Давайте поможем Светлой! Она не может мне сказать, какие именно черты моего характера её бесят. Так давайте озвучим это за неё!
Пишите ваши версии.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Жалуемся на жизнь » Господа и дамы! Плебисцит!
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Давайте поможем Светлой! Она не может мне сказать, какие именно черты моего характера её бесят. Так давайте озвучим это за неё!
Пишите ваши версии.
пляяя...
молодой исчё, легко встает на крыло, у него исчё все впереди, а про мировой крЫзис внукам будет говорить был маленький и что ничего не помнит
не, а че смешного-то по-моему реально чел хочет конкретики. на конкретике правда это игра скорее всего и закончится, и я не уверена, что участники этого хотят
О, спасибо! Уже есть первые мнения.
не, а че смешного-то по-моему реально чел хочет конкретики. на конкретике правда это игра скорее всего и закончится, и я не уверена, что участники этого хотят
Вот тут я не понял. Несколько бессвязное предложение.
Апрель хороший...как ни крути...
да... хочет таки продолжения банкета и довести Светлую до белого, так сказать коленья, ога похвально, да.
error450 пишет:не, а че смешного-то по-моему реально чел хочет конкретики. на конкретике правда это игра скорее всего и закончится, и я не уверена, что участники этого хотят
Вот тут я не понял. Несколько бессвязное предложение.
связное оно, ты просто не привык вчитываться, видимо. но я постараюсь объяснить распространеннее
ты хочешь конкретики (ну, наверное)
конфликт завязан на отсутствии ее. когда люди получают конкретные сведения о том, что их не устраивает, конфликт на этом обычно исчерпывается - с конкретными фактами хотя бы известно что делать.
но я не уверена. что вы (или один из вас) хочет прекращения этого действа.. такое мое субъективное видение со стороны ))
miumiu пишет:Апрель хороший...как ни крути...
да... хочет таки продолжения банкета и довести Светлую до белого, так сказать коленья, ога похвально, да.
а мне кажется она сама жаждет околеть..а то давно бы игнорировала
хочет ... довести Светлую до белого, так сказать коленья, ога похвально, да.
Увы. Если Светлая превратится в 100 Вт лампочку накаливания системы Ильича - толку не будет. А вот поставить все умляуты над Ё - надо.
Буря в стакане
связное оно, ты просто не привык вчитываться, видимо.
Я чуть ли не несколько минут вчитывался. Написано несколько недоступно для меня, посему реквестировал пояснений и комментариев.
ты хочешь конкретики (ну, наверное)
конфликт завязан на отсутствии ее. когда люди получают конкретные сведения о том, что их не устраивает, конфликт на этом обычно исчерпывается - с конкретными фактами хотя бы известно что делать.
но я не уверена. что вы (или один из вас) хочет прекращения этого действа.. такое мое субъективное видение со стороны ))
Я сам не знаю. Тем не менее, конкретики всё ещё нет...
Vendi пишет:да... хочет таки продолжения банкета и довести Светлую до белого, так сказать коленья, ога похвально, да.
))) а Апрель просто исполняет желание дамы ... интересная логика, я бы даже сказала оптимистичная
error450 пишет:связное оно, ты просто не привык вчитываться, видимо.
Я чуть ли не несколько минут вчитывался. Написано несколько недоступно для меня, посему реквестировал пояснений и комментариев.
ну это да, это может быть )
Vendi пишет:хочет ... довести Светлую до белого, так сказать коленья, ога похвально, да.
Увы. Если Светлая превратится в 100 Вт лампочку накаливания системы Ильича - толку не будет. А вот поставить все умляуты над Ё - надо.
ну ты знаешь что такое симпатия и антипатия и как она возникает и исчезает? Проектируй в сфере чувств и эмоций, тогда найдешь конкретику если сможешь
Vendi пишет:да... хочет таки продолжения банкета и довести Светлую до белого, так сказать коленья, ога похвально, да.
Да, Миу, ты по делу говоришь - теперь буду игнорировать
А остальные пусть флудят, пока не околеют, либо пока тема станет настолько абсурдной, что уж без смеха и не взглянешь..
Никто никого не доводит. Ведём вполне цивилизованную беседу, как белые люди в добрых халатах. Зачем сразу инвективы типа "хочет довести"?
я могу дать конкретику, если кто желает, и если она найдется ask!
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Жалуемся на жизнь » Господа и дамы! Плебисцит!
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.033 секунд(ы), выполнено 69 запросов