621

ЧП пишет:

не знаю, мне такое несвойственно... в мире много чего происходит и управление настолько глобальное, что тянуть на себя все веревочки - это глупо, да и ненужно. Невозможно опыт получить от этого всего, нужно получать опыт от адекватного тебе. Иногда правда можно перегнуть, что схлопочешь по рогам, это да.

ну вот поэтому я и написала, что не верю в этот пассаж об истории с Про с фразами в духе "я тут недостаточно то... недостаточно это..."

622

сделаем так, красиво:

Светлая, извини меня пожалуйста за то, что я тебя чрез чур излишне обложил матом (но нельзя не признать, что мы победили, и это было составляющей нашей победы).
И извини меня за то, что ты была неправа default/smile

623

lulaka1 пишет:
ЧП пишет:

извинений за то, что ты обозвала меня козлом, а я еще не ответил тебе на это?

За то что я как наивняк тут 33 блин листа и 225 постов тебе настрочила, объясняя тонкость ситуации, в искренней вере что ты и правда не понимаешь просто, а для тебя это цирк -все мои распинания и советы, мое впустую потраченное время, за кот. от тебя ничего не дождешься ровным счетом!!!

а от тебя я дождался? default/smile)))))))))))))))
мы просто разного ждали... вот и все default/smile))

624

keal пишет:

Угу, от недавнего времени. default/cool: Только мало кто верит. default/big_smile

я в их числе, хотя если исключить доста - первый в списке драйзер

625

ничего вы не понимаете в эстетике default/smile)))))))))

626

ЧП, а почему ты просишь прощения Светлой, разве она тебя об этом просила? default/roll:

627

error450 пишет:

ЧП, а почему ты просишь прощения Светлой, разве она тебя об этом просила? default/roll:

а у кого надо попросить?..

сейчас скажу уже за сегодня избитую фразу: А ГДЕ СПИСОК? default/smile)) список у кого нужно просить прощение с пожеланиями в какой форме это нужно делать.

628 Отредактировано error450 (20.05.2009 22:09:42)

ЧП пишет:
error450 пишет:

сейчас скажу уже за сегодня избитую фразу: А ГДЕ СПИСОК? default/smile)) список у кого нужно просить прощение с пожеланиями в какой форме это нужно делать.

так у Светлой и спроси - что ей нужно, чтоб ваш конфликт был закрыт. все остальное - это работа на публику, от лукавого default/icon_smile_evil

629

ЧП пишет:
lulaka1 пишет:

За то что я как наивняк тут 33 блин листа и 225 постов тебе настрочила, объясняя тонкость ситуации, в искренней вере что ты и правда не понимаешь просто, а для тебя это цирк -все мои распинания и советы, мое впустую потраченное время, за кот. от тебя ничего не дождешься ровным счетом!!!

А я не ждала ничего просто пыталась объяснить того что ты,  как мне казалось, не понимаешь.

630

ЧП пишет:
error450 пишет:

Там выше есть пунк с данным пожеланием от меня.

631

lulaka1 пишет:
ЧП пишет:

А я не ждала ничего просто пыталась объяснить того что ты,  как мне казалось, не понимаешь.

я ждал то, что было интересно понять, но не дождался...

632

lulaka1 пишет:
ЧП пишет:

Там выше есть пунк с данным пожеланием от меня.

а может еще кофе пойти сбегать купить и в постель принести? default/smile
сюда пжл все пожелания

633

Enta пишет:
keal пишет:

Угу, от недавнего времени. default/cool: Только мало кто верит. default/big_smile

Есть еще Роб от инфо-эсты, что не очень серьезно, и ДостоГек от Беты. default/smile

634

ЧП пишет:
lulaka1 пишет:

Вот и поговорили, ушастик default/smile

635

error450 пишет:
ЧП пишет:

так у Светлой и спроси - что ей нужно, чтоб ваш конфликт был закрыт. все остальное - это работа на публику, от лукавого default/icon_smile_evil

Keal, я недооценил ситуацию.
Тут видишь, даже извиняешься, а людям все мало, мало...
Какие уж встречные ожидаемый ответы на вопросы, забыть уже можно default/sad

636

lulaka1 пишет:
ЧП пишет:

ты также прогнозируема как и Светлая в таких ситуациях. Это неинтересно, лично мне это неинтересно, никакой игры.

637

ЧП пишет:
error450 пишет:

А мне понравилась изобретательность Еррор. default/big_smile

638

ЧП пишет:
lulaka1 пишет:

ты также прогнозируема как и Светлая в таких ситуациях. Это неинтересно, лично мне это неинтересно, никакой игры.

Ой ли default/smile ))))))

639

ЧП пишет:
error450 пишет:

да не то, чтобы мало default/sad хуже - этого может быть человеку совсем и не нужно, прецтавь? default/sad бывает такое, что ожидания не совпадают. поэтому их и озвучивают
а Светлая, если мне память не изменяет, энное количество страниц назад сказала, что ей ниче не надо
поэтому все это - действие на публику, говорюж;)

640

keal пишет:
Enta пишет:

Есть еще Роб от инфо-эсты, что не очень серьезно, и ДостоГек от Беты. default/smile

ну по моёму скромному опыту общения с тобой, БЭ сильная, Интроверт...