Светлая пишет:ЧТо меня бесит? Что я несу тяжесть этого Мира, как Атлант, на своих хрупких женских плечах!
фу! бяка! брось!...
"снимите это немедленно!" (с)
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Жалуемся на жизнь » Скромно про что вас бесит...
Светлая пишет:ЧТо меня бесит? Что я несу тяжесть этого Мира, как Атлант, на своих хрупких женских плечах!
фу! бяка! брось!...
Napster пишет:фу! бяка! брось!...
ага... вроде и нафиг не надо, и выбросить жалко...))))))
ага... вроде и нафиг не надо, и выбросить жалко...))))))
жалко, факт... : Горе мне, горе..
ЧТо меня бесит? Что я несу тяжесть этого Мира, как Атлант, на своих хрупких женских плечах!
то есть я на твоих плечах тоже? а можно с этого момента поподробнее, я и сяду тогда поудобнее, ну раз все равно уже на плече
то есть я на твоих плечах тоже? а можно с этого момента поподробнее, я и сяду тогда поудобнее, ну раз все равно уже на плече
ты наверное еще и удовольствие от этого получаешь? :
Бесит, когда тока-тока навостришь себе хорошее настроение - и небо синее, и листва зеленая, и солнце светит, и ветерок кожу после душа приятно холодит, а там бац! - пробка, или работать опять надо, или шваркнешься ногой о край ванны, поскользнувшись гладкой опосля педикюра пяткой, и всёёёёё, бляяяяяя... кончилися танцы...
Бесит, когда тока-тока навостришь себе хорошее настроение - и небо синее, и листва зеленая, и солнце светит, и ветерок кожу после душа приятно холодит, а там бац! - пробка, или работать опять надо, или шваркнешься ногой о край ванны, поскользнувшись гладкой опосля педикюра пяткой, и всёёёёё, бляяяяяя... кончилися танцы...
))))))))))))
Купава, как же у тебя трудна жизнь
))))))))))))
Купава, как же у тебя трудна жизнь
Вот, дарлинг! Смотри на свою и по контрасту чувствуй облегчение, что у тебя-то ещё всё очень даже хорошо и беспроблемно...
фу! бяка! брось!...
Dzeda пишет:Зачем такие жертвы?
Значит нужны
Дада. Если не ты, то кто?
Меня удручает бессмысленность существования! Не за что жизнь положить... Всё мелко как-то, даже вон того парня с перекрёстка жалко, не говоря уж о себе!
Меня удручает бессмысленность существования! Не за что жизнь положить... Всё мелко как-то, даже вон того парня с перекрёстка жалко, не говоря уж о себе!
Идеологию тебе всегда подскажет мимо проходящий Гамлет (если у Гексли не получается).
бедняга
busak пишет:Меня удручает бессмысленность существования! Не за что жизнь положить... Всё мелко как-то, даже вон того парня с перекрёстка жалко, не говоря уж о себе!
Идеологию тебе всегда подскажет мимо проходящий Гамлет (если у Гексли не получается).
Убогие какие-то идеи попадаются... Не вдохновляют!
Laura пишет:Идеологию тебе всегда подскажет мимо проходящий Гамлет (если у Гексли не получается).
Убогие какие-то идеи попадаются... Не вдохновляют!
Эх! Нет на тебя подходящего Гека-Гама...
Надо искать!
может так лучше:
мелочь настолько поглощает и связывает, что не остается возможности появиться серьезно в этом чему-то более глобальному, да и решимости на это не так уж много?
Бесит, когда что-то бесит. Сам факт.
Бесит, когда что-то бесит. Сам факт.
я бы сказал, что нервирует тот факт, что что-то бесит
А ещё невыносимо бесят женщины.
СОЦИОН. » Жалуемся на жизнь » Скромно про что вас бесит...
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.009 секунд(ы), выполнено 71 запросов