Вот интересно, а почему у меня вообще нет тогда неадеквата по БС? Скорее даже наоборот.
error450 пишет:а на есю может ты и не очень уж непохожа, я если честно не знаю, какая у них тимная внешность, но взгляд у тебя все же истинно драйзерский
а у жучек какая внешность?
я не пойму, я жук или драй?
я за Жука)
Сорри, что вклиниваюсь.
Апрель, сейчас, да и часто, ты отзеркаливаешь отношения как Джек. Точь в точь, как мой друг Джек, канонический.
Ничего не утверждаю по Тиму, но неадеквата по БЭ у тебя нету, реакция типично Джековская.
Я тебе как Гюго могу сказать - мне на детский блок такое количество ЧИ-БЛ информации льется от Апреля, что порой даже через край... 
И мои подозрения были проиллюстрированы на страницах этой темы каким-то совершенно диким диалогом с Апрелем.
мне структура диалога в той или иной степени понятна, ЧС-форма увидеть смысл и ход коммуникации не мешает - я ж исенин. кстати, по этому диалогу комплименты Апрелю - благороденЪ, дружелюбенЪ, чтд ))) (да, да, там было именно это проявлено
)
Понятна её защитная реакция. Но и под ней я не обнаруживаю не романтичного, не тем более благородного... увы.
для меня матюкание-наезды - это не суть. суть - источники, основания, мотивы, которые, опять же, ЧС-закидоны мне увидеть не мешают. то есть, между проявлениями ЧС как инструмента, пусть даже за гранью, и злобой как человеческим свойством я вижу разницу достаточно легко. вообще я к агрессии отношусь как к одному из инструментов, мне важнее другое в человеках. долго объяснять )
keal пишет:Сорри, что вклиниваюсь.
Апрель, сейчас, да и часто, ты отзеркаливаешь отношения как Джек. Точь в точь, как мой друг Джек, канонический.
Ничего не утверждаю по Тиму, но неадеквата по БЭ у тебя нету, реакция типично Джековская.Я тебе как Гюго могу сказать - мне на детский блок такое количество ЧИ-БЛ информации льется от Апреля, что порой даже через край...
ПОэтому часто типирование и бессмысленно - объяснения и вся эта херота - всё равно кто-то придет и скажет: эй, он меня офигенно суггестирует
))
error450 пишет:меня тоже норовят в интуиты затипить, вот как раз по моей третьефизичной внешности
но блин, это ... халтурно какбэ %) ибо чего стоит настороженный драйский взгляд хотя бы %)Ну это никого не волнует.. в сознании некоторых "социоников" выдолблено - худая? значит интуит.. и всё тут..
Чтобы быть сенсориком надо быть потолще..
несладко же приходится базовым чс, ох несладко ![]()
error450 пишет:а на есю может ты и не очень уж непохожа, я если честно не знаю, какая у них тимная внешность, но взгляд у тебя все же истинно драйзерский
я не пойму, я жук или драй?
даже если без этого вот выбора - однозначно жук, по-моему
но уж точно не драй, это никаг
эй, он меня офигенно суггестирует
))
Это из серии сакраментального "жопой чувствую"
)))
вопрос-убийца ) кроме аватарки, я твоих фото не видела вообще
keal пишет:Сорри, что вклиниваюсь.
Ничего не утверждаю по Тиму, но неадеквата по БЭ у тебя нету, реакция типично Джековская.Я тебе как Гюго могу сказать - мне на детский блок такое количество ЧИ-БЛ информации льется от Апреля, что порой даже через край...
Ну у Джека ЧИ и БЛ тоже не слабые. 
кстати, по этому диалогу комплименты Апрелю - благороденЪ, дружелюбенЪ, чтд ))) (да, да, там было именно это проявлено
)
Плюс сто тыщ мильонов! ![]()
Светлая пишет:эй, он меня офигенно суггестирует
))
Это из серии сакраментального "жопой чувствую"
)))
Угу. А все горазды жопой чувствовать. И объяснять, видимо, ей же...
анжелика пишет:а у жучек какая внешность?
я не пойму, я жук или драй?я за Жука)
Не Жук. И уж точно не Драй.
Только работать должны по-другому. Неправда ли?
Купава пишет:Я тебе как Гюго могу сказать - мне на детский блок такое количество ЧИ-БЛ информации льется от Апреля, что порой даже через край...
Но не такие, не так себя проявляют. БЛ ограничительная - совсем не то же, что творческая. Фоновая ЧИ с её "небрежной уверенностью" - совсем не то же, что базовая, распахнутая и безграничная.
miumiu пишет:я за Жука)
Эт точно 
317 20.05.2009 14:41:49 Отредактировано Vendi (20.05.2009 14:42:25)
miumiu пишет:я за Жука)
я за Макса, причем давно
keal пишет:Ну у Джека ЧИ и БЛ тоже не слабые.
Но не такие, не так себя проявляют. БЛ ограничительная - совсем не то же, что творческая. Фоновая ЧИ с её "небрежной уверенностью" - совсем не то же, что базовая, распахнутая и безграничная.
Распахнутую безграничную ЧИ я вижу у Дианы, у Среза - и чувствую эту безграничность на своей болевой.. у остальных не замечала..
Вроде и Донов-то больше нет
Из новеньких - Dzeda
Эт точно
Молодец, Светлая. Получай комсомольский значок. Я в тебя верил. ,-)
Купава пишет:Но не такие, не так себя проявляют. БЛ ограничительная - совсем не то же, что творческая. Фоновая ЧИ с её "небрежной уверенностью" - совсем не то же, что базовая, распахнутая и безграничная.
Светлая пишет:Эт точно
Молодец, Светлая. Получай комсомольский значок. Я в тебя верил. ,-)
Повесь это у себя в комнате , как плакат