какой ужас...интересно я за собой не замечала такого...а за мной кто-нить замечал?
Ты теперь гечка? Или я что-то пропустил?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
какой ужас...интересно я за собой не замечала такого...а за мной кто-нить замечал?
miumiu пишет:какой ужас...интересно я за собой не замечала такого...а за мной кто-нить замечал?
меня любят типить в гексли...прям очень-очень многие люди..но это те, которые меня никогда не видели
а которые видели ... чешут затылок..
Имхо, не ИЭЭ ты.
Не знаю... Тебе всяко лучше знать, кем ты себя ощущаешь. ,-)
Не знаю... Тебе всяко лучше знать, кем ты себя ощущаешь. ,-)
я сама себя не понимаю.. всё что читала...всё не про меня
Апрель пишет:Не знаю... Тебе всяко лучше знать, кем ты себя ощущаешь. ,-)
я сама себя не понимаю.. всё что читала...всё не про меня
Тогда ты человек 17 типа - Тесла, квадры Сигма.
Тесла - 18 тип, 17 давно известен, это чебурашка, да.
Ну вот что вы все матчасти не знаете... Чебурашка - нулевой тип.
Tenka пишет:в принципе мне было бы все равно, но есть одно НО- после многократного типирования и искания собственного я, вероятность всего что моим тимом является именно этот "ужасный" драйзер, очень велико.
Да ну, брось! Твоим тимом наверняка является самый лучший тим - Дон-кихот.
э ээ. я драйзером хочу быть))))
а может я на самом деле дон? А?;)
busak пишет:Тесла - 18 тип, 17 давно известен, это чебурашка, да.
а кто дуал чебурашков?
Апрель пишет:Ну вот что вы все матчасти не знаете... Чебурашка - нулевой тип.
а кто дуал чебурашков?
Чебураторы, конечно.
miumiu пишет:а кто дуал чебурашков?
Чебураторы, конечно.
всё я расстроена...((
busak пишет:Тесла - 18 тип, 17 давно известен, это чебурашка, да.
ссылка!
всё я расстроена...((
Не нравятся чебураторы?
Tenka пишет:почитав про драйзеров, у меня сложилось такое мнение что хуже этого тима нет ничего: безинициативный, консервативный, тяжелый на подъем, абсолютно не приемлюющий противоречи в свою сторону. вроде поддерживающий в трудную минуту - да и это оказывается неправдой.
а и еще - вешающийся на шею джеку, и при этом преданно смотрящий на все готовой собачкой.
в принципе мне было бы все равно, но есть одно НО- после многократного типирования и искания собственного я, вероятность всего что моим тимом является именно этот "ужасный" драйзер, очень велико.
так вот мой вопрос(или крик) неужели в драйзерах нет ничего хорошего, прям совсем, неужели всех их сильные стороны, их душевность это ничто?
и еще раз еще - почему тогда эти столь предприимчивые и суперски успешные джеки являются дуалами этих "нюн"?С таким настроением ты слона не продашь. Вот мне друг Джек говорил, хочешь себя чувствовать таким и таким, чувствуй. %)))))
ну с эти то я согласна на 100% это крик моей души был, вот я вроде драйзер, и я считаю себя очень хорошим человеком, а прочитанное мною в этом форуме об драйзерах, как раз показывает мне что я не драйзер (т.к драйзер- это вообще что то такое ужасноамебное). вот и я удивилась-спросила, на сам ли деле драйзер такой кошмар
Да и фразы можно перефразировать:
безинициативный, тяжелый на подъем - спокойный и рассудительный
консервативный - уважающий обычаи и традиции
абсолютно не приемлюющий противоречи в свою сторону - уверенный в себе и в своих взглядах
нравится мне ваш настрой. слон точно продан)))
Апрель пишет:Ну вот что вы все матчасти не знаете... Чебурашка - нулевой тип.
ссылка!
На прописные истины ссылок не даём!
miumiu пишет:всё я расстроена...((
Не нравятся чебураторы?
хочу примкнуть к какому-то известному типу...а меня ото всюду гонят и никуда не принимают(
хочу примкнуть к какому-то известному типу...а меня ото всюду гонят и никуда не принимают(
Я ж говорю: примыкай к типу Тесла!
miumiu пишет:хочу примкнуть к какому-то известному типу...а меня ото всюду гонят и никуда не принимают(
Я ж говорю: примыкай к типу Тесла!
дай хоть прочитать про этих тесликов
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.020 секунд(ы), выполнено 78 запросов