ususu
такой угар. поздравили меня с др под эгидой данной темы 10 человек, а ссорятся двадцать гг
вы фсе эгоисты 
хорошо, гляну
только не обещаю, что сразу - вечером
пасиба
))))
Я типирую неплохо, Апрель.. ты по текстам выдаешь много ЧЛ+БИ.. ЧИ я от тебя не чую, иррациональности в тексте тоже ноль.. Всё очень рациональненько..
Ладно, действительно, забудь..
Потому как с моей стороны возможно было некрасиво так давить на одно и то же.. Если человек хочет себя считать кем-то другим - то это его право и нет смысла ео перетипировывать публично..
Ну вот опять. Я готов поверить, что ты неплохо типируешь, но я тоже не у агитаторов думать учился.
Вижу, что твоя техника типирования - сплошь интуитивная, т.к. ты "чуешь". А хорошо типировать следует с помощью детального анализа текста, словарного запаса и поведения человека в реальной жизни. Ты лишь видишь какие-то отрывки из моей жизни и делаешь вывод.
Далее, интересно, как:
-Ты видишь в тексте иррациональность?
-Как видишь ЧЛ и БИ? По каким словам определяешь?
-Как видишь ЧИ?
И ещё. Версия ЛИЭ мной давно рассматривалась. Но не выдержала критики. Совсем. Увы.
И матом не ругайся
Не стоит того..
Не буду. Извини.
ususu
такой угар. поздравили меня с др под эгидой данной темы 10 человек, а ссорятся двадцать гг
вы фсе эгоисты
Поздравляю! Расти большой - не будь лапшой! Бей левой как правой, а правой как насмерть!
И ещё. Версия ЛИЭ мной давно рассматривалась. Но не выдержала критики. Совсем. Увы.
Хорошо. Аминь 
А типирую я не интуитивно.. Просто объяснения - это не моя сильная сторона.
Плюс увлечение психологие и симбиоз ее с соционикой даёт свои плоды..
Вербализировать мне подчас довольно сложно и лениво. Среди своих - меня отлично понимают - этого мне вплне достаточно для жизни.
У меня нет стока времени, чтобы каждому поперечному на форуме пересказывать что и как я вижу и как я анализирую ситуацию..
а по-моему, так интуитивная техника типирования, как и любое понимание вообще - это единственно верное. логика - это вспомогательный инструмент, применяется для поиска доказательств и подтверждений, она вторична. самыми лучшими типировщиками считаю базовых интуитов (еще лучше - интуитов-логиков)
268 20.05.2009 14:06:15 Отредактировано Светлая (20.05.2009 14:07:16)
Если я вижу что мы с человеком на одной волне - то этого бывает достаточно
а упереться может каждый баран..
тем более в такой зыбкой пока теории, как соционика
самыми лучшими типировщиками считаю базовых интуитов (еще лучше - интуитов-логиков)
А я наоборот %) Особенно Джеков бы не пускала в типировщики..
270 20.05.2009 14:08:20 Отредактировано error450 (20.05.2009 14:10:53)
error450 пишет:самыми лучшими типировщиками считаю базовых интуитов (еще лучше - интуитов-логиков)
А я наоборот %) Особенно Джеков бы не пускала в типировщики..
ну я имела в виду базовых интуитов. здесь - интуитов- логиков, а не логиков-интуитов))
остальное вообще с сильным отрывом позади идет, даже если это зеркальщики
У меня нет стока времени, чтобы каждому поперечному на форуме пересказывать что и как я вижу и как я анализирую ситуацию..
Зачем же так пренебрежительно к Апрелю... ![]()
А типирую я не интуитивно.. Просто объяснения - это не моя сильная сторона.
Плюс увлечение психологие и симбиоз ее с соционикой даёт свои плоды..
Вербализировать мне подчас довольно сложно и лениво. Среди своих - меня отлично понимают - этого мне вплне достаточно для жизни.
Получается, интуитивно. Ну хорошо. считаешь джеком - ради бога.
In nómine Patris, et Fílii, et Spíritus Sancti. Amen.
Pater noster, qui es in cælis, sanctificétur nomen tuum. Advéniat regnum tuum. Fiat volúntas tua, sicut in cælo et in terra.
Panem nostrum cotidiánum da nobis hódie. Et dimítte nobis débita nostra, sicut et nos dimíttimus debitóribus nostris. Et ne nos indúcas in tentatiónem: sed líbera nos a malo. Amen.
Светлая пишет:У меня нет стока времени, чтобы каждому поперечному на форуме пересказывать что и как я вижу и как я анализирую ситуацию..
Зачем же так пренебрежительно к Апрелю...
Да пускай. Она не меня унизить пытается. ,-)
Вообще, этиков тоже не стоит в соционику совать. Особенно, которые ещё и базовые интуиты. Белые. У них кругом ревизоры мерещатся.
Светлая пишет:У меня нет стока времени, чтобы каждому поперечному на форуме пересказывать что и как я вижу и как я анализирую ситуацию..
Зачем же так пренебрежительно к Апрелю...
Ну, Купава, в общем-то кто мне Апрель?
и относится это не только к нему..
я высказала ему свою версию.. и видимо передавила - слишком часто ее демонстрировала в своих постах.. перегнула палку - это есть, согласна.. потому и понимаю теперь, что чутка перестаралась..
*сегодня все-таки будет драка?!*
Светлая, давай списком, фигли, чего уж там!
Светлая, давай списком, фигли, чего уж там!
ты хочешь, чтобы мы погвоорили о тебе? 
я высказала ему свою версию.. и видимо
Видимо, неверную. Ибо рассказ в духе "я знаю, но объяснить не умею" свойственен либо животному, либо больному дислексией.
Прошу прощения за то, что это могут счесть грубым.
ЧП пишет:Светлая, давай списком, фигли, чего уж там!
ты хочешь, чтобы мы погвоорили о тебе?
да я список хочу, а то вдруг меня там нет, ну вот такое чудо случится