121

Светлая пишет:
ЧП пишет:

я знаю, что нужно было ей подарить на день рождение: бетонную стену default/smile

Зачем? ей приятнее Нап в боксёрских перчатках - глаза в глаза и т.п. default/smile

ну хорошо, будут на стене глаза, раз так приятней default/smile

122

ЧП пишет:

default/big_smile ужас какой..

123

Светлая пишет:
ЧП пишет:

default/big_smile ужас какой..

Светлая, вот расскажи нам как это воспринимать, раз ты в курсе. Мы с удовольствием послушаем, честно. Хотелось бы понять...

124

ЧП пишет:

Светлая, вот расскажи нам как это воспринимать, раз ты в курсе. Мы с удовольствием послушаем, честно. Хотелось бы понять...

что именно? конкретизируй..

125

а "мы" - это кто? default/roll:

126

Светлая пишет:
ЧП пишет:

что именно? конкретизируй..

ну вот про Анжелику расскажи...

127

error450 пишет:

все кто билеты купил default/wink

Апрель гыгыгы, фсе,  лави пятерочку, опа на)

ту ЧП. эээ, паря, ты чиво с телеги слезаешь? зачем сравнивать? не поняла немного смысловой лестницы, которую ты выстраиваешь. отвечай без шелухи, ну на витьеватости. и вообще, ты походу в хуй не дуишь. иди дуишь?дуит дуит  just do it!!!
так вот, начнем с прекрасного далекова, ты вот скажи, соклько у тебя доход? ну я попробую на пальцах объяснить после твоего ответа

пра стену вообще не смешно.

ЧП. ну эта...совет..
может не у людей из вне спрашивать...а в лоб у меня спросить что узнать хочешь7 может так...эффективнее будет? и вообще с куяли ты роишь под меня? дело шить хочешь? а ....падлаа! хоп, мусорок, не шей мне срок , машинка ЗИНГЕР иголочку сломалааа...

130

ЧП пишет:

Что мне про нее рассказывать, моё мнение о ней или что?

Апрель пишет:
ЧП пишет:

Я не очень понял, Анжелика к компу подходит сообщение написать в перерывах между раундами что ли? default/smile

Угу. Или печатает одним пальцем.

неее...я вообще не печатаю....телепортирую поток сознания сразу в сеть!

132 Отредактировано ЧП (20.05.2009 12:46:03)

я тебе сейчас умный вещь один скажу, ты после этого самая крутая будешь не только в спортзале, но и в районе, возможно:
лаве - это ла-вэ  - L.V. - что есть сокращение от liberal values, что есть либеральные ценности, а отнюдь не то, куда ты применяешь это.

Так что теперь ты вообще в теме default/smile

Светлая пишет:
ЧП пишет:

ээ ребят я не лишняя в вашем ацкам диалоге? мож за дверь выйти?

134

анжелика пишет:
Светлая пишет:

да на родительском собрании вообще ученики в коридоре гуляют.

ЧП пишет:

я тебе сейчас умный вещь один скажу, ты после этого самая крутая будешь не только в спортзале, но и в районе, возможно:
лаве - это ла-вэ  - L.V. - что есть сокращение от liberal values, что есть либеральные ценности, а отнюдь не то, куда ты применяешь это.

да ты походу заебанный ботан как я посмотрю.
лави монеткой в лупы.

136

ЧП пишет:
error450 пишет:

все кто билеты купил default/wink

такое может быть признаком зависимого поведения, сложности разграничения своего Я от окружения.

137

анжелика пишет:

Апрель гыгыгы, фсе,  лави пятерочку, опа на)

Как приятно найти общий язык с человеком!

Такшо вот, пацанчики. Кто тут не местный, или козырёк на сэмки поменял, тот быро на мобилы сам обулся и сдал сюда на! А кто профармазонил, тот в петило наловит, отвечаю епт.

138

анжелика пишет:
ЧП пишет:

лави монеткой в лупы.

про твою неебанность тут уже каждый шняга в курсе.

ЧП пишет:
анжелика пишет:

да на родительском собрании вообще ученики в коридоре гуляют.

ну так какого ты тогда тут тусишь? иди в коридор
те саня сиплый просил передать, что если ты ему порнуху не отдашь, он те глаза выколоит!

140

анжелика пишет:

лави монеткой в лупы.

Внатуре иди залупу соли, гони лаве терпило!

Чё-то я увлекся...