно меняются местами.
со временем стекло треснет, и под ним огого
:scare
люди, отстаньте от Анжелики со своими высокими материями, она пока проста и ясна, как стекло) другое дело, что со временем стекло треснет, и под ним огого сколько копоти обнаружится, но этим ей самой заниматься - разгребанием))
а пока ее стиль жизни - единственный возможный и адекватный ее развитию))
стап! помоему как раз у людей низкие, блудливые материи. секс ради секса и тд
"стекло треснет и копотЬ" -гыгыггы это ты чо щас в виду имела? 
анжелика пишет:cкажи мне, что может быть выше формы отношения как уважение и признание? ведь это победа над собственным эгоизмом, когда один человек полноценно, положа руку на сердце отдает почтение другому
чем сильнее, полнее и глубже победа над эгоизмом тем выше отношения или как? что-то ниасиливаю твоей лестницы отношений.
анжелика пишет:плохой муж может быть отличным другом. подонок в отношениях может быть отзывчивым человеком. ведь так?
с двумя разными людьми - конечно
а потом они внезапно меняются местами.
при чем тут измерения силы побед. просто по факту. ты признал человека - что может быть выше? самое достойное отношение -это признание ( адекватная реакция на твои труды, замешанная на эмоциях другого человека, с последующим уважительным ракурсом чтоли)
ну вот я про что. что дело в ипостасях. а то сразу на ипостась моих друзей "кавалеров и люповников" гнать мол люди они не ахти какие
сложно вообще абсолютно точна характеризовать плохой*/хороший
мне кажется всегда где плохой, будет немного хороший
и наоборот
весы и качели (с)
скажи мне, что может быть выше формы отношения как уважение и признание? ведь это победа над собственным эгоизмом, когда один человек полноценно, положа руку на сердце отдает почтение другому. даже любовь не настолько сильна (потому что в этом чувстве столько элементов, и как правиль грязных).
Уважать и признавать можно и врага. И при этом гадить ему и фактически, и в душу.
И чтобы признать кого-то, необязательно побеждать свой эгоизм. И даже если победил его, это не факт, что сразу будешь уважать и признавать других.
Дружба, имхо, по более выше будет. Друг никогда не предаст.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » др у меня
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.011 секунд(ы), выполнено 63 запросов