441

error450 пишет:
ЧП пишет:

а может каждый сам будет решать, что его задевает, а что нет?
вот почему-то Светлая при первом удобном случае сразу заявляет, что вы - быдло, а я на коне и на вас всех сверху. Что-то у тебя лупа не той системы...

тсс... я не тебе

Он прав. Ибо если совпадений больше двух - это не совпадения.

442

error450 пишет:
Светлая пишет:

Мальчики, как вы дружны - прямо любо-дорого посмотреть на такую сплоченность, ей-богу..
хе хе

это не сплоченность. это ЧП под предлогом якобы защиты "обиженного" под шумок устраивает распри и сливает негатив

назначь меня за все ответственным, я буду виновным.

p.s. для меня негатив на этом не сольешь, не тот метод и не тот масштаб.

443

error450 пишет:
Светлая пишет:

Мальчики, как вы дружны - прямо любо-дорого посмотреть на такую сплоченность, ей-богу..
хе хе

это не сплоченность. это ЧП под предлогом якобы защиты "обиженного" под шумок устраивает распри и сливает негатив

да, для него форум своего рода душевная помойка..
Можетт что-то извне на него сильно давит, хз.. Потому как не совсем понятна активность подобного рода..

444

ЧП пишет:

а что он еще должен сделать, если не может построить мысль длинную, не может просто замутить воду вокруг да около? да еще и хочет быть в шоколаде!
ну только находиться в среде единомышленников, либо не говорить А, когда не можешь сказать Б.

Первое я ей уже посоветовал, и она знает, где это место. Второе советовать бесполезно.

Именно. Оппонент выдал поток бессвязных мыслей и бездоказательных точек зрения. Слив засчитан.

445

ЧП пишет:
error450 пишет:

назначь меня за все ответственным, я буду виновным.

не-не
это не мое дело
и вроде бы не твое

446

Светлая пишет:

ладно, я сматываю удочки - мальки меня не интересуют..

Когда мальки вырастают во взрослых особей, они теряют массу полезных способностей, в частности, касающихся инстинктов.

447

Апрель пишет:
Светлая пишет:

Грязь летела еще как, прикрытая выкручиванием, прямо я тебе на это не указывала, но рвотный рефлекс-таки сработал..

Указывай. Не бойся.

Светлая пишет:

Я тоже разговариваю с тобой спокойно, причем несколько раз мне пришлось повторять одно и тоже - ибо ты не усваивал..

Разумеется. Ибо через слово шло "бессмысленно", "я не буду", "я не хочу".

пишу ЕЩЕ РАЗ. default/smile

Повторять всю эту помойку я не собираюсь. если ты хочешь всё жевать и жевать, пока зубы себе не сжуешь - я тебе в этом помогать не намерена.. Так что остуди пыл.. А то я смотрю ты никак успокоиться не можешь..

448

Апрель пишет:
error450 пишет:

ну эту тему я помню, а раньше не было таких разговоров на эту тему?
а вообще странно, что тебя это так задевает, ну подумаешь, ну тим... ну что такого... может конечно, ты за интертипные боишься (у меня такое бывает, так что тут я могу только исходя из своего понимания судить, может у тебя конечно и не так...), но всеж соционика - это не главное для людей)

За тим я вообще не боюсь. Речь, я повторяю, не о том вообще. Речь о том, что я прижал Светлую к ногтю и потребовал человеческого ответа, а получил выкрутасы и прыжки непонятного свойства. Терпение просто кончилось.

ну понятно

449

Апрель пишет:
Светлая пишет:

ладно, я сматываю удочки - мальки меня не интересуют..

Когда мальки вырастают во взрослых особей, они теряют массу полезных способностей, в частности, касающихся инстинктов.

Очень полезная информация default/smile))

450

Светлая пишет:

Повторять всю эту помойку я не собираюсь. если ты хочешь всё жевать и жевать, пока зубы себе не сжуешь - я тебе в этом помогать не намерена.. Так что остуди пыл.. А то я смотрю ты никак успокоиться не можешь..

И не собираюсь успокаиваться. Пока ещё у меня есть чувство собственного достоинства. И я не позволю тебе вытирать об меня ноги.

Вот опять. Ты так ничего и не сказала. Кроме каких-то неопределённых выводов. А теперь манкируешь тем, что якобы где-то их озвучила.

Мне не нужны результаты твоей мыслительной деятельности, Светлая. Они не верны. А вот ход размышлений ты предоставить не хочешь. Отсюда ты и думаешь, что итерируешь.

Ты интуит. Этический. Только у них проблемы с причинно-следственными связями.

451

Апрель пишет:
Светлая пишет:

И не собираюсь успокаиваться. Пока ещё у меня есть чувство собственного достоинства. И я не позволю тебе вытирать об меня ноги.

Вот опять. Ты так ничего и не сказала. Кроме каких-то неопределённых выводов. А теперь манкируешь тем, что якобы где-то их озвучила.

Мне не нужны результаты твоей мыслительной деятельности, Светлая. Они не верны. А вот ход размышлений ты предоставить не хочешь. Отсюда ты и думаешь, что итерируешь.

Ты интуит. Этический. Только у них проблемы с причинно-следственными связями.

оке, онанируй дальше default/smile
Может чем-то и закончится..

452

Апрель, против лома нет приема? default/smile

453

error450 пишет:

ну понятно

ТИМ выступил в роли casus belli, скажем так.

454

Светлая пишет:
Апрель пишет:

Очень полезная информация default/smile))

Это намёк на то, что способность постигать мир сильно сокращается. А с ней - и мозговая деятельность.

455

Светлая пишет:

оке, онанируй дальше default/smile
Может чем-то и закончится..

Я с тобой по-взрослому общаюсь, а ты опять какашками бросаешься... Ну что за человек, а? Ребёнок ещё?

456

Dzeda пишет:

Апрель, против лома нет приема? default/smile

Да это ужас какой-то. Не все Есенины одинаково сносны. Некоторые просто вымораживают.

457

Ну и срач пошел, бессмысленный и несправедливый.

458

Апрель пишет:
error450 пишет:

ну понятно

"формальный повод для объявления войны", как пишут в энторнедах... а фактический тогда какой? default/icon_redface йа запуталось

459

error450 пишет:
Апрель пишет:

"формальный повод для объявления войны", как пишут в энторнедах... а фактический тогда какой? default/icon_redface йа запуталось

Фактическим поводом стало переполнение стека моего терпения разного рода пренебрежительными инсинуациями. Так как это касалось по большей части вопроса ТИМа, то я и задал нашей дорогой Светлой ряд вопросов. Что вылилось, как некоторые заметили, в срачь.

460

error450 пишет:
Апрель пишет:

Вообще, это древнеримский юридический термин со времён Edictae Ulpianae.