Мальчики, как вы дружны - прямо любо-дорого посмотреть на такую сплоченность, ей-богу..
хе хе
ну вот с этим знанием и живи
А то вот ужас-тоИ сказать нельзя , что мол Апрель - джек
) Истерика, паника, а потом грязь потоком! Клёво! как тебя оказывается легко разозлить-то...
Ага. Это знаешь, как если дом подожгли, нашли виновника, а он спокойно так: "Уже и покурить рядом с бензином нельзя, да?".
Я ещё раз подчеркиваю: с моей стороны в твой адрес грязи не летело. Я разговариваю с тобой спокойно, без "тяфкаешь", "заебал" и "блевать и забыть". Просто докапываюсь до истинных причин твоего поведения.
И опять же: легко прикрываешь инвективами. Раз в ходе полемики пошёл мат, ты его автоматом приписываешь всем. Как и с баранами тогда ЧП подметил.
error450 пишет:то есть, доказательства Светлая все же какие-то приводила? или нет?
Но доказательства основывались на:
-Типа умении её типировать;
-Типа на "чутье" функций в тексте
-И типа на ловком определении этих функций, наподобие "иррациональности в тексте тоже ноль".Это просто несерьёзно.
ну эту тему я помню, а раньше не было таких разговоров на эту тему?
а вообще странно, что тебя это так задевает, ну подумаешь, ну тим... ну что такого... может конечно, ты за интертипные боишься (у меня такое бывает, так что тут я могу только исходя из своего понимания судить, может у тебя конечно и не так...), но всеж соционика - это не главное для людей)
она думает медленно, выводы делает медленно, делает их 1 раз, больше туда не возвращается.
а ты хочешь чтобы она еще излагала то, на основе чего она делала свои выводы и как мыслила? Она уже и не помнит и это займет на порядок больше времени еще.
Она не не хочет, а в принципе не может этого сделать.
Но кого должна парить скорость работы мозга? Если человек банально не может ответить за слова по-человечески, то он либо болен, либо издевается.
хе хе.
а вообще странно, что тебя это так задевает
а может каждый сам будет решать, что его задевает, а что нет?
вот почему-то Светлая при первом удобном случае сразу заявляет, что вы - быдло, а я на коне и на вас всех сверху. Что-то у тебя лупа не той системы...
Светлая пишет:ну вот с этим знанием и живи
А то вот ужас-тоИ сказать нельзя , что мол Апрель - джек
) Истерика, паника, а потом грязь потоком! Клёво! как тебя оказывается легко разозлить-то...
Ага. Это знаешь, как если дом подожгли, нашли виновника, а он спокойно так: "Уже и покурить рядом с бензином нельзя, да?".
Я ещё раз подчеркиваю: с моей стороны в твой адрес грязи не летело. Я разговариваю с тобой спокойно, без "тяфкаешь", "заебал" и "блевать и забыть". Просто докапываюсь до истинных причин твоего поведения.
И опять же: легко прикрываешь инвективами. Раз в ходе полемики пошёл мат, ты его автоматом приписываешь всем. Как и с баранами тогда ЧП подметил.
Грязь летела еще как, прикрытая выкручиванием, прямо я тебе на это не указывала, но рвотный рефлекс-таки сработал..
Я тоже разговариваю с тобой спокойно, причем несколько раз мне пришлось повторять одно и тоже - ибо ты не усваивал..
ЧП рядом бегает - понятно, вам вдвоём легШе..
Да, пожара-то я и не приметила..
error450 пишет:а вообще странно, что тебя это так задевает
вот почему-то Светлая при первом удобном случае сразу заявляет, что вы - быдло, а я на коне и на вас всех сверху. Что-то у тебя лупа не той системы...
тсс... я не тебе
ЧП пишет:она думает медленно, выводы делает медленно, делает их 1 раз, больше туда не возвращается.
а ты хочешь чтобы она еще излагала то, на основе чего она делала свои выводы и как мыслила? Она уже и не помнит и это займет на порядок больше времени еще.
Она не не хочет, а в принципе не может этого сделать.Но кого должна парить скорость работы мозга? Если человек банально не может ответить за слова по-человечески, то он либо болен, либо издевается.
хе хе.
а что он еще должен сделать, если не может построить мысль длинную, не может просто замутить воду вокруг да около? да еще и хочет быть в шоколаде!
ну только находиться в среде единомышленников, либо не говорить А, когда не можешь сказать Б.
Первое я ей уже посоветовал, и она знает, где это место. Второе советовать бесполезно.
error450 пишет:а вообще странно, что тебя это так задевает
Прежде чем делать подобные выводы - подумай, а может у тебя комплексы, может у тебя свербит где-то, м?
Почему никто , кроме тебя, таких выводов из моих слов не составил?
ЧП пишет:а может каждый сам будет решать, что его задевает, а что нет?
вот почему-то Светлая при первом удобном случае сразу заявляет, что вы - быдло, а я на коне и на вас всех сверху. Что-то у тебя лупа не той системы...тсс... я не тебе
а почему мы разными стандартами пользуемся: это тебе, а это не тебе?
ЧП пишет:а может каждый сам будет решать, что его задевает, а что нет?
вот почему-то Светлая при первом удобном случае сразу заявляет, что вы - быдло, а я на коне и на вас всех сверху. Что-то у тебя лупа не той системы...Прежде чем делать подобные выводы - подумай, а может у тебя комплексы, может у тебя свербит где-то, м?
Почему никто , кроме тебя, таких выводов из моих слов не составил?
ты за слова бы хоть за какие-нибудь поотвечала для начала, прежде чем опять говорить очередное А.
Светлая пишет:Прежде чем делать подобные выводы - подумай, а может у тебя комплексы, может у тебя свербит где-то, м?
Почему никто , кроме тебя, таких выводов из моих слов не составил?ты за слова бы хоть за какие-нибудь поотвечала для начала, прежде чем опять говорить очередное А.
ладно, я сматываю удочки - мальки меня не интересуют..
error450 пишет:тсс... я не тебе
а почему мы разными стандартами пользуемся: это тебе, а это не тебе?
солнц. ну извини меня пожалуйста, но я все же с Апрелем разговариваю. не могу я с разными людьми одновременно так
рационал я, не цезарь
) хотя бы в порядке очереди. ок?
434 20.05.2009 16:33:33 Отредактировано ЧП (20.05.2009 16:33:53)
ибо ты не усваивал..
ты уже реально запарила своими критиками. Вот стороны Апреля ни разу на тебя ничего не лилось, а в его адрес 2 вагона. Как только я тебе один вагон вернул, тут же сразу обиднячок сыгрался.
Сейчас второй вагон пригоню, так вообще конец света начнется.
ЧП пишет:ты за слова бы хоть за какие-нибудь поотвечала для начала, прежде чем опять говорить очередное А.
ладно, я сматываю удочки - мальки меня не интересуют..
Вали, вали... я даже знаю куда ты пойдешь.
ЧП пишет:а почему мы разными стандартами пользуемся: это тебе, а это не тебе?
солнц. ну извини меня пожалуйста, но я все же с Апрелем разговариваю. не могу я с разными людьми одновременно так
рационал я, не цезарь
) хотя бы в порядке очереди. ок?
да мне вообще все равно. я спектакль сыграл небольшой, человеку вернул его же дерьмецо и нормально.
спектакль сыграл небольшой... ха
сталкивание лбами и подливание масла в огонь видимо твоя стихия
ну эту тему я помню, а раньше не было таких разговоров на эту тему?
а вообще странно, что тебя это так задевает, ну подумаешь, ну тим... ну что такого... может конечно, ты за интертипные боишься (у меня такое бывает, так что тут я могу только исходя из своего понимания судить, может у тебя конечно и не так...), но всеж соционика - это не главное для людей)
За тим я вообще не боюсь. Речь, я повторяю, не о том вообще. Речь о том, что я прижал Светлую к ногтю и потребовал человеческого ответа, а получил выкрутасы и прыжки непонятного свойства. Терпение просто кончилось.
Мальчики, как вы дружны - прямо любо-дорого посмотреть на такую сплоченность, ей-богу..
хе хе
это не сплоченность. это ЧП под предлогом якобы защиты "обиженного" под шумок устраивает распри и сливает негатив
Грязь летела еще как, прикрытая выкручиванием, прямо я тебе на это не указывала, но рвотный рефлекс-таки сработал..
Указывай. Не бойся.
Я тоже разговариваю с тобой спокойно, причем несколько раз мне пришлось повторять одно и тоже - ибо ты не усваивал..
Разумеется. Ибо через слово шло "бессмысленно", "я не буду", "я не хочу".