21

Napster пишет:
Светлая пишет:

ЧТо меня бесит? Что я несу  тяжесть этого Мира, как Атлант, на своих хрупких женских плечах!

фу! бяка! брось!...

default/big_smile "снимите это немедленно!" (с)

22

Светлая пишет:
Napster пишет:

фу! бяка! брось!...

default/big_smile "снимите это немедленно!" (с)

ага... вроде и нафиг не надо, и выбросить жалко...))))))

23

Napster пишет:

ага... вроде и нафиг не надо, и выбросить жалко...))))))

жалко, факт... default/roll: Горе мне, горе.. default/icon_smile_blackeye

24

Светлая пишет:

ЧТо меня бесит? Что я несу  тяжесть этого Мира, как Атлант, на своих хрупких женских плечах!

то есть я на твоих плечах тоже? а можно с этого момента поподробнее, я и сяду тогда поудобнее, ну раз все равно уже на плече default/smile

25

ЧП пишет:

то есть я на твоих плечах тоже? а можно с этого момента поподробнее, я и сяду тогда поудобнее, ну раз все равно уже на плече default/smile

ты наверное еще и удовольствие от этого получаешь? default/roll:

26

believieverevki пишет:

Эта ветка форума воспитывает в людях бесизм.

бесовщину

27

Бесит, когда тока-тока навостришь себе хорошее настроение - и небо синее, и листва зеленая, и солнце светит, и ветерок кожу после душа приятно холодит, а там бац! - пробка, или работать опять надо, или шваркнешься ногой о край ванны, поскользнувшись гладкой опосля педикюра пяткой, и всёёёёё, бляяяяяя... кончилися танцы...

28

Купава пишет:

Бесит, когда тока-тока навостришь себе хорошее настроение - и небо синее, и листва зеленая, и солнце светит, и ветерок кожу после душа приятно холодит, а там бац! - пробка, или работать опять надо, или шваркнешься ногой о край ванны, поскользнувшись гладкой опосля педикюра пяткой, и всёёёёё, бляяяяяя... кончилися танцы...

default/smile))))))))))))
Купава, как же у тебя трудна жизнь default/smile

29

ЧП пишет:

default/smile))))))))))))
Купава, как же у тебя трудна жизнь default/smile

Вот, дарлинг! Смотри на свою и по контрасту чувствуй облегчение, что у тебя-то ещё всё очень даже хорошо и беспроблемно... default/wink

30

Napster пишет:
Светлая пишет:

фу! бяка! брось!...

default/big_smile

31

Светлая пишет:
Dzeda пишет:

Зачем такие жертвы?

Значит нужны default/smile

Дада. Если не ты, то кто?

32

Меня удручает бессмысленность существования! Не за что жизнь положить... Всё мелко как-то, даже вон того парня с перекрёстка жалко, не говоря уж о себе!

33

busak пишет:

Меня удручает бессмысленность существования! Не за что жизнь положить... Всё мелко как-то, даже вон того парня с перекрёстка жалко, не говоря уж о себе!

Идеологию тебе всегда подскажет мимо проходящий Гамлет (если у Гексли не получается).

34

busak пишет:

бедняга

35

Laura пишет:
busak пишет:

Идеологию тебе всегда подскажет мимо проходящий Гамлет (если у Гексли не получается).

Убогие какие-то идеи попадаются... Не вдохновляют!

36

busak пишет:
Laura пишет:

Убогие какие-то идеи попадаются... Не вдохновляют!

Эх! Нет на тебя подходящего Гека-Гама... default/sad
Надо искать! default/smile

37

busak пишет:

может так лучше:

мелочь настолько поглощает и связывает, что не остается возможности появиться серьезно в этом чему-то более глобальному, да и решимости на это не так уж много?

38

Бесит, когда что-то бесит. Сам факт.

39

Апрель пишет:

Бесит, когда что-то бесит. Сам факт.

я бы сказал, что нервирует тот факт, что что-то бесит

40

А ещё невыносимо бесят женщины.