101

Максимка default/smile Вон как на Дону огрызается default/smile

Эстер пишет:
анжелика пишет:

ну я такая какая я есть default/smile кто же виноват!

Моя имха: Жукиня во весь рост. default/smile Или Напочка с акцентом на ЧС. default/smile
Ахиллесова пята- ЧИ. Ну не воспринимает инаковость...
Опасность: Попадет (и уже сидит) под влияние не лучших представителей человечества.

в рот тя ипали с такими прогнозами
ты я смотрю на крыше мира да?
слава Богам...рядом со мной отличные представители человечества -красивые, спортивные, веселые, отважные

Dzeda пишет:

я могу и на тя понагрызаться. кто вы такие чтобы я =на вас не огрызалась. так что это ни разу не показатель.

104

анжелика пишет:
Dzeda пишет:

я могу и на тя понагрызаться. кто вы такие чтобы я =на вас не огрызалась. так что это ни разу не показатель.

Доны они все подряд)

105

miumiu пишет:
анжелика пишет:

Доны они все подряд)

Да Анжелика тоже донка.

Апрель пишет:
miumiu пишет:

Доны они все подряд)

Да Анжелика тоже донка.

брехня

107

анжелика пишет:
Апрель пишет:

Да Анжелика тоже донка.

брехня

+1

108

miumiu пишет:
анжелика пишет:

брехня

+1

-1

Апрель пишет:
miumiu пишет:

+1

-1

от донки у меня только неаккуратность.
остальное вообще не про меня.
особенно тезис про абсолютно хороших окружающих людей
не согласна

Апрель, а почему ты так категоричен что я не Жучка?

110

анжелика, я, к сожалению не видел твоё фото и мало представляю твою внешность. Знаю, что она предположительно спортивная. ,-)

Но мне кажется, что ты донка. Чувствуется что-то такое... скорее интуитивное.

Апрель пишет:

анжелика, я, к сожалению не видел твоё фото и мало представляю твою внешность. Знаю, что она предположительно спортивная. ,-)

Но мне кажется, что ты донка. Чувствуется что-то такое... скорее интуитивное.

не, точна не донка. интуиция это вообще не гарантия типа.
и вообще...судить по каким то аляпистым фразам на экране на странные тематики, которые написаны на получерьезном уровне  -не нужно. все равно все витьевато, завуалированно и тд)

112

анжелика, я ж говорю - точно не знаю, так, предположил. ,-)

113

анжелика, ты мне не ответила насчет национальности, еще к своему вопросу добавлю вероисповедание твоих друзей, какое оно?
тим, твой Макс, ссылки на фото я давала в теме "др у меня", почему не хочешь свою фотку выложить?

114

Имхо, сенсорик. Но как-то для Макса уж больно бунтарка.

115

Купава пишет:

напротив не бунтарка. Это ты смотришь на её поведение на данном форуме. Это для неё пока что чужое место, и все чужие.  Здесь она в состоянии войны находится защищая свой круг, который подвергается критики.

116

Vendi пишет:
Купава пишет:

напротив не бунтарка. Это ты смотришь на её поведение на данном форуме. Это для неё пока что чужое место, и все чужие.  Здесь она в состоянии войны находится защищая свой круг, который подвергается критики.

Это точно..
Реакция Анжелики равна тому, что тут на нее выливают, а вылили уже дофига.
Она еще спокойная..

117

Светлая пишет:
Vendi пишет:

Это точно..
Она еще спокойная..

да ведь выбор то у неё не велик ... да и что собственно выливают? Каждый высказывает свою точку зрения, кстати она когда пришла тоже ведь громко о своей заявила, это как "в чужой монастырь со своим уставом" вот и получает теперь другие "уставы". По моему вполне нормально.

118

Vendi пишет:
Светлая пишет:

Это точно..
Она еще спокойная..

да ведь выбор то у неё не велик ... да и что собственно выливают? Каждый высказывает свою точку зрения, кстати она когда пришла тоже ведь громко о своей заявила, это как "в чужой монастырь со своим уставом" вот и получает теперь другие "уставы". По моему вполне нормально.

Просто человечку 20 лет а тут все сидят постарше, с уже отработанными схемами давления и т.п.
Венди, не просто высказывают, а попутно опускают ее точку зрения, оскорбляют, оскорбляют ее образ жизни, ее установки, даже говорят что-то вроде: одумайся, скинь с себя свою дурь.. И причем всем скопом...
Правда, слава богу, есть и люди, которым она симпатична..

119

Светлая пишет:
Vendi пишет:

Просто человечку 20 лет а тут все сидят постарше, с уже отработанными схемами давления и т.п.
Венди, не просто высказывают, а попутно опускают ее точку зрения, оскорбляют, оскорбляют ее образ жизни, ее установки, даже говорят что-то вроде: одумайся, скинь с себя свою дурь.. И причем всем скопом...

Светлая да брось, если бы у неё была установка: "я живу ТАК и уважаю другое" я бы прошла мимо с понимание и пожелание удачи. Но! Когда человек заявляет в свои кстати небольшие 20 лет, что я ТАКАЯ-то, а другие "слабенькие в чем то" и в пренебрежительном тоне, то извините, я хочу остановиться и разобраться кто из ху.
И тут конечно может неожиданно для неё выяснится, что не все так в её королевстве здорово. И что её установки это вообще-то защита еще и от своего же окружения. И все эти тут песни про мужество и братство - фиговый листочек, который прикрывает совсем другие проблемы.

120

Vendi пишет:
Светлая пишет:

Светлая да брось, если бы у неё была установка: "я живу ТАК и уважаю другое" я бы прошла мимо с понимание и пожелание удачи. Но! Когда человек заявляет в свои кстати небольшие 20 лет, что я ТАКАЯ-то, а другие "слабенькие в чем то" и в пренебрежительном тоне, то извините, я хочу остановиться и разобраться кто из ху.
И тут конечно может неожиданно для неё выяснится, что не все так в её королевстве здорово. И что её установки это вообще-то защита еще и от своего же окружения. И все эти тут песни про мужество и братство - фиговый листочек, который прикрывает совсем другие проблемы.

Ясно. Это просто следствие ее возраста опять же. И твёрдости установок. Она еще изменится. Все меняются, причем быстрее, чем даже сами об этом предполагают. Процесс постоянно идёт.
Поэтому я лично не подталкиваю, жизнь сама подтолкнёт, подбежит и еще поддаст default/smile