701

Chilly пишет:
Vendi пишет:

какие интересные выводы, хотите поговорить об этом?

Это не выводы, а вопрос. Если ответ-да, то мне дальнейшего не требуется, если-нет, то интересно "поговорить об этом".

а если ответ : "бывает по разному". То что тогда? Или ты думаешь что мы сейчас просто определим что должна и чего не должна делать женщина и все так и будет происходить, ты же правда в это не веришь. default/smile Тогда что толку? Хотя конечно выскажи свою точку зрения, это конечно.

Апрель пишет:

Кстати. По справедливости, Светлая тоже нуждается в бане. Разве нет?

на нее мне жалоб не приходило.

703

Chilly пишет:
lulaka1 пишет:

Мы и в разных кАвАлициях порой бываем, но фразу она грамотно вставила default/smile

И поэтому не ответила, т.к. не знает, что ответить. Сейчас Стратиевскую почитает раздел-Гексли-ЛСИ-ответит. Жди.

вот это да! О-о
вообще то я спать пошла вчера вечером О-о
как несправедлив ко мне мир / сидит рыдает/

704

Кровавый тиран пишет:
Апрель пишет:

Кстати. По справедливости, Светлая тоже нуждается в бане. Разве нет?

на нее мне жалоб не приходило.

Пенитенциарный механизм ясен.

705

Vendi пишет:
Chilly пишет:

Это не выводы, а вопрос. Если ответ-да, то мне дальнейшего не требуется, если-нет, то интересно "поговорить об этом".

а если ответ : "бывает по разному".

То есть "воздержался". Принимается.

706

Vendi пишет:
Chilly пишет:

И поэтому не ответила, т.к. не знает, что ответить. Сейчас Стратиевскую почитает раздел-Гексли-ЛСИ-ответит. Жди.

вот это да! О-о
вообще то я спать пошла вчера вечером О-о
как несправедлив ко мне мир / сидит рыдает/

Не плачь, это я пошутила так. default/smile)

707

Апрель пишет:
keal пишет:

Ну достойное извинение, или достойное молчание, в общем достойное поведение, на унижение никогда похоже не будет. default/smile Даже наоборот.
А если так важно найти ответы и правду, то это все можно сделать без публики, без обоюдных оскорблений и подначиваний, что сейчас вышло на первое место.

Подначивания стали как раз катализатором таких выяснений. А взаимная грязь - неизбежный сопутствующий элемент...

зная Светлую не по одному этому форуму и далеко не один год, могу сказать, что как выяснения, так и взаимная грязь были в общем-то совершенно не сопутствующими элементами в ее общении с другими участниками... вот как-то таким образом получалось... default/icon_redface а также мне не первый год знакомо поведение ЧП на форумах, так что я совершенно согласна с мерами администрации

708

error450 пишет:

зная Светлую не по одному этому форуму и далеко не один год, могу сказать, что как выяснения, так и взаимная грязь были в общем-то совершенно не сопутствующими элементами в ее общении с другими участниками... вот как-то таким образом получалось... default/icon_redface а также мне не первый год знакомо поведение ЧП на форумах, так что я совершенно согласна с мерами администрации

Всё может быть. У меня, собственно, есть право на своё мнение.

709

error450 пишет:

Все же лепту Светлая внесла. Может она того и не желала, но спровоцировала.

710

Laura пишет:

Все же лепту Светлая внесла. Может она того и не желала, но спровоцировала.

было, да

711

error450 пишет:

зная Светлую не по одному этому форуму и далеко не один год, могу сказать, что как выяснения, так и взаимная грязь были в общем-то совершенно не сопутствующими элементами в ее общении с другими участниками... вот как-то таким образом получалось... default/icon_redface

Поддержу. default/smile

712

Забавно %) Вы всё еще обсуждаете и обсуждаете default/smile

713 Отредактировано Светлая (21.05.2009 09:28:00)

Да, почитала прогноз Лауры - период у меня может и сложный, но не негативный, скорее просто стрессовыйй, а  Апрель правда раздражает меня - порой так и тянет его под*ипнуть (прости, Апрель!), видимо, я перестаралась default/smile У меня крайне редко на кого идёт такая реакция, обычно в общении я весьма приятна и адекватна default/smile

Бан ЧП меня радует - естественно, это я написала модератору - так как насколько помню Тиран писал, что эта кнопочка не просто так.
Я не мама ЧП, а то воспитала бы его  в духе : в споре надо уметь "держать лицо", а не опускаться до жалкого подзаборного мата.

Вот так как-то..

714

анжелика пишет:
Апрель пишет:

Я был бы не против пересечься взглядом.

не...ну на лицо латентное взаимное прекрасное чувство:)
Апрель, признайся, это была комбинация такая, спешол бурно конфликтовать. а после слиться в едином душевном порыве? это зеркальный вид теории от любви до ненависти...?;)

Не думаю, что у Светлой есть ко мне прекрасные чуйства. Хотя, чем бес не шутить...

715

Светлая пишет:

Да, почитала прогноз Лауры - период у меня может и сложный, но не негативный, скорее просто стрессовыйй, а  Апрель правда раздражает меня - порой так и тянет его под*ипнуть (прости, Апрель!), видимо, я перестаралась smile У меня крайне редко на кого идёт такая реакция, обычно в общении я весьма приятна и адекватна

Это твоя реакция на его подначивания. А его подначивания начинаются, после твоих некорректных высказываний.

716

miumiu пишет:
Апрель пишет:

Да ты прям идеальный даосист.

не...я православная

У всех свои недостатки.

717

Laura пишет:
Светлая пишет:

Да, почитала прогноз Лауры - период у меня может и сложный, но не негативный, скорее просто стрессовыйй, а  Апрель правда раздражает меня - порой так и тянет его под*ипнуть (прости, Апрель!), видимо, я перестаралась smile У меня крайне редко на кого идёт такая реакция, обычно в общении я весьма приятна и адекватна

Это твоя реакция на его подначивания. А его подначивания начинаются, после твоих некорректных высказываний.

Ну в общем, да, как снежный ком %)

718

Светлая пишет:

а  Апрель правда раздражает меня - порой так и тянет его под*ипнуть (прости, Апрель!), видимо, я перестаралась default/smile У меня крайне редко на кого идёт такая реакция, обычно в общении я весьма приятна и адекватна default/smile

Ещё один в коллекции юмора. И чем я тебя так раздражаю, товарищ? Поделись уж.

Светлая пишет:

Бан ЧП меня радует - естественно, это я написала модератору - так как насколько помню Тиран писал, что эта кнопочка не просто так.

Разумеется, это ты была. Понакручивают чёртовых кнопок... default/sad

719

Апрель пишет:
miumiu пишет:

не...я православная

У всех свои недостатки.

не считаю это недостатком...мне это помогает перевоспитывать себя..никакому другому воспитанию вообще не поддаюсь

720

Апрель пишет:
Светлая пишет:

а  Апрель правда раздражает меня - порой так и тянет его под*ипнуть (прости, Апрель!), видимо, я перестаралась default/smile У меня крайне редко на кого идёт такая реакция, обычно в общении я весьма приятна и адекватна default/smile

Ещё один в коллекции юмора. И чем я тебя так раздражаю, товарищ? Поделись уж.

Меня раздражает твой характер, у меня порой прямо руки чешутся, чтобы тебе чего еще не понаписать.