381

ЧП пишет:
Светлая пишет:

не дождёшься!!!

тогда следи за своей варежкой, прямо начиная с этого момента.

Мне так страшно default/big_smile ЧП, пить тебе меньше надо default/smile

382 Отредактировано ЧП (20.05.2009 15:48:46)

Светлая пишет:
ЧП пишет:

тогда следи за своей варежкой, прямо начиная с этого момента.

Мне так страшно default/big_smile ЧП, пить тебе меньше надо default/smile

лучше не усугубляй крошение батона. и подумай над своим поведением по отношению к коллективу.

383

следи за своими выражениями, ЧП. Про тебя лично я ничего не писала..
Если у тебя что-то происходит сейчас с твоей головой - увы, ответственности за тебя нести я не могу.

384

error450 пишет:

то есть, ты ее в этики типируешь?

давай так, я её не читала, и почти не смотрела, потому что лично мне она не приятна, поэтому я просто не хочу верить, что она Габен, а там уже чем черт не шутит, хотя очень сомневаюсь, что Габен перед камерой будет так хохотать, я даже без камеры не видела такого.  Тут даже "специфика работы" не оправдает этого.

385

Светлая пишет:
ЧП пишет:

ты публично оскорбляешь заочно кучу народа, а того же Апреля весьма конкретно публично.
раз ты отказываешься предоставить список и конкретизировать, то значит считаем, что ты оскорбляешь этим действием всех присутствующих.

Или список или публичные извинения!

не дождёшься!!!

Разумеется. Ты же всё знаешь и понимаешь, только объяснить не можешь. Или лень. Или бессмысленно.

А что с каким-то плебсом общаться, правда? А ведь ЭСИ - демократ.

А так... Есенка ты. Аристократия так и хлещет.

386

Венди - ну понятно, ага default/smile впрочем, я не видела, как она хохочет. может, если бы видела, сложилось бы другое мнение default/smile

387

Светлая пишет:

Если у тебя что-то происходит сейчас с твоей головой - увы, ответственности за тебя нести я не могу.

раз нет конкретики в виде списка кто там или кто не там, значит это относится ко всем. так что все присутствующие тут как бараны и каждые поперечные.

388

А что, кто-то себя воспринимает как поперечного? default/smile

389

ЧП пишет:
Светлая пишет:

раз нет конкретики в виде списка кто там или кто не там, значит это относится ко всем. так что все присутствующие тут как бараны и каждые поперечные.

ну уж нет. кто хотел обидеться - тот обиделся и принял на свой счет. не надо этого вот стравливания

390

ЧП пишет:
Светлая пишет:

Значит так.. Подобного подтекста там не было..
Если ты хочешь притянуть его за уши - тебе никто не помешает - так что, расслабься..
Оправдываться перед таким идиотом (а сейчас ты показал свою суть, судя по всему) как ты естествнно я не собираюсь.. А также слушать твои домысливания считаю просто бредом и неуважением к самой себе..

391

Апрель пишет:
Светлая пишет:

не дождёшься!!!

Разумеется. Ты же всё знаешь и понимаешь, только объяснить не можешь. Или лень. Или бессмысленно.

А что с каким-то плебсом общаться, правда? А ведь ЭСИ - демократ.

А так... Есенка ты. Аристократия так и хлещет.

Не тяфкай. Ты уже просто смешон.
Остановись default/smile.

392

Светлая пишет:
ЧП пишет:

Если ты хочешь притянуть его за уши - тебе никто не помешает - так что, расслабься..
Оправдываться перед таким идиотом (а сейчас ты показал свою суть, судя по всему) как ты естествнно я не собираюсь.. А также слушать твои домысливания считаю просто бредом и неуважением к самой себе..

пиз%оболка одноклеточная

393

error450 пишет:
Светлая пишет:

Ну тебе там довольно метко ответила Венди + что ни сделает влюбленный мужчина для своей женщины default/smile (это про Апреля, с восхищением default/smile )

пасиб. default/smile
теперь я очень жду мнения Апреля на этот счет, мне бы очень хотелось его услышать default/smile

Извините, пропустил. Суть битвы - в самой битве. Мне не нравится, когда начинают впаривать всякую бездоказательную чушь. И тут речь не о соционике в частности. А вообще. Человек должен отвечать за слова. А если он уходить в сторну полемическими приёмами - это, простите, вызывает во мне чувство справедливого протеста.

394

ЧП пишет:
Светлая пишет:

пиз%оболка одноклеточная

а вот на это ты горазд, шут гороховый %)
Что и тяфкнуть нечего?
ну вот сиди и молчи.

395

Светлая пишет:

А ты ещё смешнее, ей-бочке. Знаешь, заявление в духе "йа умейу тепировать" меня, увы, не заставляет относиться к человеку как к умеющему типировать на самом деле. Я вижу просто непонятную негативную реакцию в мой praenomen. Тебе хочется меня почему-то позлить, вот ты и тыкаешь меня Джеком в каждой теме. Ждёшь реакции, видимо. И получив хоть какой-то неадекват с моей стороны, удовлетворяешься.

Драйзеры так не делают. Так делают Есенины, когда негативно к человеку относятся.

396

Апрель пишет:
error450 пишет:

пасиб. default/smile
теперь я очень жду мнения Апреля на этот счет, мне бы очень хотелось его услышать default/smile

Извините, пропустил. Суть битвы - в самой битве. Мне не нравится, когда начинают впаривать всякую бездоказательную чушь. И тут речь не о соционике в частности. А вообще. Человек должен отвечать за слова. А если он уходить в сторну полемическими приёмами - это, простите, вызывает во мне чувство справедливого протеста.

то есть, я правильно понимаю, Светлая тебе говорила, что твой тим такой-то, при этом не приводила доказательств, и тебя это раздражало?

397

Светлая пишет:
ЧП пишет:

пиз%оболка одноклеточная

Что и тяфкнуть нечего?
ну вот сиди и молчи.

допиз%ишься, пойдешь в свое 3э-болото, где никто лишний раз за попу не тронет, там тебя пожалеют

398

Апрель пишет:
Светлая пишет:

А ты ещё смешнее, ей-бочке. Знаешь, заявление в духе "йа умейу тепировать" меня, увы, не заставляет относиться к человеку как к умеющему типировать на самом деле. Я вижу просто непонятную негативную реакцию в мой praenomen. Тебе хочется меня почему-то позлить, вот ты и тыкаешь меня Джеком в каждой теме. Ждёшь реакции, видимо. И получив хоть какой-то неадекват с моей стороны, удовлетворяешься.

Драйзеры так не делают. Так делают Есенины, когда негативно к человеку относятся.

Апрель, объясню еще раз.
Тыкать тебя более не буду - смысла нет, я свою мысль высказала - видимо , она дошла до пункта назначения - на этом яуспокоюсь..
Можешь продолжать конечно свои эскапады - но реакции моей более не получишь..

399

ЧП пишет:
Светлая пишет:

Что и тяфкнуть нечего?
ну вот сиди и молчи.

допиз%ишься, пойдешь в свое 3э-болото, где никто лишний раз за попу не тронет, там тебя пожалеют

Ты главное свою попу побереги, петушок ..

400

error450 пишет:

то есть, я правильно понимаю, Светлая тебе говорила, что твой тим такой-то, при этом не приводила доказательств, и тебя это раздражало?

Разумеется, нет. Мне было бы банально до пиzды, если бы кто-то там что-то заявил. Но Светлая - хитрый индивид. Она методично и целенаправленно подначивала меня, бросала двусмысленные инвективы и всячески гнобила. Вот вбил себе в голову человек, что я - джек. И давай повсюду мне это напоминать в цинично-пренебрежительной форме. Тогда я потребовал справедливых доказательств. Оппонент стал отмазываться странными фразами и полемическими приёмами.

Мне интересно, за что Светлая на меня зуб держит?