Апрель пишет:С твоим-то эстетическим вкусом тебе только экран и щупать. А не смотреть...
Я не привыкла зажмуриваться
Ты многое не привыкла делать, как показала практика. И она же показала, что это исправимо.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Изячный салон » Фантастическая женщина
Апрель пишет:С твоим-то эстетическим вкусом тебе только экран и щупать. А не смотреть...
Я не привыкла зажмуриваться
Ты многое не привыкла делать, как показала практика. И она же показала, что это исправимо.
Осторожно, ты выдаёшь рыбные места, щас же толпы поклонников налетят...
Тогда я буду ретиарий с трезубцем и сетями. Сердце красавицы я спрячу.
Купава пишет:Осторожно, ты выдаёшь рыбные места, щас же толпы поклонников налетят...
Тогда я буду ретиарий с трезубцем и сетями. Сердце красавицы я спрячу.
Только не порежься трезубцем, и в сетях не запутайся, умоляю ты нужен целым и невредимым
ээээ, вообще-то на первых двух фотках и четвертой она страшна, как моя жизнь. пц полный.
на последней же - типажик чем-то похож на эту, как ее, глазастенькую... шинед о'коннор. так вот шиннед о'коннор мне все равно нравится больше
- это для равновесья )))
а это для глазЪ
*гнусавит
"нааасинг камперз ту ю!"
во время особой популярности этой пестни я была влюблена и горько плакала )))
Когда я вижу такое совершенство природы:
[url=...Мне уже не суть важно, куда я там порежусь. Ты волшебна, Купавишна...
красива
а на первой фотке - это не прага на фоне?
Чего стесняться? Что есть - того не отнять. Люблю тебя, Купавишна. Аж коленки горят и зубы сводит.
а на первой фотке - это не прага на фоне?
Прага, да. Подругу замуж выдавала.
если бы я была мужчиной, я бы влюбилась. опасная ты.
Я?!
Ну ваще-т и я б в тебя тоже, ибо ты изысканная.
Чего стесняться? Что есть - того не отнять. Люблю тебя, Купавишна. Аж коленки горят и зубы сводит.
*зарделась вся прям...*
если бы я была мужчиной, я бы влюбилась. опасная ты.
Я как раз так и поступил.
error450 пишет:
а на первой фотке - это не прага на фоне?Прага, да. Подругу замуж выдавала.
класс ) это мой любимый город
а фотка эта тоже мне очень понравилась, только платье немного смутило, пока я не знала, что оно по случаю (это чтоб не было смутительного захваливания ) )
Апрель пишет:Я как раз так и поступил.
опасная она, она сердца разбивает. очень сильная женщина. магическая. ррроковая.
Да за ней - хоть в агонь. ))
*раскачивается, сдерживается, молчит
**прорвало
если бы я была мужчиной, я бы "влюбиться" не ограничилась. я бы покусилась, извините. причем бескомпромиссно.
о ДонЪ, береги счастье свое )
*раскачивается, сдерживается, молчит
**прорвало
если бы я была мужчиной, я бы "влюбиться" не ограничилась. я бы покусилась, извините. причем бескомпромиссно.
о ДонЪ, береги счастье свое )
Я так и сделал. Ещё осенью. Взял почти штурмом.
Но счастье... Величина относительная. Знаю, что Купавишна останется в моём сердце навсегда, такую женщину не забудешь даже умирая. Как бы ни сложилась судьба, она навеки утащила моё сердце. И душу. Возможно, в следующей жизни повезёт чуть больше, но я и там её разыщу. Однозначно.
***Прошу прощение за обильные сопли. Не сдержался.
СОЦИОН. » Изячный салон » Фантастическая женщина
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.009 секунд(ы), выполнено 70 запросов