Ощущение, что Тенка - это подстава какая-то..
мания преследования, ой как мне это знакомо:P
без обид;)
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Ощущение, что Тенка - это подстава какая-то..
без обид;)
дай хоть прочитать про этих тесликов
Вот:
http://www.socionica.com/viewtopic.php? … 56#p453956
Постигай. ,-)
и опять ничего конкретного, начали за здаравие, закончили за упокой
ну вот ответьте, пжлуйста, что в драйзер есть именно хорошего (я не к тому что все драйзеры - это сгусток чего то амебного, просто все пишут отрицательные характеристики, а так хочется услышать про положительные стороны....)
картина хочу чтоб стала у меня более ясна
заранее спасибо, надеюсь на понимание всех и верю что получу КОНКРЕТНЫЕ ответы)))))
miumiu пишет:дай хоть прочитать про этих тесликов
Вот:
http://www.socionica.com/viewtopic.php? … 56#p453956
Постигай. ,-)
афигенно ... мне понравилось...!! примыкаю к теслам
Неофит в нашей религии!
busak пишет:ссылка!
На прописные истины ссылок не даём!
Вы неуч, сударь! Совершенно очевидно, что при нумерации ТИМов используются натуральные числа, к коим ноль никоим образом не относится. А Вам следует уничтожить еретические книги. Верю, что Вы - правоверный соционик и читали эти провокационные пасквили исключительно по незнанию.
Апрель пишет:Неофит в нашей религии!
а посвящение будет?
Тесла в инициации не нуждается!
Апрель пишет:На прописные истины ссылок не даём!
Вы неуч, сударь! Совершенно очевидно, что при нумерации ТИМов используются натуральные числа, к коим ноль никоим образом не относится. А Вам следует уничтожить еретические книги. Верю, что Вы - правоверный соционик и читали эти провокационные пасквили исключительно по незнанию.
это всё от того...что Вы не в нашей шкуре и Вам нас не понять)
miumiu пишет:а посвящение будет?
Тесла в инициации не нуждается!
ну...и отлично)
Апрель пишет:На прописные истины ссылок не даём!
Monsier! Соционику изобрели погромисты, а они начинают считать с нуля. Более того, чебурашка давно зарезервирован под ноль. Это же всем известно!
busak пишет:Вы неуч, сударь! Совершенно очевидно, что при нумерации ТИМов используются натуральные числа, к коим ноль никоим образом не относится. А Вам следует уничтожить еретические книги. Верю, что Вы - правоверный соционик и читали эти провокационные пасквили исключительно по незнанию.
Monsier! Соционику изобрели погромисты, а они начинают считать с нуля. Более того, чебурашка давно зарезервирован под ноль. Это же всем известно!
+1
любая машина воспринимает только 2 числа ноль и единицу...
Апрель пишет:Monsier! Соционику изобрели погромисты, а они начинают считать с нуля. Более того, чебурашка давно зарезервирован под ноль. Это же всем известно!
+1
Бузак просто не относится к типу Тесла. Его нужно простить за это.
busak пишет:Вы неуч, сударь! Совершенно очевидно, что при нумерации ТИМов используются натуральные числа, к коим ноль никоим образом не относится. А Вам следует уничтожить еретические книги. Верю, что Вы - правоверный соционик и читали эти провокационные пасквили исключительно по незнанию.
Программизм в соционике - ересь!!/визжит и брызжет слюной/ Великая Аушра отнюдь не из этих негодяев!
(вкрадчиво) А, может быть, Вы сами программист?
miumiu пишет:+1
Бузак просто не относится к типу Тесла. Его нужно простить за это.
это мы всегда пожалуйста
Программизм в соционике - ересь!!/визжит и брызжет слюной/ Великая Аушра отнюдь не из этих негодяев!
(вкрадчиво) А, может быть, Вы сами программист?
Нет, ну что вы! Это не про нас.
Светлая пишет:Ощущение, что Тенка - это подстава какая-то..
без обид;)
может быть, просто в последнее время много гона на Драя..
Подумай сама - как можно обвинять ТИМ?
Ты много лично сама Драев знаешь?
Может когда познакомишься и какое-то время пообщаешься - поймешь, что еще трудно таких людёВ сыскать где бы то ни было..
и опять ничего конкретного, начали за здаравие, закончили за упокой
ну вот ответьте, пжлуйста, что в драйзер есть именно хорошего (я не к тому что все драйзеры - это сгусток чего то амебного, просто все пишут отрицательные характеристики, а так хочется услышать про положительные стороны....)
картина хочу чтоб стала у меня более ясна
заранее спасибо, надеюсь на понимание всех и верю что получу КОНКРЕТНЫЕ ответы)))))
ВОт вы видимо тщательно вызубрили все описания.. Теперь задачка посложнее - надо изучить модель А и проверить ее на практике.. А потом уже приходите и пишите: неужели все Драи такие дебилы с рождения?
вы прямо как на рынке выбираете товар и просите его разрекламировать.
Дело ведь не в том, что хороший/плохой тим, тимы все равноценные, а в том, что вам подходит, ваши дихотомии.
И если вы осознаете свой тим, именно свою модель, то таких вопросов не будет. Т.е. сразу осознаете сильные стороны.
И еще, почему я решил ответить - по стилю вашего общения вы мне не Драйзера напоминаете, а его зеркальщика.
прикольно - в топеге "навеяло" последнее сообщение было от юзера Ветер
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.030 секунд(ы), выполнено 72 запросов