21

Купава пишет:
Апрель пишет:

С твоим-то эстетическим вкусом тебе только экран и щупать. А не смотреть...

Я не привыкла зажмуриваться default/tongue

Ты многое не привыкла делать, как показала практика. И она же показала, что это исправимо.

22

А вообще, это всё фуфло полное. Вот истинно фантастическая женщина, которую невозможно не любить:

http://s48.radikal.ru/i121/0905/d9/4162cdc816e3.jpg

И я не стал исключением...

23

Осторожно, ты выдаёшь рыбные места, щас же толпы поклонников налетят... default/icon_smile_approve

24

Купава пишет:

Осторожно, ты выдаёшь рыбные места, щас же толпы поклонников налетят... default/icon_smile_approve

Тогда я буду ретиарий с трезубцем и сетями. Сердце красавицы я спрячу.

25

Апрель пишет:
Купава пишет:

Тогда я буду ретиарий с трезубцем и сетями. Сердце красавицы я спрячу.

Только не порежься трезубцем, и в сетях не запутайся, умоляю default/icon_mrgreen ты нужен целым и невредимым default/icon_smile_approve

26

Когда я вижу такое совершенство природы:
http://i046.radikal.ru/0905/a5/dfb68a7eb3f3.jpg

Мне уже не суть важно, куда я там порежусь. Ты волшебна, Купавишна... default/wub

27 Отредактировано ardilla (20.05.2009 14:51:42)

ээээ, вообще-то на первых двух фотках и четвертой она страшна, как моя жизнь. пц полный.
на последней же - типажик чем-то похож на эту, как ее, глазастенькую... шинед о'коннор. так вот шиннед о'коннор мне все равно нравится больше

http://www.morethings.com/music/sinead/sinead_oconnor_pictures/sinead-o'connor-priest-outfit.jpg

- это для равновесья )))

http://www.smh.com.au/ffximage/2008/03/06/Sinead_080306032139875_wideweb__300x375.jpg

а это для глазЪ
*гнусавит
"нааасинг камперз ту ю!"
во время особой популярности этой пестни я была влюблена и горько плакала )))

28

ах, эта Купавишна )))
женщины особо хорошеют от мужской любви

29

Апрель пишет:

Когда я вижу такое совершенство природы:
[url=...

Мне уже не суть важно, куда я там порежусь. Ты волшебна, Купавишна... default/wub

красива default/smile

30

Щас захвалите меня, я застесняюсь default/icon_redface

31

default/icon_redface
а на первой фотке - это не прага на фоне?

32

Чего стесняться? Что есть - того не отнять. Люблю тебя, Купавишна. Аж коленки горят и зубы сводит.

33

error450 пишет:

default/icon_redface

Прага, да. Подругу замуж выдавала. default/smile

34

Persephone пишет:

если бы я была мужчиной, я бы влюбилась. опасная ты.

Я?! default/surprise
Ну ваще-т и я б в тебя тоже, ибо ты изысканная. default/icon_redface

35

Апрель пишет:

Чего стесняться? Что есть - того не отнять. Люблю тебя, Купавишна. Аж коленки горят и зубы сводит.

default/wub *зарделась вся прям...*

36

Persephone пишет:

если бы я была мужчиной, я бы влюбилась. опасная ты.

Я как раз так и поступил.

37

Купава пишет:
error450 пишет:

default/icon_redface

Прага, да. Подругу замуж выдавала. default/smile

класс default/smile) это мой любимый город
а фотка эта тоже мне очень понравилась, только платье немного смутило, пока я не знала, что оно по случаю (это чтоб не было смутительного захваливания default/smile) )

38

Persephone пишет:
Апрель пишет:

Я как раз так и поступил.

опасная она, она сердца разбивает. очень сильная женщина. магическая. ррроковая.

Да за ней - хоть в агонь. ))

39

*раскачивается, сдерживается, молчит
**прорвало
если бы я была мужчиной, я бы "влюбиться" не ограничилась. я бы покусилась, извините. причем бескомпромиссно.
о ДонЪ, береги счастье свое )

40

ardilla пишет:

*раскачивается, сдерживается, молчит
**прорвало
если бы я была мужчиной, я бы "влюбиться" не ограничилась. я бы покусилась, извините. причем бескомпромиссно.
о ДонЪ, береги счастье свое )

Я так и сделал. Ещё осенью. Взял почти штурмом.

Но счастье... Величина относительная. Знаю, что Купавишна останется в моём сердце навсегда, такую женщину не забудешь даже умирая. Как бы ни сложилась судьба, она навеки утащила моё сердце. И душу. Возможно, в следующей жизни повезёт чуть больше, но я и там её разыщу. Однозначно.

***Прошу прощение за обильные сопли. Не сдержался.